Не качественный прогон
Страницы: 1 2 След.
Не качественный прогон, заказал плохой прогон потерял весь трафф (Яндекс)
Добрый день уважаемые форумчане:)
Дело в следующем, не знаю как но по глупости повёлся на прогон по профилям и соц. закладкам, в вебмастере бэков не добавилось я подумал что прогонщик просто неактуальный прогон сделал, а потом траффик упал резко (я особого внимание не обратил) потому что сайт был молодой и статей особо не было. А сейчас когда уже набрал небольшие обороты, на данный момент трафик с яндекса с 30 раз больше с яндекса. Глянул на бэки через соломон и время прогона совпало с падение траффика. А так как всего было 30 бэков качесвенных и добавилось после прогона 100+ г ссылок , думаю в полне логично что это иммено дело в этом.Вообщем вопрос теперь по сути что вы бы посоветовали в такой ситуации? Снять все г бэки? Это вообще реально? И не будет ещё ли хуже?
Заранее всем спасибо, а то уже совсем отчаялся:confused:
Изменено: mrclick1 - 2 Декабря 2013 02:41
ДОбрый вечер.  А я пил коньяк, 6 ноября, пришел домой - а сайт попал под агс - 40. что посоветуете делать? Покупать дорогой коньяк? Или лучше просто пить водку?
bliking ну я просто пытался описать детально всю ситуацию. Хотел передать что заказал прогон и в то же время упал траффик с яндекса. Ведь глупо было откинуть этот вариант просто так.
А если по делу есть идеи?smile:)
Цитата
mrclick1 пишет:
bliking ну я просто пытался описать детально всю ситуацию. Хотел передать что заказал прогон и в то же время упал траффик с яндекса. Ведь глупо было откинуть этот вариант просто так.
А если по делу есть идеи?smile:)
Прогон плохо влияет на позиции сейчас, попробуйте удалить все ссылки, если это хрумер и остались логи и пасы акков, вроде не так уж и трудно будет удалить если в профилях.
mrclick1, вот все тут пишут что ссылки очччень медленно индексятся, а вы сейчас хотите сказать что сделав прогон, у вас траф упал через пару дней после него? НУ вы сами то подумайте, как это возможно? Сайт не про кино случайно?
Цитата
bliking пишет:
bliking
Ну не совсем так я в точных числах не помню когда я заказал прогон, примерно за 1-2 неделю до массового добавление статей. Тоесть трафик был человек 20  с яндекса (при 10 статьях). А потом я добвил за месяц около 100 статей трафик с гугла пошол резко в верх а с яндекса только падать стал. Глянул ссылки по соломону и там видно что имменно в те числа резкий скачёк бэков произошол. Вот по этому и говорю.
прогоны не бывают качественные... все ссылки дешевых профелей отпадают через два месяца макс.
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Krol пишет:
Прогон плохо влияет на позиции сейчас

Ура, товарищи, заказывайте прогоны для конкурентов, особенно, если коммерческая тематика. Рисунок
Все прогоны какашко если их не делать раз или 2 раза в месяц. Заказывал на форуме 2 прогона. Бэков появилось около 1500, но все потом отпали через 2 месяца (облом что апа не было и ничего не выгадал с этих прогонов. Пустая трата денег. Лучше покупать хорошие ссылки. А еще лучше делать хороший сайт.
Цитата
Индульгенция пишет:
Все прогоны какашко если их не делать раз или 2 раза в месяц. Заказывал на форуме 2 прогона. Бэков появилось около 1500, но все потом отпали через 2 месяца (облом что апа не было и ничего не выгадал с этих прогонов. Пустая трата денег. Лучше покупать хорошие ссылки. А еще лучше делать хороший сайт.
Истина дороже денег!!!

А по поводу прогона - ссылки сами отвалятся за 2-3 месяца (чесно говоря должны даже раньше вывалиться)- уже проверено перепроверено.
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
Цитата
mrclick1 пишет:
Ну не совсем так я в точных числах не помню когда я заказал прогон, примерно за 1-2 неделю до массового добавление статей. Тоесть трафик был человек 20 с яндекса (при 10 статьях). А потом я добвил за месяц около 100 статей трафик с гугла пошол резко в верх а с яндекса только падать стал. Глянул ссылки по соломону и там видно что имменно в те числа резкий скачёк бэков произошол. Вот по этому и говорю.

Врядли яша за месяц проиндексировал все ссылки. То, что видит соломон не видит яша. И наоборот.
serg serg да возможно вы правы.
bliking тоже самое писал.
Просто незнаю в чём ещё может быть дело вот и подумал на это дело.
Ещё думаю что это может быть дело в добавочной ценности, хотя контент давольно хороший. В выдачи на много хуже есть сайты.
P.S может кто-то заказывал у хорошего человека аудит сайта? (можно ссылочку в лс).

А то в итоге это может быть что угодно, не хочеться опять проджать месяц а дело будет не в этом.
Всем спасибо за ответы ещё раз:confused:
Вопрос ещё актуален. Не понятно почему с яндекса вообще нету трафика ( и позиции далеко за топ 100) Хотя контент уникальный по адвего 100%. Возможно дело в (добавочной ценности) где разбераеться в данном вопросе прошу отписаться. Спасибо
Цитата
mrclick1 пишет:
Вопрос ещё актуален. Не понятно почему с яндекса вообще нету трафика ( и позиции далеко за топ 100) Хотя контент уникальный по адвего 100%. Возможно дело в (добавочной ценности) где разбераеться в данном вопросе прошу отписаться. Спасибо

Уникальность контента Вам не даёт 100% попадания в топ.
Цитата
Prapovednik пишет:
Уникальность контента Вам не даёт 100% попадания в топ
Золотые слова...
А что касается прогона - давно пора забыть это слово в известном смысле.
Купите в sape ~300 ссылок единоразово - через пару недель фильтр обеспечен от обоих ПС.
То же и с прогоном - как реагируют ПС на 1,5к ссылок?!
Вывод: профили форумов дают большой плюс (мое мнение), НО:
Грамотное и тематическое заполнение профиля (купить трусы в сайтах онлайном дешива - самое "нужное" поисковику словоизвержение)
Регистрация на донарах и скормка ссылок ПС по "чуть-чуть" - для молодого сайта по 2-3 в день.
Я далеко не спец по сео, но вижу это собственными глазами...
Изменено: АнтиП Замкадов - 3 Декабря 2013 17:44
Страницы: 1 2 След.