Как бороться с "гнилым" заказным трафиком?
Страницы: 1
Как бороться с "гнилым" заказным трафиком?
Ребятки, беда у меня. Конкуренты шлют гнилой трафик на мой сайт. Я новичок, никогда с таким не сталкивалась, в растерянности что делать?! То что рубятся поведенческие это понятно, но чем это ещё чревато? И как с этим бороться?:confused:Помогите пожалуйста, люди добрые! Спасибо.smile:help:
Как именно шлют? По Ip заблокируй с которых много трафа
Заказ статей http://goo.gl/B8qO0y
Цитата
newdrivers пишет:
Как именно шлют? По Ip заблокируй с которых много трафа
идут не тематические запросы на последнюю страницу в новостях : "секси игры" , "секси игра". Смотрю через лайвинтернет якобы с поисковиков. Говорят это делается с помощью какого-то серфинга...
Подозреваю то же самое. Кто подскажет, в статистике лайвинтернета, последние 100 айпи, что означают цифры, возле в скобках, под страной.
не помню серфинг,но есть там такое дело.блокируй ip
Цитата
Катя пишет:
Ребятки, беда у меня. Конкуренты шлют гнилой трафик на мой сайт. Я новичок, никогда с таким не сталкивалась, в растерянности что делать?! То что рубятся поведенческие это понятно, но чем это ещё чревато? И как с этим бороться?:confused:Помогите пожалуйста, люди добрые! Спасибо.smile:help:
Обратитесь в тех.поддержку вашего хостинга. Они подскажут как грамотно все настроить.
В последнее время наблюдаю рост тенденции таких действий. Блокировать по ип бесполезно, я могу настроить так что посещаемость будет идти с поисковиков с разных ип адресов.
Кому интересно могу организовать такие действия, а так же защитить от этих попыток конкурентов понизить сайт, платно.
все вопросы в лс или аську 190141ноль.
вас брутят

админку защитите
Цитата
truseo пишет:
вас брутят

админку защитите
какое отношение может иметь брут к накрутке посещаемости с поисковиков с не существующими запросами, по которым на сайт попасть невозможно?
ваш сайт посвящен теме "ААААА", к вам на сайт попали по запросу "БББББ", и ухудшили ПФ по запросу "БББББ", в то время, как реальный поисковый трафик по запросу "ААААА" ведет себя, как положено.
Теперь вопрос: по какому запросу будет ухудшение ранжирования, а по какому запросу от этих действий не будет никакого толка?
Теперь ответ: по запросу "ББББ" сайт будет понижен в выдаче. А посетители по запросу "ББББ" - не ваша ЦА. Вам пофиг.
Цитата
oleg zarubin пишет:
что означают цифры, возле в скобках, под страной.
Это код города:)
Цитата
Андрей пишет:
ваш сайт посвящен теме "ААААА", к вам на сайт попали по запросу "БББББ", и ухудшили ПФ по запросу "БББББ", в то время, как реальный поисковый трафик по запросу "ААААА" ведет себя, как положено.
Теперь вопрос: по какому запросу будет ухудшение ранжирования, а по какому запросу от этих действий не будет никакого толка?
Теперь ответ: по запросу "ББББ" сайт будет понижен в выдаче. А посетители по запросу "ББББ" - не ваша ЦА. Вам пофиг.
Подобное я уже читала на сёрче. Однако до меня не доходит. Ведь понижается общий ПФ... лично у меня это заметно на сайте в 2 раза упал...
когда ссылочная масса растет поднимаются позиции сайта по всем запросам, то же самое происходит и с поведенческими факторами. Это сначала была информация что страница будет в выдаче понижаться, а на деле оказалось что понижается весь сайт полностью. Думаю у яндекса еще очень много работы благодаря введению новых алгоритмов.
Страницы: 1