Помогите советом: как увеличить посещаемость сайта? Что можно подправить?
Страницы: 1
Помогите советом: как увеличить посещаемость сайта? Что можно подправить?, Завел шефу интернет-магазинчик на портале. Но посещаемость мизерная. Подскажите, как и что можно исправить?
Обзавелся интернет-магазином на портале "******.com". Сейчас ему 1.5 месяца. Очень низкая посещаемость. Возможно что-то не так сделал по части оптимизации. Интересуют мнения более опытных в этом деле людей. Что нужно исправить на сайте?Вот собственно сам пациент: technokard*zakupka*com (не сочтите за рекламу).
Хотелось бы узнать ваши мнения по данному сайту.
Закажите нормальную шапку. Эту делал явно школьник, и далеко не отличник. Технокард сначала читается как ТЕХНОКРАД, что тоже не есть хорошо. Штрина фиксированная - плохо. Ключевые на главной - ну очень ВЧ и ВК. Это так, после трех секунд просмотра.
Цитата
batyanya пишет:
Закажите нормальную шапку. Эту делал явно школьник, и далеко не отличник. Технокард сначала читается как ТЕХНОКРАД, что тоже не есть хорошо. Штрина фиксированная - плохо. Ключевые на главной - ну очень ВЧ и ВК. Это так, после трех секунд просмотра.
Шапку делал наш программист))) в плане ее оформления не могу не согласится) По поводу ключевых слов... что, если этот мета-тег вообще убрать? может ли это немного спасти ситуацию или лучше его оставить, но подобрать СЧ или вообще НЧ ключевики?
Зачем вообще создавать интернет-магазин на бесплатной плафторме и домене третьего уровня? А если ваша компания будет расти, и вам захочется переехать? Это же столько мороки переделывать все потом...
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
мельком код глянул - уберите все лишнее из head. По поводу title - мое мнение, что составлен не грамотно 1. пс не учитывают такое кол-во символов сколько написано у вас 2. Есть повторения которые явно можно сократить и как следствие составить краткое описание, что в принципе и нужно в title, как грамотно его составить обсуждалось тут на форуме не раз и в нете много информации. Не расставлены заголовки h1... (смотрел только главную)
Цитата
seoledi пишет:
Зачем вообще создавать интернет-магазин на бесплатной плафторме и домене третьего уровня? А если ваша компания будет расти, и вам захочется переехать? Это же столько мороки переделывать все потом...
Это как раз-таки платная платформа, аналог Прома. Зачем здесь создавать? - Для получения дополнительной посещаемости из самого каталога портала. Если сайт начнет расти, заработает себе имя, то тогда уже закажем нормальный сайт с полным функционалом.
Цитата
Анатолий Волощук пишет:
мельком код глянул - уберите все лишнее из head. По поводу title - мое мнение, что составлен не грамотно 1. пс не учитывают такое кол-во символов сколько написано у вас 2. Есть повторения которые явно можно сократить и как следствие составить краткое описание, что в принципе и нужно в title, как грамотно его составить обсуждалось тут на форуме не раз и в нете много информации. Не расставлены заголовки h1... (смотрел только главную)
Спасибо, попробую что-то поменять, вставить ключи с title в описание, где-то читал, что так можно делать.
прогоните каким то индексатором или твиттером, социалками, чтобы сайт полюбился поисковиками
П..н - х..о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Статей-обзоров нужно добавить.Можно потрудиться и сделать видео обзор групп товаров, например обзор варочных поверхностей. Видео задержит юзера и очень повысит ПФ.
Можно заказать комментариев на какой либо фриланс бирже. Или сами комментируйте, рерайт можно делать из отзывов в интернет магазине "Розетка".
В гугле в основной выдаче только одна страница, остальное в соплях. За счет уникальности отзывов/комментариев повысите уникальность страницы и выведите из соплей.
Фразу "Подобные товары" лучше заменить.
В последнее время я больше упор делаю на ПФ. Рассмотрите вариант использования презентаций гугла (наподобие PowerPoint). Цель держать юзера максимально долго на странице.
Закрутите-замутите накопительную дисконтную программу.
Регион обязательно нужно присвоить.
Оплату нужно наладить ВебМани, Яндексденьги.... Будет импульсивность покупки.
Если работаете официально, скрины документов (госрегистрация, патент и т.д.)
Продумайте ответ от Seoledi. "...Зачем вообще создавать интернет-магазин на бесплатной плафторме и домене третьего уровня? А если ваша компания будет расти, и вам захочется переехать? Это же столько мороки переделывать все потом....." Убежден, что так и будет!!!
Удачи!
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Russian Rock пишет:
Статей-обзоров нужно добавить.Можно потрудиться и сделать видео обзор групп товаров, например обзор варочных поверхностей. Видео задержит юзера и очень повысит ПФ.
Можно заказать комментариев на какой либо фриланс бирже. Или сами комментируйте, рерайт можно делать из отзывов в интернет магазине "Розетка".
В гугле в основной выдаче только одна страница, остальное в соплях. За счет уникальности отзывов/комментариев повысите уникальность страницы и выведите из соплей.
Фразу "Подобные товары" лучше заменить.
В последнее время я больше упор делаю на ПФ. Рассмотрите вариант использования презентаций гугла (наподобие PowerPoint). Цель держать юзера максимально долго на странице.
Закрутите-замутите накопительную дисконтную программу.
Регион обязательно нужно присвоить.
Оплату нужно наладить ВебМани, Яндексденьги.... Будет импульсивность покупки.
Если работаете официально, скрины документов (госрегистрация, патент и т.д.)
Продумайте ответ от Seoledi. "...Зачем вообще создавать интернет-магазин на бесплатной плафторме и домене третьего уровня? А если ваша компания будет расти, и вам захочется переехать? Это же столько мороки переделывать все потом....." Убежден, что так и будет!!!
Удачи!
Цитата
Спасибо. Попробуем проработать ваши рекомендации.
Это не серьёзно и далеко не профессионально, создавать интернет-магазин на бесплатной платформе и с 3-им уровнем домена, как писали выше. Используйте CMS для интернет-магазинов, удобный функционал, есть всё, что требуется для интернет-магазинов. Например OpenCart, очень удобная CMS для электронной коммерции. По самому сайту могу сказать, что он абсолютно не вызывает доверия у клиентов и Вам лучше заказать нормальный макет и ровную, валидную вёрстку. Если не знаете у кого, свяжитесь со мной, моя студия Вам в этом поможет. По продвижению могу сказать, что интернет-магазин продвигать вечными ссылками это бред, контекстная реклама должна быть запущена, если и продвигать ссылками, то только низкочастотные запросы, благодаря автоматизированному сервису rookee например.
Цитата
Джавид пишет:
Это не серьёзно и далеко не профессионально, создавать интернет-магазин на бесплатной платформе и с 3-им уровнем домена, как писали выше. Используйте CMS для интернет-магазинов, удобный функционал, есть всё, что требуется для интернет-магазинов. Например OpenCart, очень удобная CMS для электронной коммерции. По самому сайту могу сказать, что он абсолютно не вызывает доверия у клиентов и Вам лучше заказать нормальный макет и ровную, валидную вёрстку. Если не знаете у кого, свяжитесь со мной, моя студия Вам в этом поможет. По продвижению могу сказать, что интернет-магазин продвигать вечными ссылками это бред, контекстная реклама должна быть запущена, если и продвигать ссылками, то только низкочастотные запросы, благодаря автоматизированному сервису rookee например.
Цитата
Платформа опять-таки платная. Домен второго уровня планируется использовать уже на собственном на сайте (на будущее). И как я уже говорил seoledi, свой сайт будет создаваться несколько позже. У нас есть человек, который сможет сделать качественный сайт с продвижением за минимальную цену, но это будет спустя некоторое время. Вечных ссылок на сайт нет, их никто не покупал. Сейчас, насколько я знаю, нет смысла покупать ссылки на сайты с коммерческой тематикой. мы ориентируемся сугубо на поисковую выдачу и улучшение ПФ. Сервис Rookee, как я неоднократно слышал, не работает должным образом. Спасибо за ответ.
Nikolass это замечательно, что ты хочешь развить свой бизнес, но поверь лучше сразу сделать все как нужно чем потом переделывать, потому в данный момент ты теряешь то, что потом не сможешь вернуть - это потраченное время. Я думаю домен за 99 р. в год и более именее хост за 100 р. в месяц не такие и большие деньги для стартапа. 
А пока делается инт. магазин (потому что его реально нужно переделать, тот что есть это не магазин, а что то не внушающее никакого доверия подобие) лучше заняться раскруткой соц сетей, т.е запостить кучу вирусного контента, добавиться в тематические группы и добавлять от туда друзей для дальнейшего конвертирования из в своих клиентов. 

------------------------------------------

Видео курсы ( http://videocourseshere.ru )
Изменено: Valerui - 15 Мая 2014 20:59
Страницы: 1