Советы по сайту
Страницы: 1 2 След.
Советы по сайту
Всем добрый день. Решил всё таки создать тему и спросить мнение умных людей, чем полагаться на гугление и рандом)Сайт - epic-game.ru/ игровые новости. Создал 11.02.14, до этого на домене был кажется сервер Lineage.
Новости конечно не полный копирайт, по крайней мере поначалу делал нормальный рерайт, сейчас всё чаще просто меняю вступление, картинки с гугла.
Что делал:
1) Когда было статей 50, ближе к концу февраля, запустил дешманский прогон по каталогам.
2) 20 марта заказал прогон отсюда (не реклама, просто инфа) - http : // forum.antichat.ru/threadnav147846-1-10.html - 100к, растяжка на 4 недели, постинг + прогон по микс базам..закончить должны 20 апреля.
3) Поначалу активно постил новости в вк, потом забил. Фейком репостю во все соц. сети каждую новость + рассылаю новость по пабликам\группам через "Предложить новсть" чтобы они постили её у себя, трафика с ВК куча. Публикую новости сюда http : //newsland.com/index/news/user/1183727/ - с него часто копипастят другие новостные сайты с огромным ТиЦ и ставят ссылку на меня.
4) Хороший человек на этом форуме затеял разговор про ключи к статьям и я вспомнил что не указаны у меня ключи для главной даже...провал вообщем, только на прошлой неделе в пятницу добавил их. А также раньше не было ключей к статьям, только МЕТА теги указывал. Сейчас их подбираю через яндекс вордстат.
В данный момент:  

xtool.ru/trast.php?site=epic-game.ru
www.cy-pr.com/analysis/epic-game.ru

В Яндекс.Вебмастере:
[img]i.imgur.com/OSsf0eR.png[/img]
В Google.Вебмастере:
[img]i.imgur.com/2hjCRzg.png[/img]
Прошу подсказать что сделать\поменять\добавить на сайте. Ожидать ли апа ТиЦ? Сколько нужно внешних ссылок для этого?
Спасибо всем заранее!!
Картинки почему-то не показались...хотя в редакторе были..
Стата сайта в Яндекс.Вебмастере - клик
Стата в гугл.вебмастере - клик 2
ерунда какая-то)
Кстати про трафик ничего не написал. По сути весь трафик либо с соц.сетей, либо с сайтов типо newland, либо с крупного игрового форума на котором я общаюсь, в подписи там стоит ссылка на сайт.
С яндекса переходов почти нет, с гугла от 10 до 20-25 в день максимум.
Изменено: Control Irk - 8 Апреля 2014 10:35
Шаб скудноват и беден. Оформление статей тоже. Ну эт мое личное мнение.
для игр по красочней бы
Спасибо! Поищу что-нибудь.
Пустовато, правую колонку нужно занять чем то, + 1 к краскам, скучно smile:)
Обновил шаблон! Оцените) щас буду пилить статьи, всё сбилось к чертям =)
Кстати, такой вопрос. Гугл проиндексировал 1279 страниц, но не под фильтрами только 234. Как узнать под какие фильтры страницы попали и как их оттуда вывести?)
Значит много дублей, Сделать нормальный сайтмап и хорошую перелинковку
Цитата
Control Irk пишет:
Кстати, такой вопрос. Гугл проиндексировал 1279 страниц, но не под фильтрами только 234. Как узнать под какие фильтры страницы попали и как их оттуда вывести?)
RDS бар в помощь. 

Как вывести страницы из соплей:
- Уникальный и качественный контент
- Правильная оптимизация- Небольшой ссылочный толчок.
Цитата
Я Джин пишет:
Значит много дублей, Сделать нормальный сайтмап и хорошую перелинковку
Скорее всего из-за того индексация тэгов не была закрыта в robots.txt. Вот и наспамило. Интересно после след. обновления ненужные страницы уйдут из индекса или нет.
UP. Люди добрые подскажите по ключам.Вроде через Словоёба подобрал ключи для главной и для сем.ядра. - Я так понимаю эти ключи как раз и надо использовать на всём сайте в отдельных статьях?
Второй вопрос: сколько ключевых слов прописывать в поле Ключевые слова для статьи? просто щас пихаю кучу ключей туда по тематике самой статьи...
Неужели никто не может подсказать..?smile:confused:
webmasters.ru/forum/f10/pravil%60noe-sostavlenie-semanticheskogo-yadra-dlya-saita-primery-zapolneniya-title-description-keywords-14436/]Почитайте это и journal.diastyle.ru/article/optimization-1/]Это в общих чертах, более подробно нагуглите если понадобится. В ссылках о том как правильно заполнить meta и вообще о оптимизации под ключи, что то может быть не актуально, но более менее в общих чертах будете знать в каком направлении двигаться.
Цитата
Control Irk пишет:
Второй вопрос: сколько ключевых слов прописывать в поле Ключевые слова для статьи?
Посмотрите:
_http://devaka.ru/articles/32-most-important-seo-tips
Страницы: 1 2 След.