отзывы о сайте webo.su
Страницы: Пред. 1 2 3
отзывы о сайте webo.su
Все-таки полезно искать отзывы... Хотел заказать у них прогон за 950 рублей, но что-то очень много всего обещают за маленькие деньги. Ф топку:bomb:
Не советую заказать у них прогоны. Мне они ничего не дали.
Цитата
Олег пишет:
Не советую заказать у них прогоны. Мне они ничего не дали.
Согласень деньги на ветерь.
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Да что вы рассказываете? Автор темы ты поступил умно, зашел на сатй где идет реклама РУКИ сплош и рядом и спросил даст ли какой нибудь результат от прогона конкурирующей конторы. Это очень умно. И как полагается люди деньги терять не захотят, поэтому админы или соучасники сервиса РУКИ тут вовсю и пишут-что ВЕБО СУ это лохотрон, кому-то чего-то они недодали. 
Нормальная контора. Я использую и результат отличный. Недавно заказал у них регистрацию в 5530 каталогах, мне пришло на мыло письмо, в котором говорилось, что в течении пары дней, к вам на почту будет лится информация с разных сайтов о вашей регистрации. Так и было. Трафик увеличился вдвое. А обошлось мне это в 150 рублей вроде.

А РУКИ-гавно и лохотрон. Я и через них заказывал прогон. Результат-о.
Цитата
Денис Иващенко пишет:
Да что вы рассказываете? Автор темы ты поступил умно, зашел на сатй где идет реклама РУКИ сплош и рядом и спросил даст ли какой нибудь результат от прогона конкурирующей конторы. Это очень умно. И как полагается люди деньги терять не захотят, поэтому админы или соучасники сервиса РУКИ тут вовсю и пишут-что ВЕБО СУ это лохотрон, кому-то чего-то они недодали.
Нормальная контора. Я использую и результат отличный. Недавно заказал у них регистрацию в 5530 каталогах, мне пришло на мыло письмо, в котором говорилось, что в течении пары дней, к вам на почту будет лится информация с разных сайтов о вашей регистрации. Так и было. Трафик увеличился вдвое. А обошлось мне это в 150 рублей вроде.

А РУКИ-гавно и лохотрон. Я и через них заказывал прогон. Результат-о.
Немного криво на нервах ответ накатал - но скажу как человек попробовавший webo.su - КИДАЛОВО. Я тебе триста писем пришлю о проделанной работе - радуйся.
Чистой воды лохотрон.
Так где-то триста писем и пришло с отчетом. Так дело в том, что все они пустышки - либо несуществующие каталоги , либо морды ( что в общем то по сути одно и тоже). Как же они до сих пор не наказаны.... Если они свои ошибки в ближайшее время не исправят, то я бегу консультироваться с адвокатом.... ну и дальше.... в суд.....
.Почитал отзывы и передумал заказывать прогон. Всем спасибо.
Изменено: Сергей Заливадный - 25 Февраля 2014 10:36
хомно лютое, не покупайте у вебо никаких услуг.
Я тоже заказывал у них, тиц как был 10, так и остался. Лохотронщики они.smile:mad:
Заказывал еще 2012 году, оплевался , результата никакого, и ссылки заказывал социалки, ни одной ссылки не вылезло, а вы хотите тиц поднять
matrixplus
Заказал регистрацию в каталогах, через сутки пришло письмо о проделанной работе, и еще 216 писем с различных каталогов и сайтов. Эффект обещали в течение 2-3 месяцев. Посмотрим!
Изменено: makwhite - 29 Мая 2014 21:28
soft-click.ru Программы для компьютера ( http://soft-click.ru )
Изменено: Максим Персиянцев - 24 Августа 2014 13:58
Страницы: Пред. 1 2 3