вывести сайт в топ по запросу
Страницы: 1 2 След.
вывести сайт в топ по запросу
Ребят помогите пожалуйста вот у меня есть форум

Название Форум о животных
В ключевике написано Форум о животных, Породы кошек
В описание Форум о животных, Породы кошекКак вывести в топ по запросу Породы кошек
если в яндексе написать и название сайта то страница есть в поиске а при поиске позиций в  a ll po si ti o n s . ru нету позиций не каких. что нужно делать чтобы появилась ?
подскажите пожалуйста
надо писать на своем форуме (на странице которой хотите продвинуть) уникальные большие посты.. (я так думаю, хотя форума своего нету)
вмысле писать о чем?
Статьи о своей таматике, в данном случае о животных....уникальные тексты smile:) , посмотрите на форуме , здесь много специалистов которые занимаются копирайтингом
Изменено: RInat - 18 Декабря 2013 22:33
Цитата
RInat пишет:
Статьи о своей таматике, в данном случае о животных....уникальные тексты smile:) , посмотрите на форуме , здесь много специалистов которые занимаются копирайтингом
Я ТАК ПОНЯЛ МНЕ НАДО написать статьо о породах кошек?
Цитата
Tema Lesin пишет:
Цитата
RInat пишет:
Статьи о своей таматике, в данном случае о животных....уникальные тексты smile:) , посмотрите на форуме , здесь много специалистов которые занимаются копирайтингом
Я ТАК ПОНЯЛ МНЕ НАДО написать статьо о породах кошек?
и не одну, а чем больше, тем лучше...
Автор можно задать вам всего один вопрос.
Вот вы создали форум о животных, если точнее о кошках

[TABLE]

[TR][TD]

Tema Lesin
http://www.cy-pr.com/forum/f15/t60883/m664191#141041

[/TD][TD]

0
18 Декабря 2013 22:24

вмысле писать о чем?

[/TD][/TR]

[/TABLE]

Вы вообще разбираетесь в данной тематике созданого форума, или кто то вам сказал что это хорошая ниша для заработка и вы решили попробовать ? 
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
мне написали надо писать на своем форуме (на странице которой хотите продвинуть) уникальные большие посты.. (я так думаю, хотя форума своего нету)с начало просто не понял

Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Автор можно задать вам всего один вопрос.
Вот вы создали форум о животных, если точнее о кошках

[TABLE]

[TR][TD]

Tema Lesin
http://www.cy-pr.com/forum/f15/t60883/m664191#141041

[/TD][TD]

0
18 Декабря 2013 22:24

вмысле писать о чем?

[/TD][/TR]

[/TABLE]

Вы вообще разбираетесь в данной тематике созданого форума, или кто то вам сказал что это хорошая ниша для заработка и вы решили попробовать ?
да разбираюсь
ну у меня направленость у сайта тоже животные, но могу  точно сказать  одних статей вам будет мало, еще придется  закупаться ссылками
Цитата
darkneo пишет:
ну у меня направленость у сайта тоже животные, но могу точно сказать одних статей вам будет мало, еще придется закупаться ссылками

нет ну я как делал запрос появляется и закупаю ссылки, то есть можно закупать когда его еще нету?
ну а как вы ссылаться на его будете если его нету, я бы вам предложил написать хорошую статью, которая бы отвечала на все вопросы какие бы искали пользователи вбивая его, а  уж потом когда она в  индексе начать закупку ссылками
Цитата
darkneo пишет:
ну а как вы ссылаться на его будете если его нету, я бы вам предложил написать хорошую статью, которая бы отвечала на все вопросы какие бы искали пользователи вбивая его, а уж потом когда она в индексе начать закупку ссылками
вот еще подскажите пожалуйста, если закупать ссылки то запрос таким способом можно продвигать только в яндексе? или в гугле тоже будет продвигаться.
учитываться будет во всех поисковиках почти, ну чтоб ссылка  лучше учитывалась надо чтоб с её были переходы
Tema Lesin, и еще совет: прежде чем продвигать страницу, сделайте ее интересной для людей, то есть действительно отвечающей запросу "породы кошек", чтобы ее было интересно читать. Если этого не будет, то продвижение страницы - пустая трата времени и сил.
Страницы: 1 2 След.