Всё очень плохо с сайтом
Страницы: 1 2 След.
Всё очень плохо с сайтом, Вся статистика сайта прыгает
[url]forvards.net/[/url] мой сайт Проблема в том что на сайт я у бабахал уже 2000 рублей размещал рекламу малясь и заказывал в каталоги размещение моего сайта на популярных сервисах таких как 1ps (кто не заказывал там лучше не заказывайте кидалово) Так вот назаказывал прошло уже больше примерно 13 дней с момента последнего заказа да и деньги кончились проверяю сайт программой site-auditor всё очень плохо не понимаю что такое может что с сайтом не так или я просто дно вроде файлов много если сливал то изменял описание своими словаминапример

ПроиндексированоЯндекс:0/0
Яндекс.Картинки:0
Google:2770 Вот тут вообще жуть вчера 200 было дня 4 назад 2730 вообщем прыгает не по детски 
Google.Images:579BING (MSN):1

Ссылки на сайт
Google:0/0Яндекс:640
Яндекс.Блоги:0
MajesticSeo:вообще стоит -/-Solomono:3/2

Наличие в каталоге
Яндекс:нет
Рамблер:ЕстьDmoz:нет
Mail.ru:нет
Yahoo:нет

РанжированиетИЦ:0
Google PR:0

Это что такое за 2000 мне так суперски по каталогам прогнали а то прирост тиц и всякой фигни обещали по ушам проехались и всё 
А С 1ps ВАЩЕ ГОВНО заплатил 600 рублей на размещение в 10 000 каталогах они мне разместили только в 500 а остальное 9500 каталогов заблокировали пишут типо ваш сайт не подходит под каткгории и оставели ещё 500 каталогов причём тоже нету моей категории там про окна автомобили и они не рабочие что за фигня кидалово кругом 
Помогите чем сможете если что пишите в skype Postal.97 
Из всех сервисов где мне прислали отчёт о работе я все каталоги выбрал и составил свой каталог из 15 000 каталогов но толку мало :(На статистику не смотрите 3/4 это накрутка типо что бы хоть как то поднимать в рейтингах сайт
Изменено: Алексей Луконин - 31 Декабря 2013 23:19
Ну во первых, у бери кода "Бесплатной раскрутки". Если не ошибаюсь у тебя таких 4 кода. Это развод для лохов, которые только наживают себе ссылочную массу за счет таких как ты........ Если ты думаешь что они тебе помогут продвинуть сайт хотябы по вч запросам, то ты ошибаешься. Это уже все довно прошли, видимо кроме тебя.
Второе, ты сайт в вебмастер добовлял ? В гугл вижу, в яше нет. 0 страниц в индексе. И так к слову, сайту месяц, а ты желаешь за этот смешной срок у тебя была супер посещалка, да и для ТИЦ рано, еще апа ТИЦ не было, так что не растраивайся. Тиц дается не после прогона, а после апа. Да и редко, после первого апа, дают ТИЦ и ПР. А пр жди через годик примерно. так как обнавление пр гугла  происходит раз в год. С новым Годом!!!
Изменено: Юра Юрченко - 1 Января 2014 02:17
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Ну во первых, у бери кода "Бесплатной раскрутки". Если не ошибаюсь у тебя таких 4 кода. Это развод для лохов, которые только наживают себе ссылочную массу за счет таких как ты........ Если ты думаешь что они тебе помогут продвинуть сайт хотябы по вч запросам, то ты ошибаешься. Это уже все довно прошли, видимо кроме тебя.
Ошибочка, пьяненький пишу, по нч запросам, по вч точно не жди чуда:)
Цитата
Юра Юрченко пишет:
И так к слову, сайту месяц
Ты будешь визжать как сучка когда узнаешь что мой сайт [30.03.2011, 05:50] У меня домену месяц раньше был домен cs-forvards.net 
Про яндекс было дело неделю назад проиндексировано 2 страници было и всё потом 1 потом 0 WTF ? smile:) Я уже куда только не кидал сайт в какие каталоги везде пишут ждите ждите проблема было типо пол месяца сайт не индексировался в яндексе писал в тех поддержку всё исправляли 
Баннеры щяс уберу лохотронные 
Посоветуйте что мне сделать лучше сейчас для продвижения не охото опять деньги тратить в пустую
Вот забыл скрин блин smile:(
И ещё опять забыл на днях было у меня PR CY Rank 4 падал был 2 щяс 3 и всё завис
Цитата
Алексей Луконин пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
И так к слову, сайту месяц
Ты будешь визжать как сучка когда узнаешь что мой сайт [30.03.2011, 05:50] У меня домену месяц раньше был домен cs-forvards.net
Про яндекс было дело неделю назад проиндексировано 2 страници было и всё потом 1 потом 0 WTF ? smile:) Я уже куда только не кидал сайт в какие каталоги везде пишут ждите ждите проблема было типо пол месяца сайт не индексировался в яндексе писал в тех поддержку всё исправляли
Баннеры щяс уберу лохотронные
Посоветуйте что мне сделать лучше сейчас для продвижения не охото опять деньги тратить в пустую
Займись оптимизацией сайта. На супре найдешь мастеров.
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Займись оптимизацией сайта. На супре найдешь мастеров.
Можно ссылку где могу мастеров найти ?
http://www.cy-pr.com/forum/f71/t40333/
:confused:зачем вы вообще делали прогоны, размещали рекламу и тому подобное... такому молодому сайту? 
С оптимзацией у вас полная беда, как написали выше ищите оптимизатора. У вас только в метатегах полный переспам, дальше даже и смотреть не стала.
И вообще после ваших манипуляций, будьте готовы к тому, что сайт и не начнет индексироваться Яндексом.
Цитата
Katrin пишет:
зачем вы вообще делали прогоны, размещали рекламу и тому подобное... такому молодому сайту?
Сайт не молодой домен молодой Да я не про по продвижению вот и заказывал всё подрят smile:(
Цитата
Алексей Луконин пишет:
Цитата
Katrin пишет:
зачем вы вообще делали прогоны, размещали рекламу и тому подобное... такому молодому сайту?
Сайт не молодой домен молодой Да я не про по продвижению вот и заказывал всё подрят smile:(
От дурной головы сайты страдают) А кто тебе посоветовал использовать "Бесплатную раскрутку" Я когда эти виджеты увидел, хохот разобрал на минут 5
Была просто последняя надежда smile:)
Перестаньте издеваться над сайтом, работайте над статьями и  внутренней оптимизацией.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Страницы: 1 2 След.