| Цитата |
|---|
Golya пишет:
| Цитата |
|---|
Babasik пишет:
Точно не скажу, но в день скачивают в зависимости от сезона по 300 и больше картинок (по метрике). Яндекс индексирует картинки на моем сайте без проблем, даже ставит их в SERP на первое место. Картинки понятное дело, все уникальные (сам фоткаю). | У меня нет столько посетителей в день. У меня все уникально - картинки, тексты, видео. Все делаю сама. Но если и натыкаюсь на картинки в Яше - то это или копированный мной материал на Лиру (оттуда ссылка на сайт) либо мои работы, но на других ресурсах (причем без ссылки на мой сайт). А вот, что касается вообще статей, то Яша индексирует их в течении нескольких часов, но после этого выбрасывает из индекса ранее написанные статьи, т.е. 93 статьи и баста. Не знаю как с этим бороться. Ссылки на сайт не покупала - может в этом вся суть? |
Я думаю, тут не в ссылках дело, хотя могу и ошибаться. Я тоже ссылки не покупаю, Яндекс статьи в индекс берет через неделю-две, но трафик на них не дает, верней дает, но не более 50-ти человек в день (какой-то непонятный фильтр). Анализирую выдачу по своей тематике: там полный шлак: доры, юкозы с редиректом на платную SMS подписку естественно все эти ГС висят в SERP не за счет ссылочного. За счет чего они занимают высокие позиции в SERP - загадка... Вывод: ссылки Яндексу до фени... Так же как и качественный, уникальный и полезный контент.