[url]forvards.net/[/url] мой сайт Проблема в том что на сайт я у бабахал уже 2000 рублей размещал рекламу малясь и заказывал в каталоги размещение моего сайта на популярных сервисах таких как 1ps (кто не заказывал там лучше не заказывайте кидалово) Так вот назаказывал прошло уже больше примерно 13 дней с момента последнего заказа да и деньги кончились проверяю сайт программой site-auditor всё очень плохо не понимаю что такое может что с сайтом не так или я просто дно вроде файлов много если сливал то изменял описание своими словаминапример
ПроиндексированоЯндекс:0/0
Яндекс.Картинки:0
Google:2770 Вот тут вообще жуть вчера 200 было дня 4 назад 2730 вообщем прыгает не по детски
Google.Images:579BING (MSN):1
Ссылки на сайт
Google:0/0Яндекс:640
Яндекс.Блоги:0
MajesticSeo:вообще стоит -/-Solomono:3/2
Наличие в каталоге
Яндекс:нет
Рамблер:ЕстьDmoz:нет
Mail.ru:нет
Yahoo:нет
РанжированиетИЦ:0
Google PR:0
Это что такое за 2000 мне так суперски по каталогам прогнали а то прирост тиц и всякой фигни обещали по ушам проехались и всё
А С 1ps ВАЩЕ ГОВНО заплатил 600 рублей на размещение в 10 000 каталогах они мне разместили только в 500 а остальное 9500 каталогов заблокировали пишут типо ваш сайт не подходит под каткгории и оставели ещё 500 каталогов причём тоже нету моей категории там про окна автомобили и они не рабочие что за фигня кидалово кругом
Помогите чем сможете если что пишите в skype Postal.97
Из всех сервисов где мне прислали отчёт о работе я все каталоги выбрал и составил свой каталог из 15 000 каталогов но толку мало :(На статистику не смотрите 3/4 это накрутка типо что бы хоть как то поднимать в рейтингах сайт
ПроиндексированоЯндекс:0/0
Яндекс.Картинки:0
Google:2770 Вот тут вообще жуть вчера 200 было дня 4 назад 2730 вообщем прыгает не по детски
Google.Images:579BING (MSN):1
Ссылки на сайт
Google:0/0Яндекс:640
Яндекс.Блоги:0
MajesticSeo:вообще стоит -/-Solomono:3/2
Наличие в каталоге
Яндекс:нет
Рамблер:ЕстьDmoz:нет
Mail.ru:нет
Yahoo:нет
РанжированиетИЦ:0
Google PR:0
Это что такое за 2000 мне так суперски по каталогам прогнали а то прирост тиц и всякой фигни обещали по ушам проехались и всё
А С 1ps ВАЩЕ ГОВНО заплатил 600 рублей на размещение в 10 000 каталогах они мне разместили только в 500 а остальное 9500 каталогов заблокировали пишут типо ваш сайт не подходит под каткгории и оставели ещё 500 каталогов причём тоже нету моей категории там про окна автомобили и они не рабочие что за фигня кидалово кругом
Помогите чем сможете если что пишите в skype Postal.97
Из всех сервисов где мне прислали отчёт о работе я все каталоги выбрал и составил свой каталог из 15 000 каталогов но толку мало :(На статистику не смотрите 3/4 это накрутка типо что бы хоть как то поднимать в рейтингах сайт
Изменено:
Алексей Луконин - 31 Декабря 2013 23:19
Я уже куда только не кидал сайт в какие каталоги везде пишут ждите ждите проблема было типо пол месяца сайт не индексировался в яндексе писал в тех поддержку всё исправляли