"Фильтры, уников ноль" или как пропитаться ненавистью к гуглу?
Страницы: 1
"Фильтры, уников ноль" или как пропитаться ненавистью к гуглу?, фильтры, посещаемость
Здравствуйте.
Пациент hellstory.ru]hellstory.ru.

hellstory.ru]Симптомы:

1. Вытекают страницы из выдачи гугла. Не под фильтрами всего 5% (это 50), я не говорю о позициях в гугле, но хоть страницы-то он скушать должен был.
Были конечно с десяток страниц без описания, ключей и т.д. Я их все перебрал, сделал уник картинки, всё полный фэшн. А ему всё ровно, не гугл, а импо***нт, на такую красавицу и не обращает внимания:D

2. Сайту чуть больше 4 месяцев, а уник/сутки не более 50, в базарный день 80. Это нормально, если учитывать, что пытаемся работать над всем, но лишь своими ручками, без ввоза бабла?
hellstory.ru]
Все конечно понимаю, но к чему же три раза в одном сообщении указывать свой домен? Можно было и одним разом обойтись. 
А вообще, чтобы не понравиться гуглу, нужно еще и постараться))
Цитата
Белый мышЪ пишет:
указывать свой домен? Можно было и одним разом обойтись.
Написал, нажал на ссылку + ошибся, ничего такого. Натыкался на зарубежный сайтик, к-ый показывает фильтры после анализа гугланалитики, там панда и пингвин прибились месяц тому назад.
Цитата
Белый мышЪ пишет:
А вообще, чтобы не понравиться гуглу, нужно еще и постараться))
Думаю Гошику не понравились скрипты отключающие кнопки мыши. smile:D Ну серьезно смысл с них какой? Первая история не проиндексирована, исходный код и через меню можно. Кто захочет стырить, тот стырит.
Цитата
Предвкушающий пишет:Думаю Гошику не понравились скрипты отключающие кнопки мыши. smile:D Ну серьезно смысл с них какой? Первая история не проиндексирована, исходный код и через меню можно. Кто захочет стырить, тот стырит.
Да проблема была не в профессионалах, а есть "мадамки" впечатлительные, к-ые истории на женские форумы ровно в 12-01 постили) Итог у них был оригинал)
Разве этот скрипт(плагин) может повлиять?
Я не жду, что кто-то мне на блюдечке преподнесёт ответ. Я переписываю тексты из соплей, добавляю к ним картинки, адекватно составляю метатеги. Что ещё нужно малышке Гюглу?
Гугл хочет увидеть качественный сайт: сайту несколько лет, на нем очень много полезного контента, отвечающего на запросы пользователей(!), на него есть ссылки, положительные соцсигналы, собрана информация о ПФ, его видел асессор и признал полезным. Думается у Вас главная проблема в семантическом ядре, предположу что его нет. Рекомендовал бы продвигать подобную тематику через соцсети, в органике не думаю что много трафика собирать получится.
Цитата
WSairus пишет:
... Думается у Вас главная проблема в семантическом ядре, предположу что его нет. Рекомендовал бы продвигать подобную тематику через соцсети, в органике не думаю что много трафика собирать получится.
СЯ - есть, около тысячи. Вот работать с записями я не могу потому, что истории написаны литературным слогом и рвать "некую" гармонию мне не дают филологи хр***вы. Я им конечно объясняю смысл, а итог - всё складывается с их понимания.

Соц.сети - есть, продвигаем. Я 3 раза крутил там мёртвые души, после чего их удалял мой друг(напарник в нелёгком деле), основываясь тем, что так видно живые, настоящие переходы с чего он делает какие-то выводы. С.С. занимается он и в наглую лезть мне туда нельзя(

Боюсь, что и яндекс (к-ый у нас в ногу со временем:D) вскоре повыкидывает страницы. И трафика из поисковиков вообще не будет(
Цитата
artem savelyev пишет:
Цитата
Белый мышЪ пишет:
указывать свой домен? Можно было и одним разом обойтись.
Написал, нажал на ссылку + ошибся, ничего такого. Натыкался на зарубежный сайтик, к-ый показывает фильтры после анализа гугланалитики, там панда и пингвин прибились месяц тому назад.
У меня многие спрашивали в личке про этот сайтик, я с ним особо не разбирался, но по факту посмотреть нужно.
http://www.barracuda-digital.co.uk/panguin-tool/
Страницы: 1