полностью спионерили текст с главной
Страницы: Пред. 1 2
полностью спионерили текст с главной, в итоге попал под фильтр
Цитата
Евгений Сокол пишет:
сделал анализ сайта. в итоге по нужному запросу страничка за топ 300.чтобы проверить сайт на фильтр - "Ты последний" взял скопировал кусок текста с главной и вбил в поиск яндекса.
в итоге моего сайта нету. вместо него чужой, с полностью сворованным контекстом.
как быть? украли контекст с главной. в итоге мой сайт "копипаст". и его выкинули с выдачи
Была и у меня точно такая же проблема. Ох, как я злился - кому только не писал - бесполезно. Но решение нашлось (подсказали на одном форуме): я проанализировал сайт вора, высосал по  ID объявлений Adsense всю сетку его ГС. Написал вору прямо на почту: мол так и так - не снесешь контент - закажу на специальных сервисах накликивание рекламы - за накрутку от Adsense получишь бан.

А потом иди жалуйся в поддержку, что это не твоя накрутка - контент-то ворованный - за это тоже бан. Хоть так бан, хоть так бан. Для пущей убедительности стал накликивать ему блоки рекламы, он рекламу с сайта снес я на другом стал накликивать. Корочь - понял он, что со мной тягаться бесполезно - снес ворованную статью, никуда не делся!
Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
Цитата
aboba пишет:
Разъясните тогда если не сложно. Сперва слышал мнение типо если проект новый не делится ссылками, т.к. могут парсить контент и закинуть ег ов индлекс раньше чем на сайте владельца текста. А тут ситуация то обратная. У человека материал уже в индексе. Т.е. можно уже не боятся что стырят контент. Ил в чем тут соль? Подскажите плз...
яндекс раньше проиндексировал текст на чужом сайте, а не на моем
Цитата
vovanchez пишет:
Никто ничего даже делать не будет из-за вашего текста с главной
не знаю, не знаю. после того, как прошлый раз писал, сайт вернули в выдачу (другая проблема была)
Изменено: Евгений Сокол - 27 Апреля 2014 18:05
Проблема решена. всем спасибо
Да тут проблемы то по моему и не было никакой, бывает так, что страницы вылетают с индекса, но потом они обратно возвращаются, переживать об этом не стоит.
Цитата
Киборг пишет:
Да тут проблемы то по моему и не было никакой, бывает так, что страницы вылетают с индекса, но потом они обратно возвращаются, переживать об этом не стоит.
тут проблема была в том, что страница вылетела из поиска. из-за сворованного с нее контекста. 1 раз с таким столкнулся. вот и написал тут на форуме. хотя писать не стоило. был на эмоциях. да и редко тут новые темы появляются, надо оживлять форум)
Права на текст или другую фигню возникает после того как это зарегистрировано в патентном бюро или бюро авторских прав.
matrixplus
Цитата
Евгений Сокол пишет:
 Вы напишите как решилось то. А то опять бессмысленная тема получается.

Цитата
abc64 matrixplus пишет:
тут проблема была в том, что страница вылетела из поиска. из-за сворованного с нее контекста.
А как так получилось, что страница была в поиске, а текст с нее не проиндексировался?
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Чем дальше тем легче будет с этим бороться..Во первых, уже ясно поисковикам, кто по времени первый написал материал, во вторых новые алгоритмы будут понижать воров в выдаче..Вам главное проиндексироваться быстрее.smile:)
П..н - х..о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Цитата
vovanchez пишет:
Цитата
Евгений Сокол пишет:
Вы напишите как решилось то. А то опять бессмысленная тема получается.
Цитата
abc64 matrixplus пишет:
тут проблема была в том, что страница вылетела из поиска. из-за сворованного с нее контекста.
А как так получилось, что страница была в поиске, а текст с нее не проиндексировался?
Нашел хозяина сайта. Тот сказал, что сайт купил на телдери. И согласился удалить спионеренную статью. Ну был 1 текст на главной. Потом я его заменил на новый. в Итоге новый текст украли, и он проиндексировался раньше на чужом сайте, потом робот пришел на мой сайт, и подумал, что это я взял чужую статью и разместил у себя. в итоге моя страница выпала из поиска. (если ввести кусок текста, то страницы в поиске нет, а  в индексе есть)
Цитата
Евгений Сокол пишет:
согласился удалить спионеренную статью.
Добр чел ))
А вот, видимо и яндекс проснулся. вернул страницу в поиск, хотя еще в кэше висит мой текст на сайте вора. видимо письмо прочитали (прошлый раз тоже сайт в поиск вернули, а на письмо не ответили, тогда выпали абсолютно все страницы)
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
Не факт, что фильтры из-за этого, ищите причину у себя, многие сайты копипастят, но остаются в топе, только по тому, что с ним все ок.
Полностью поддерживаю !
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
яндекс ответил. "Здравствуйте, Евгений!

Прошу прощения за задержку с ответом.

Данный пример передан специалистам для корректировки алгоритмов ранжирования. Сразу предупрежу, что подобное изменение алгоритма требует много времени, так как затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе."
Ого! Евгений Сокол - человек, который меняет алгоритмы Яндекс! smile:)
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Страницы: Пред. 1 2