Не индексирует сайт.
Страницы: 1
Не индексирует сайт.
Добрый день.
Полтора месяца тому назад сделал сайт: shiar.ru - не сочтите за рекламу.

Загрузил контент, сделал странички, все хорошо.

Гугл уже скушал все страницы, а Яндекс только главную страницу скушал.

Есть ли проблема на сайте или нужно ждать?
Добрый день Яндексу писали? что они говорят по этому поводу?
Доброго время суток.
У меня тоже самое с доменом, гоша индексирует а яшка нет.  Приобретал домен с нуля на домаинсе у регистратора и домену уже как полтора года а по яндексу проиндексирована только титульная страница и дальше ни туда ни сюда, стоит на месте. Какая может быть причина, подскажите пожалуйста? У меня раньше был тоже один домен и гугл хорошо индексировал страницы у сайта а яндекс только одну держал титульную в поиске но через год где то прорвался и тоже начал набирать своё а этот вот домен стоит глухо.smile:confused:
вы хоть бы сайт не пишите, сам иногда контент парсю, который не в индексе яшки
Ждите, яша в последнее время очень долго индексирует новые сайты...
Яша вообще долго индексирует
http://www.cy-pr.com/forum/f94/t59078/ - гарантированная индексация ( с возвратом денег)
Спасибо ребята) Буду надеяться что прорвётся индексация.
Вставлю и свои 5 копеек.
Вот мой топик на ту же тематику http://www.cy-pr.com/forum/f15/t65980/    возможно будет полезно.
В краце, у меня та же ситуация была (и есть до сих пор). Сайту окоо 2 месяцев. Порядка 40 уникальных материалов.
Гоша в течение дня проглатывает новый контент. Бывает вообще в течение 20-30 минут.
А вот гоша очень долгое время держал в индексе только главную. Недавно (неделю-две назад), добавил в индекс 9 статей. Очень выборочно. По какому принципу отбирал я так и не понял. Остальные по сей день в яндексе не индексируются.
Писал Платону со всеми подробностями. Получил сухой ответ, мол спс бла бла бла, сделаем все чтобы решить Вашу проблему. На этом все. Ни сроков, ни причин.
Что предпринимал (и Вам советую):
1) Добавлять все материалы в адурилку
2) Сделать карту сайта html ( если еще нет )
3) Репостить контекнт в соц сети. Очень советуют юзать твиттер.
4) Добавлять контент в оригинальные тексты Яши.
5) Проверить скорость загрузки сайта и оптимизировать при необходимости.
Сразу скажу, большую часть инфы почерпнул здесь же на форуме. Важно понимать, что ни одно из вышеперечисленных действий не гарантирует ускоренную индексацию...Это лишь те шаги, которые предпринял я в данной ситуации.
Мне не совсем помогло. Большая часть статей до сих пор не индексируется яндексом..
Цитата
Евгений Сокол пишет:
http://www.cy-pr.com/forum/f94/t59078/ - гарантированная индексация ( с возвратом денег)
Противоречащая реклама получается. Вроде гарантированная индексация. А вроде и возврат денег предусмотрен. smile:) Значит не гарантированная. smile:)
Еще по теме хотел добавить, что бытует мнение о медленной индексации новых сайтов. Хотя опять таки товарищ на форуме писал, что на его новом сайте индексация Яши происходит за 10-20 минут, при наличии всего 12 статей...
Цитата
aboba пишет:
Цитата
Евгений Сокол пишет:
http://www.cy-pr.com/forum/f94/t59078/ (http://\"http://www.cy-pr.com/forum/f94/t59078/\") - гарантированная индексация ( с возвратом денег)
Противоречащая реклама получается. Вроде гарантированная индексация. А вроде и возврат денег предусмотрен. smile:) Значит не гарантированная. smile:)
Еще по теме хотел добавить, что бытует мнение о медленной индексации новых сайтов. Хотя опять таки товарищ на форуме писал, что на его новом сайте индексация Яши происходит за 10-20 минут, при наличии всего 12 статей...
Купил бытовую техники с гарантией! А она вроде и поломалась... вот только попробуйте вернуть свои деньги....))) а тут вам их возвращают, и то не устраивает!!!!!!!! Поражает человеческая наглость
добавлю еще пару способов, недавно тут же обсуждалось:
1. Попробуйте сделать виджет яндекса для сайта который будет выводить последние новости (сам пользовался, яндекс стал быстро индексировать новые статьи)

2. Поставьте поиск яндекса для вашего сайта (сам не проверял как работает)
Изменено: Анатолий Волощук - 23 Апреля 2014 19:37
Цитата
aboba пишет:
Вставлю и свои 5 копеек.
Вот мой топик на ту же тематику http://www.cy-pr.com/forum/f15/t65980/ возможно будет полезно.
В краце, у меня та же ситуация была (и есть до сих пор). Сайту окоо 2 месяцев. Порядка 40 уникальных материалов.
Гоша в течение дня проглатывает новый контент. Бывает вообще в течение 20-30 минут.
А вот гоша очень долгое время держал в индексе только главную. Недавно (неделю-две назад), добавил в индекс 9 статей. Очень выборочно. По какому принципу отбирал я так и не понял. Остальные по сей день в яндексе не индексируются.
Писал Платону со всеми подробностями. Получил сухой ответ, мол спс бла бла бла, сделаем все чтобы решить Вашу проблему. На этом все. Ни сроков, ни причин.
Что предпринимал (и Вам советую):
1) Добавлять все материалы в адурилку
2) Сделать карту сайта html ( если еще нет )
3) Репостить контекнт в соц сети. Очень советуют юзать твиттер.
4) Добавлять контент в оригинальные тексты Яши.
5) Проверить скорость загрузки сайта и оптимизировать при необходимости.
Сразу скажу, большую часть инфы почерпнул здесь же на форуме. Важно понимать, что ни одно из вышеперечисленных действий не гарантирует ускоренную индексацию...Это лишь те шаги, которые предпринял я в данной ситуации.
Мне не совсем помогло. Большая часть статей до сих пор не индексируется яндексом..
Цитата
Такая же беда www.gebert.ru не идет индекс сайту 3 месяца в поиске только 1 главная и то не понятная  все необходимое сделал рассылки, xml html карты,  заполнен уникум, в аддурилку все ссылки перекинул. Самый прикол яндекс бот каждый день на сайт заходит
Twitter, Indexer Pro вам в помощь...А также терпение и время
П..н - х..о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Страницы: 1