что за заразу у меня сидит??
Страницы: 1
что за заразу у меня сидит??
попробую объяснить...в общем, иногда на сайтах (мой не исключение), в комментариях на форумах появляется ссылка, вроде как естественная, она держится несколько секунд и исчезает. ведет на сторонние сайты типа похудение или инет магазины. что я подцепил на свой комп? как эту дрянь удалить? антивирус стоит microsoft security essentials
честно - ничего не понял, покажите сайт с ссылкой или хоть какой то пример
Цитата
Анатолий Волощук пишет:
покажите сайт с ссылкой
это может быть на любом сайте или форуме, не важно. ссылка автоматически появляется на несколько секунд и исчезает. если бы это было на чужих ресурсах только, то я бы не волновался, но такое происходит и на моем сайте, где я знаю код и уверен, что он чист. по этому есть предположение, что вирус сидит именно в моем ноутбуке. антивирус молчит.smile:confused:
Поставить нормальный антивирус - это раз!На всех браузерах появляется кнопка?
У меня такое было в браузере хром, когда я наустанавливал разные непроверенные расширения. Когда открывал сайт в хроме появлялись ссылки на разные магазины и т.п., а заходил с другого браузера - все было нормально. Удалил расширения - все нормализовалось. Может поможет?smile:confused:
Цитата
Я Джин пишет:
нормальный антивирус
есть таковой из бесплатных? у меня была годовая подписка макафи, не айс, на что перейти сейчас не знаю
Цитата
Я Джин пишет:
На всех браузерах появляется кнопка?
не кнопка, просто ссылка, причем она без стилей, то есть если на сайте ссылки зеленого цвета, то эта просто синяя...пользуюсь хромом, в других браузерах не проверял
Цитата
alekso317 пишет:
Может поможет?
тоже хром, а расширения стандартные вроде: лайвинтернет, рдс бар, захват экран (скрин) и адблок. какие вы удалили и прекратилось?
Цитата
Андрей Соколов пишет:
Цитата
alekso317 пишет:
Может поможет?
тоже хром, а расширения стандартные вроде: лайвинтернет, рдс бар, захват экран (скрин) и адблок. какие вы удалили и прекратилось?
 Я точно уже не помню, но у меня стояли на почту, на фейсбук, еще че-то нашел в расширениях хрома, чтобы посмотреть их в работе... в итоге - получил то, о чем написал. Попробуйте все удалить, если не поможет, то поставите обратно.smile:)
Этот секьюрити эсеншиалс - вообще не антивирус. Он базы обновляет раз в месяц. Поставьте или бесплатный аваст, или нормальный антивирус - касперского или др. веб. А так вообще советую после установки антивируса провести полное сканирование компьютера. И если будет нужно - переустановить ОС.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Цитата
alekso317 пишет:
У меня такое было в браузере хром, когда я наустанавливал разные непроверенные расширения. Когда открывал сайт в хроме появлялись ссылки на разные магазины и т.п., а заходил с другого браузера - все было нормально. Удалил расширения - все нормализовалось. Может поможет?smile:confused:
отписываюсь, может кому понадобиться: поменял антивирь на Комодо, он при полной проверке обнаружил вирус и удалил его, вирус пришел с расширением захват экрана от Google https://chrome.google.com/webstore/detail/screen-capture-by-google/cpngackimfmofbokmjmljamhdncknpmg?hl=ru
Цитата
seoledi пишет:
Этот секьюрити эсеншиалс - вообще не антивирус
так и есть, спасибо. сменил, вирус обезвредил
Цитата
Андрей Соколов пишет:
обезвреди
если сайт ваш, то вы его не убрали, вы егго убрали только для своего компа, а надо так чтоб его не было для всех! для начала проверьте сайт на вырусы с помощью сервисаhttp://2ip.ru/. если есть то ищите вайл или код который нужно удалить
Цитата
dj_cobus пишет:
для начала проверьте сайт на вырусы
я выше уже писал, что код чист. проблема решилась, когда антивирус заблокировал одно из расширений хрома "захват экрана" от одного недобросовестного разработчика расширений. см. выше
Страницы: 1