Во первых хотелось бы знать , стоит связываться? Кто имел опыт поделитесь мнением. И второй пункт, существует чистый пиар, без ботов и не живых накруток?
|
9 Апреля 2014 05:40
Во первых хотелось бы знать , стоит связываться? Кто имел опыт поделитесь мнением. И второй пункт, существует чистый пиар, без ботов и не живых накруток?
|
|
9 Апреля 2014 06:16
Есть и смысл, и есть опыт. Сразу скажу, у меня WP, Dofollow, и плагин социальных голосований. Активная аудитория (не спамеры). Периодически добавляю голосования к постам, типа "а вы обновили свой WP", "какой дизайн нравится больше" и тому подобное. Получаю ссылки из соцсетей (как правило твиттер, реже контакт и одноклассники), а к ним есть небольшой трафик. При грамотном подходе пиар в соцсетях штука хорошая, но нужно определиться с аудиторией и подходом к кампании |
|
9 Апреля 2014 09:33
Смысл есть. После рекламы услуги в твиттере (личный опыт) - горячая неделя заказов из твиттера (Для рекламы были отобраны жирные аккаунты схожей темы).
p.s. продают в Москве, звонят со всей РФ. ![]() |
|
9 Апреля 2014 09:51
Просматривая местные услуги я вижу что предлагается к примеру.. 1000 кликов и или репостов за определённую сумму. Мне это не нужно. Я предоставляю услуги, "честная группа" только в контакте, на старте я проплачивал сотню участников, а потом все мои бывшие заказчики подтянулись. Все-равно получилось меньше 200, оплаченные потихоньку по удалялись. Реклама группы крутится, 2-3 новых участника в месяц. У меня появилась перспектива получения новых клиентов. Но заметил по статистике запросов что они ищут отзывы обо мне. Они не уверенны в выборе и опасаются подстав. К примеру я фотограф и показываю заказчику своё портфолио. А люди часто нарываются на фотографов которые покупают или воруют чужое портфолио. Или агенства продают им молодых ребят под чужое портфолио. По этому их грызут сомнения. Я подумываю о том чтобы в сети добавить коментов нужных о себе и ссылок на сайт. Мои пишут благодарности только в личку , звонят лично или письма, публично тишина. Естественно кто их будет читать, будет анализировать, проверит кто их написал. По этому боты не проканают...
|
||||
| 26.10.2017 22:13 | Активность в соц сетях |
| 22.10.2017 12:49 | Как правильно размещать одно и тоже видео в разных соц. сетях |
| 08.04.2016 16:39 | Позиции в ПС анонсов в соц-сетях выше чем сайт |
| 27.06.2014 19:30 | Подскажите на счет рассылки в соц сетях |
| 18.05.2013 17:23 | Вопрос новичка-пиарщика: мониторинг блогов |