Может кто поможет советом по яндексу
Страницы: 1
Может кто поможет советом по яндексу, Яндекс явно меня не взлюбил
Здравствуйте и всех с Новым годом!Я, конечно понимаю, что альтруистов тут нет, но мало ли может будет кому не лень и даст дельный совет. Во всяком случае всем заранее благодарен.
Проблема в том, что у меня сайт не попадает в индекс яндекса, а точнее попала его главная страница и на этом все. В "я вебмастер"  : 
загружено 1 страница,
 в поиске 1 страница, 
исключенных 0.
 Направление сайта "онлайн кинотеатр" Домен не хочу писать из -за ... Да не важно почему. Кому будет интересно скину в личку.
Я конечно подозреваю что основной причиной может являться молодость домена Дата регистрации: 2013-11-15 [48 дней назад], но главная попала почти сразу 
Контент в большенстве не уникальный. Я понимаю, что это плохо, но я на данный момент и не претендую на топ, мне бы в поиск к яндексу попасть для начала.
Если честно, то больше всего меня беспокоит стоит ли предпринимать, что либо в данный момент или ещё подождать и продолжать увеличевать количество фильмов.
Может домен с плохой историей?
Цитата
Артём пишет:
Может домен с плохой историей?
Когда я зарегистрировал домен, создал сайт и добавил в "я вебмастер" , то мне сразу было сообщение от яндекса, что то вроде того:
Сейчас ваш сайт доступен и робот начал его индексировать., подождите 1 или две выдачи" но прошло уже гараздо больше.
Уменя сложилось мнение, что у домена есть история, но как проверить плохая или хорошая. Может подскажите?
Как проверить плохая или нет, не знаю, но из своего опыта - если домен был ранее зарегистрирован, а потом заброшен, то явно не из-за хорошей истории, значит остаётся одно - он попал в бан Яндекса и теперь надо делать сайт уже не нарушая правила ПС. Я вот уже со вторым доменом так попадаю, первый после создания сайта и письма платонам сразу вышел из-под бана и пошёл вверх, второй вот жду, платоны написали что с сайтом теперь всё в порядке, посмотрим...
Цитата
Артём пишет:
Как проверить плохая или нет, не знаю, но из своего опыта - если домен был ранее зарегистрирован, а потом заброшен, то явно не из-за хорошей истории, значит остаётся одно - он попал в бан Яндекса и теперь надо делать сайт уже не нарушая правила ПС. Я вот уже со вторым доменом так попадаю, первый после создания сайта и письма платонам сразу вышел из-под бана и пошёл вверх, второй вот жду, платоны написали что с сайтом теперь всё в порядке, посмотрим...
Спасибо. попробую написать платону
А в гугле сколько страниц проиндексировано?
Пробовали твитнуть?
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Яндекс 1
Google 0 Google / % страниц не под фильтрами 868 / 9 %
Причем гугл сразу индексирует.
Твитнуть пробовал - нет толку.
Цитата
verotonov пишет:
Здравствуйте и всех с Новым годом!Я, конечно понимаю, что альтруистов тут нет, но мало ли может будет кому не лень и даст дельный совет. Во всяком случае всем заранее благодарен.
Проблема в том, что у меня сайт не попадает в индекс яндекса, а точнее попала его главная страница и на этом все. В "я вебмастер" :
загружено 1 страница,
в поиске 1 страница,
исключенных 0.
Направление сайта "онлайн кинотеатр" Домен не хочу писать из -за ... Да не важно почему. Кому будет интересно скину в личку.
Я конечно подозреваю что основной причиной может являться молодость домена Дата регистрации: 2013-11-15 [48 дней назад], но главная попала почти сразу
Контент в большенстве не уникальный. Я понимаю, что это плохо, но я на данный момент и не претендую на топ, мне бы в поиск к яндексу попасть для начала.
Если честно, то больше всего меня беспокоит стоит ли предпринимать, что либо в данный момент или ещё подождать и продолжать увеличевать количество фильмов.
Создайте новый сайт, но не используйте копипаст. smile;)
Вам что так трудно сделать рерайт?smile:confused:
Мой вам совет, когда заводите домен, сделайте его уникальным smile;)
А что такое СЕО?
Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
Цитата
Мой вам совет, когда заводите домен, сделайте его уникальным smile;)
А как это понять уникальным, резве может быть иначе?Спасибо за совет, я думал сначала накидаю фильмов, а потом найму кого-нибудь и сделаю рерайт на все описания, но видно это не правильно. Гнался за количеством, а не за качеством
У меня был сайт с уникальным контентом, домен новорег. Домену был год, сайту 8 месяцев и в индексе всё это время была только одна страница.
Написал Платону - что за фигня?
Получил ответ что со стороны яндекса санкций нет, причину ваших проблем не знаем, сайт включён в список на индексацию. Ждите следующую выдачу и всё будет.
Через 2 недели в индекс влетели сразу 600 страниц!

Так что пишите платону, и тогда  или войдёте в индекс или узнаете причину бана.
Цитата
Константин Лозбенёв пишет:
Так что пишите платону, и тогда или войдёте в индекс или узнаете причину бана.

Спасибо, написал. Теперь буду ждать ответ. Как получу его расскажу здесь причину
Цитата

Получил ответ что со стороны яндекса санкций нет, причину ваших проблем не знаем, сайт включён в список на индексацию. Ждите следующую выдачу и всё будет.

Примерно так и  ответил. Буду ждать.
Тему можно закрывать
Цитата
verotonov пишет:
Цитата

Примерно так и ответил. Буду ждать когда войдет в индекс.
Страницы: 1