Помогите найти причину АГС!
Страницы: 1 2 След.
Помогите найти причину АГС!
В общем. создала жена на пробу сайт, увидев мои успехи, но он попал под фильтр в первые же дни своего существования. Сначала индексация шла, а потом вдруг резко хлоп, и все страницы кроме главной вылетели в никуда! 
С платонами переписывался, но они по-моему и сами не знаю в чем причина. 
Сам я не профи, но все же пытался анализировать сайт, и никак не пойму, за что можно было налдожить на него фильтры) 
В общем, прошу помощи у ГУРУ Су-Пра! 
Пациент: http://shkolniki.org/ 
Заранее всем спасибо за ответы)
чё за тайтл такой  <title>Nothing found for %C2%A0</title> на главной ?
Изменено: D-E-Z - 24 Декабря 2013 00:49
Цитата
чё за тайтл такой <title>Nothing found for %C2%A0</title> на главной ?

Это где такой тайтл на главной? Что-то найти не могу ничего подобного. Извините конечно, может туплю из-за сонливости)) Нельзя по-конкретнее?
Изменено: Белый мышЪ - 24 Декабря 2013 00:52
Цитата
Белый мышЪ пишет:
Это где такой тайтл на главной? Что-то найти не могу ничего подобного. Извините конечно, может туплю из-за сонливости)) Нельзя по-конкретнее?
хмм... уже нет. Может у меня что-то заключило извиняюсь)
Цитата
хмм... уже нет. Может у меня что-то заключило извиняюсь)

А я уж думал что туплю безбожно))
А помимо этого, проблем не заметили каких-нибудь? Просто у меня знаний не хватает чтобы их увидеть, видимо)
Цитата
Белый мышЪ пишет:
А я уж думал что туплю безбожно))
А помимо этого, проблем не заметили каких-нибудь? Просто у меня знаний не хватает чтобы их увидеть, видимо)
может дело в бэк линках такого плана http://www.foto-video.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=32365
Изменено: D-E-Z - 24 Декабря 2013 00:59
Ну во первых, у вас контент качественный ? Ссылки покупали ?

(удалил гиперссылку)
Изменено: Prapovednik - 24 Декабря 2013 12:57 (удалил гиперссылку)
Цитата
может дело в бэк линках такого плана http://www.foto-video.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=32365

Я уже тоже думал об этом, но их всего то в ВМ 25 штук, и это на более полугода существования сайта. Сомнительно что причина в этом...
Изменено: Белый мышЪ - 24 Декабря 2013 01:00
Цитата
Белый мышЪ пишет:
Я уже тоже думал об этом, но их всего то в ВМ 25 штук, и это на более полугода существования сайта. Сомнительно что причина в этом...
http://xseo.in/smz  вбейте сайт и посмотрите 90 штук бэклинков. Это мои догадки, я не профи этих дел
Цитата
Ну во первых, у вас контент качественный ? Ссылки покупали ?
Контент весь уникальный и самописный на момент опубликования был, и индексировался в первые же несколько минут. Жена сама писала все своими ручками, педагог как никак)
Цитата
вбейте сайт и посмотрите 90 штук бэклинков. Это мои догадки, я не профи этих дел

Обалдеть, а в ВМ только 25 штук. Думаете из-за этого может быть? Просто сайту почти год (сайт с неколькими статьями валялся долго просто так, пока жена ребенка новорожденного нянчила), неужели даже 90 беков много для такого возраста?
Изменено: Белый мышЪ - 24 Декабря 2013 01:04
Я честно гвооря сомневаюсь что причина в беках...
Если других вариантов никто не назовет, как поступить, в ВМ как то их запретить к учитыванию, или что делают в этих случаях?
Цитата
D-E-Z пишет:
чё за тайтл такой <title>Nothing found for %C2%A0</title> на главной ?
то же самое при первом переходе....
Цитата
Белый мышЪ пишет:
Контент весь уникальный и самописный...Жена сама писала все своими ручками, педагог как никак
Не хочу обидеть, но текст водяной - это раз.

И обратите внимание на дырявый шаблон - это два.
234.jpg (72.46 КБ) [ Скачать ]
Starik, ничего себе, не подскажете. как вы это увидели? Просто я этого не вижу при обычном просомтре сатраниц(
Канцтовары Калуга предложат вашему новоявленному школьнику и разные ручки, и карандаши, и линейку, и ластики, и циркуль с точилкой. Функциональнее будет купить канцтовары Калуга нужные первокласснику в уже готовый оформленный пенал. Кроме того, пригодятся еще и краски с кисточками для рисования, альбомчик, пару стандартных жестких папок;
Это что за корявое включение ключей, при сем в статью где нет даже намека о канцтоварах...текст явно не для людей....соотв, и выкинуло сайт...такие статьи все, вы хоть половину статей не пытайтесь "так убого" оптимизировать....
Страницы: 1 2 След.