Здравствуйте всем кто не прошёл мимо! Ситуация у меня такая : первый свой сайт делал на юкоз , потом купил домен второго уровня и прикрутил к юкозовскому сайту. Всё было прекрасно года 3 сайт был в топе , когда то на нём заработал первые 500к онлайн денег , но после того как яндекс выкинул "Калининград" - посещаемость упала с 10к до 0 (было около 1к с других пс) , а так в основном яндекс давал. Я забросил сайт и ушёл с головой в офлайн работу , сейчас захотел вернуться за комп , глядь а домен второго уровня который был прикручен к юкозу - просрочился и его купили какие то чайки изза его тиц20))) . В общем сам вопрос: я отпарковал старый домен второго уровня и поменял все ссылки на ucoz.ru весь контент сейчас на сайте чем бы не проверял уникальный (материалов 30 проверил ) , как вы думаете может ли сайт рассчитывать на жизнь? стоит ли им попробовать заниматься? Могут ли занять позиции материалы которые уже до этого были на сайте. Добавил в адурилки. Вот как то так люди добрые , думаю примерно поняли суть вопроса , помогите пожалуйста советами!