ГДЗ, нужны советы
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
ГДЗ, нужны советы, Новые проект
Цитата
Сергей Шевцов пишет:
грубо говоря с 5 к хостов 25-30 уе в день
Очень хочется увидеть этот сайт И какая цена за клик и какой у Вас СТР, что то очень слабо верится
Цитата
Сергей Шевцов пишет:
Ну по внешнему виду наверное не совсем правильно что то говорить) все таки это дело вкуса) единственное, что - постарайтесь шапку сделать поменьше)
а что за движок будет?
Как раз хотелось и выяснить как Вам внешний вид. На счет шапки подую как уменьшить, сейчас она в районе 300рх. Тем не менее основной контент видно сразу. Движек будет самописный (как и для всех моих проектов). Зачастую делаются такие сайты которые не возможно уложить в функционал ЦМС + при таком подходе все очень просто расширяется при необходимости. Тем более базы данных в движках выстроены не очень удобно и положить в них спарсеный контент не получится.
Цитата
Алексей пишет: 
Очень хочется увидеть этот сайт И какая цена за клик и какой у Вас СТР, что то очень слабо верится
На счет заработка, все таки кажется истиной. Не малую роль играет размещение блоков, к примеру при хорошем размещении + траф 8к, у меня выходил 60-70$ в сутки с маркетгид.
Изменено: Seilor - 26 Декабря 2013 00:20
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Цитата
Seilor пишет:
траф 8к, у меня выходил 60-70$ в сутки с маркетгид.
Мдя где то я не там повернул, маркетгид при таком трафе дает баксов 5. 
Пойду плакатьПришлите кто нибудь подобный сайт и скрин статы с любой ПП. И я пойду работать на стройку.
Изменено: Алексей - 26 Декабря 2013 00:35
Воу..кажется вам придется работать на стройке) Ну ладно, шутка) пошутили и хватитурл палю в скрине. Кстати ТС щас перед нг трафик адски падает у всех. У меня с 5200 снизился уже до 3800. Сайту меньше 2 мес, домену больше года..все руки не доходили, валялся без дела..и  только недавно я решил взяться за ум и сделать сайт. Конечно, же сайт сырой. Плюс я буду срочно сносить все флеш плееры и ставить скрипты окон с поиском по изображениям (заданиям или страницам), тк много мобильного трафа и не у всех инет быстрый. Муторно, но надо срочно. Это сильно повысит ПФ.
Да и еще, траф мог быть больше - яндекс меня пока что фильтранул "ты последний" за неестественные анкоры. Неаккуратно я продвигал вечными и чет перспамил анкор лист..много неразбавленных анкоров дали трафик с яндекса с гулькин нос. Буду исправлять ситуацию срочно.
Сайт что то подгружает весь вечер, но я заметил, что все сайты на хостинге то же самое. Так что проблема у хостера, если что.
231.jpg (164.66 КБ) [ Скачать ]
Мдя. Прикольно реально в раз 8 менше дохода на 1000 показов, эх стройка мой дом радной, нужно что то поекспериментить. Может ПФ у меня хреновый, отказов много, блин аж как-то руки плавно опускаются в сторону кирпичей:(
Цитата
Алексей пишет:
Мдя. Прикольно реально в раз 8 менше дохода на 1000 показов, эх стройка мой дом радной, нужно что то поекспериментить. Может ПФ у меня хреновый, отказов много, блин аж как-то руки плавно опускаются в сторону кирпичей:(
посмотрите расположение блока на страницах у меня. Как оказалось, крайне удачное
Ваш проект я уже видел когда изучал нишу. При чем нашел вроде по ВЧ запросу... Что за фильтр "ты последний"?
Прилагаю скрин за одни из дней маркетгид.

По поводу ваше сайта, действительно flash не есть хорошо. Я например на ГДЗ проекте делаю все просто, но дизайн не адаптивный (тяжко с рекламой в дальнейшем)

Рисунок
Изменено: Seilor - 26 Декабря 2013 01:43
Цитата
Seilor пишет:
Ваш проект я уже видел когда изучал нишу. При чем нашел вроде по ВЧ запросу... Что за фильтр "ты последний"?
Прилагаю скрин за одни из дней маркетгид
Временный, как правило, если ты все правильно после этого будешь делать. Налагается за переспам внешними ссылками, подозрение на неестественные бэки (одинаковые или неразбавленные анкоры например), или за переспам ключей в текстах. Что то вроде песочницы. Короче позиции очень низкие по всем страницам. Выйти нужно позарез..думаю справлюсь. Ну вот..хорошо, что я виден уже) уже  радует. Да .. по вч есть серьезные успехи в гугле.
и как вам сайт мой?)
Цитата
Сергей Шевцов пишет:
Цитата
Seilor пишет:
Прилагаю скрин за одни из дней маркетгид
Временный, как правило, если ты все правильно после этого будешь делать. Налагается за переспам внешними ссылками, подозрение на неестественные бэки (одинаковые или неразбавленные анкоры например), или за переспам ключей в текстах. Что то вроде песочницы. Короче позиции очень низкие по всем страницам. Выйти нужно позарез..думаю справлюсь. Ну вот..хорошо, что я виден уже) уже радует. Да .. по вч есть серьезные успехи в гугле.
и как вам сайт мой?)
Я вас как раз через гугл я нашел... Проект понравился, все на тех местах где должно быть. Единственное уже было выше сказано, неудобный, не кому не нужный flash smile:)
Насчет дизайна также считаю что шапка великовата, я бы все что выше формы поиска и книжки в центре убрал, т. е. шапки в 100-150 px вполне достаточно (можете даже у мегаботана замерить) ) и еще небольшой совет - страйтесь уложить всю страницу в один экран без прокрутки  или с минимальной прокруткой (по моему опыту так и CTR  и ПФ повыше, опять же смотрите у мегаботана, он правда много рекламы навешал и из-за этого страницы удлиннились, но по шапке, футеру и размерам элементов все равно видно стремление ужать страницу). Еще один момент - это довольно яркий фон, по-моему он будет рассеивать внимание посетителей, которое необходимо концентрировать на элементах функционала и рекламе конечно.
Цитата
lwdip пишет:
Насчет дизайна также считаю что шапка великовата, я бы все что выше формы поиска и книжки в центре убрал, т. е. шапки в 100-150 px вполне достаточно (можете даже у мегаботана замерить) ) и еще небольшой совет - страйтесь уложить всю страницу в один экран без прокрутки или с минимальной прокруткой (по моему опыту так и CTR и ПФ повыше, опять же смотрите у мегаботана, он правда много рекламы навешал и из-за этого страницы удлиннились, но по шапке, футеру и размерам элементов все равно видно стремление ужать страницу). Еще один момент - это довольно яркий фон, по-моему он будет рассеивать внимание посетителей, которое необходимо концентрировать на элементах функционала и рекламе конечно.
Спасибо за совет, учту. Это пока что черновой вариант, параллельно со сбором базы (осталось дня 4) подкорректирую верстку. Все же если брать любые страницы из внутрених, то они будут на порядок длинней чем главная (от этого не избавиться).
UPDATE, поправил шапку, изменил цвет, стало лучше?

Рисунок

или второй вариант, где иконки не так видно.
Рисунок
Изменено: Seilor - 26 Декабря 2013 12:44
Алексей, я с Вами на стройку пойду smile:(. Ребята молодцы !
Цитата
Андрей Беляй пишет:
Алексей, я с Вами на стройку пойду smile:(. Ребята молодцы !
Спасибо!) не надо на стройку, нам с вами место только в ТОПах!)
Цитата
Сергей Шевцов пишет:
Цитата
Андрей Беляй пишет:
Алексей, я с Вами на стройку пойду smile:(. Ребята молодцы !
Спасибо!) не надо на стройку, нам с вами место только в ТОПах!)
кстати, кто нить может подсказать, как лучше и быстрее выйти у яши из под фильтра?
Цитата
Seilor пишет:
Цитата
lwdip пишет:
Насчет дизайна также считаю что шапка великовата, я бы все что выше формы поиска и книжки в центре убрал, т. е. шапки в 100-150 px вполне достаточно (можете даже у мегаботана замерить) ) и еще небольшой совет - страйтесь уложить всю страницу в один экран без прокрутки или с минимальной прокруткой (по моему опыту так и CTR и ПФ повыше, опять же смотрите у мегаботана, он правда много рекламы навешал и из-за этого страницы удлиннились, но по шапке, футеру и размерам элементов все равно видно стремление ужать страницу). Еще один момент - это довольно яркий фон, по-моему он будет рассеивать внимание посетителей, которое необходимо концентрировать на элементах функционала и рекламе конечно.
Спасибо за совет, учту. Это пока что черновой вариант, параллельно со сбором базы (осталось дня 4) подкорректирую верстку. Все же если брать любые страницы из внутрених, то они будут на порядок длинней чем главная (от этого не избавиться).
UPDATE, поправил шапку, изменил цвет, стало лучше?

или второй вариант, где иконки не так видно.
Честно? я бы переделал весь вариант вообще. У всех, конечно, вкус разный, но все таки мне кажется изменения очевидны.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.