Загрузка Highslide JS как внешняя ссылка
Страницы: 1
Загрузка Highslide JS как внешняя ссылка
Приветствую. У меня следующая задачка, при анализе сайта сервисом pr-cy.ru вот такое получается:
Рисунок

Загрузка яваскрипта определяется как внешняя ссылка. Думаю, что это фото галерея - Highslide JS, версия 4.1.13 . Есть ещё один сайт в точности с такой же фото галереей. На данный момент там никакой загрузки во внешних ссылках не показывает. Сначала было тоже самое, но когда я в highslide-full.js исправил пути до картинок, то стало всё норм. А вот с первым сайтом такой номер не прошёл, хотя и пути верно прописаны. Анализ HTTP запросов ошибок не показывает.

Какие ещё могут причины такого поведения фото галереи Highslide JS ? Как проверить работу скрипта на ошибки ? 
Цитата
desertFox пишет:
pr-cy.ru
А чего вы здесь то спрашиваете, а не там? JS не является не внешней, не внутренней ссылкой, только если в мечтах и бурных фантазиях.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
07:14 Sіchere dir jеtzt 220 Freіsріele und bіs zu 2400Dоl 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
13:51 CryptoMonitor.info - ваш надеждный обменник BTC USDT XMR (без KYC) 
13:16 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
11:11 Belurk — высокоскоростные анонимные прокси от 0,24 рублей 
10:23 AllCharge.online. Современный, быстрый и надёжный обменник 
04:13 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
01:31 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
20:27 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты?