Помогите советом (просрочка домена) - жизнь дальше.
Страницы: 1
Помогите советом (просрочка домена) - жизнь дальше.
Здравствуйте всем кто не прошёл мимо! Ситуация у меня такая : первый свой сайт делал на юкоз , потом купил домен второго уровня и прикрутил к юкозовскому сайту. Всё было прекрасно года 3 сайт был в топе , когда то на нём заработал первые 500к онлайн денег , но после того как яндекс выкинул "Калининград" - посещаемость упала с 10к до 0 (было около 1к с других пс) , а так в основном яндекс давал. Я забросил сайт и ушёл с головой в офлайн работу , сейчас захотел вернуться за комп , глядь а домен второго уровня который был прикручен к юкозу - просрочился и его купили какие то чайки изза его тиц20))) . В общем  сам вопрос: я отпарковал старый домен второго уровня и поменял все ссылки на ucoz.ru весь контент сейчас на сайте чем бы не проверял уникальный (материалов 30 проверил ) , как вы думаете может ли сайт рассчитывать на жизнь? стоит ли им попробовать заниматься? Могут ли занять позиции материалы которые уже до этого были на сайте. Добавил в адурилки. Вот как то так люди добрые , думаю примерно поняли суть вопроса , помогите пожалуйста советами!
работы будет очень много
Цитата
span4bob пишет:
работы будет очень много
 Пока лишь бесит перелинковку редактировать. А так сайт стрельнуть может?
Люди ну кто что думает?
если те чайки не вернут контент на тот домен что взяли, то думаю все будет норм... траф долго ждать придется точно, пс в последнее время никуда не торопятся к сожалению  smile:)
Цитата
Я Джин пишет:
если те чайки не вернут контент на тот домен что взяли
 Точно не вернут.
Есть ещё мнения?
Пожалуйста скажите , стоит ли заниматься этим сайтом?
Встречался с подобной ситуацией, точнее с такой же. Начал пытаться что-то предпринять, но быстро понял, что оно того не стоит и начал с начала, потому что объем работы не оправдывает усилия и затраты.
Тут смотрите дело вот в чем... Если у вас сайт имеет тематику извечную, ну скажем книги потов 19 века, то вариант прорваться имеется и не плохой, но если у вас скажем тематика сайта фильмы, новости и тп., то прорыва не будет, по той причине, что пока вы не работали нишу заняли и работать придется НУ ОЧЕЬНЬ много и параллельно вкладываться в новое продвижение, так как ваш контент хоть (возможно) еще не куда не сперли, но яндекс уже знает, что он не уникаленые тексты (вот вам пример dorian.by/unikalnyj-i-originalnyj-kontent-po-versii-yandeksa.html  , где не плохо описано об уникальном и оригинальном тексте). Вот и делайте вывод....

Возможно, вам проще закрыть сайт от индексации и параллельно запустить новый проект, как только страницы со старого проекта выпадут из индекса, их постепенно можно будет перенести на новый сайт, это позволит вам:

1. сделать вновь уникальный проект
2. не гемороиться с перелинковкой, ведь переделывать всегда сложнее, чем делать сразу
3. наполнить сайт новым контентом и дополнительно его подпиьывать контентом со старого ресурса
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Алексей Кузьмин,  GaV, спасибо за советы , пожалуй лучше начать с чистого листа. Спасли меня от мучительной работёнки. Эххх...
Страницы: 1