Все страницы попали под фильтр.
Страницы: 1 2 След.
Все страницы попали под фильтр., Помогите нубу разобраться с продвижением сайта.
В общем менял сайт, на время реконструкции висела страница, мол сайт на реконструкции, выставил сайт в индекс недели 2 недели назад. Все статьи уникальные, не пойму в чём дело!smile:mad:
Сайт: thirteen.kz
Изменено: Сергей Шишов - 30 Марта 2014 23:56
Цитата
Сергей Шишов пишет:
Все статьи уникальные
Выборочно проверил одну из статей уникальность 1%, о какой уникальности идет речь ? Ваш сайт под АГС!
Цитата
Сергей Шишов пишет:
Изменено:Сергей Шишов - 30 Марта 2014 23:56

Причины фильтров вашего сайта, Не уникальный контент, На главной нельзя прочитать полную новость, это значит что сайт могут не допустить к индексу.
Возможно сайт еще не проиндексировался после добавления в индекс, по причине тупости яши если это конечно же не фильтры!
Цитата
KOcccTya пишет:
Цитата
Сергей Шишов пишет:
Изменено:Сергей Шишов - 30 Марта 2014 23:56

Причины фильтров вашего сайта, Не уникальный контент, На главной нельзя прочитать полную новость, это значит что сайт могут не допустить к индексу.
Возможно сайт еще не проиндексировался после добавления в индекс, по причине тупости яши если это конечно же не фильтры!
Действительно, на главной странице, 3 статьи по описании услуг действительно были скопированы, но только они, остальные все писали сами и проверяли. А по поводу подробнее, да забыл ссылки проставить.
Дописал тексты только что. Сайт не в АГС, хотя мог наверное туда попасть. Главная есть в индексе, остальные страницы попали под фильтр, вот я и спрашиваю, может кто нибудь объяснит. Теперь все тексты уникальные.
Сергей Шишов, забыли в  роботс заглянуть.
Цитата
Starik пишет:
Сергей Шишов , забыли в роботс заглянуть.
Вам ссылку на роботс дать? Я просто не понял вашего сообщения, сори:)
thirteen. kz/ robots.txt
Цитата
Starik пишет:
Сергей Шишов , забыли в роботс заглянуть.
Понял, что вы имели в виду. Ужасно:eek:, домен не свой указал, вот стыдобище то, мне стыдно. Спасибо, что подсказали. smile:(
Вот из-за одной такой маленькой ошибочки/невнимательности бывают серьезные недопонимания сути проблемы.
smile;)
Вот парнишка один "состряпал" такой вот креативный  роботс, и все прекрасно индексируется.
Цитата
Starik пишет:
Вот из-за одной такой маленькой ошибочки/невнимательности бывают серьезные недопонимания сути проблемы.
smile;)
Вот парнишка один "состряпал" такой вот explicitly.me/robots.txt]креативный роботс, и все прекрасно индексируется.
Большущее вам спасибо, а может подскажете что нибудь по сайту, просто я не програмист, я сам работаю в этой компании, вот сидим из за того что в гугле не первые, а хочется чтобы люди нас находили. smile:)
Ну вообщето стоило бы во первых забыть про прогон по каталогам. Судя с вашей ссылочной базы гоняли вы его по жутким и порой вредными каталогах. Гугл еще не отказывается от ссылочного, так что проведя внутреннюю оптимизацию, необходимо проводить внешнюю. Если на вскидку,  мне не нравится ваш Title. Event Marketig и т.д. Понимаю, что красиво, но так как Тайтл одно из основных составляющих, оно у вас не оптимизированно под запросы.
Цитата
Aflex пишет:
Ну вообщето стоило бы во первых забыть про прогон по каталогам. Судя с вашей ссылочной базы гоняли вы его по жутким и порой вредными каталогах. Гугл еще не отказывается от ссылочного, так что проведя внутреннюю оптимизацию, необходимо проводить внешнюю. Если на вскидку, мне не нравится ваш Title. Event Marketig и т.д. Понимаю, что красиво, но так как Тайтл одно из основных составляющих, оно у вас не оптимизированно под запросы.
А как было бы лучше? Я же не програмист, я бы с удовольствием сделал бы хороший сайт заплатив програмистам и сеошникам, но так как работы нет, не звонят нам, денег нет.
Если не ошибаюсь у вас вордпресс? Или какая цмска?
Если у вас вордпресс, то можно воспользоваться специальным плагином для внутренней оптимизации - All in One SEO Pack
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
Aflex пишет:
Если не ошибаюсь у вас вордпресс? Или какая цмска?

Цитата
wanessa пишет:
Если у вас вордпресс, то можно воспользоваться специальным плагином для внутренней оптимизации - All in One SEO Pack
Нет, у нас вообще сайт не на CMS, не знаю как это называется, что то на подобии голого html. Я не знаю как на CMS сайт делать, по этому я просто шаблон поменял и сделал сайт.
Может, кто нибудь подскажет ещё какие нибудь методы продвижения. На сапе я ссылки автоматом закупаю, прогон уже был, вроде по ключевикам подходит, я не совсем понимаю куда эти ключевики вставлять в контент, чтобы предложение было грамотным... В общем, если вам интересно помочь, то пожалуйста, я буду очень рад smile:) smile:)
Ссылка на сайт: thirteen . kz (убрать пробелы).
Страницы: 1 2 След.