Ну помогите ни могу понять!!!
Страницы: 1
Ну помогите ни могу понять!!!, Трафик падет, но почему???
Такая проблема сайт уже больше года вроде рост был, были просадки когда я менял дату новости чтобы она была на главной, ну вот такой казус я профукал оплату за хостинг думал беда но нет когда оплатил через 2 дня и потом траф остался такой же. Я потом ни чего не менял и вот обновил новости и резко весь траф вниз пошол, ну не пойму почему запрос 1 был в топе и теперь нет, из за того что я дату новости поменял у меня урл без даты .хтмл ну ни чего не могу понять подскажите кто что может!!!
Изменено: Андрей - 8 Мая 2014 20:59
АнимеТТУТонлайн
Довольно сложно читать ваш текст без знаков препинания.smile:)

Вот это я не понял "я дату новости поменял у меня урл без даты .хтмл" урл изменился или нет?
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Цитата
fireroller пишет:
Довольно сложно читать ваш текст без знаков препинания.smile:)

Вот это я не понял "я дату новости поменял у меня урл без даты .хтмл" урл изменился или нет?
Я глубочайшие извиняюсь просто все на нервах, так вот урл у меня не меняется остается сайт/ новость.хтмл
Я правильно понимаю, что была какая-то новость, которая была доступна по ссылке сайт/ новость.хтмл, вы поменяли дату новости, которая. В тексте поменялась дата + новость стала на главной странице и все? и  новость осталась доступна по ссылке сайт/ новость.хтмл?
да дату я меняю для того чтобы новость была первой на главной странице! Урл при этом не меняется.
ну это не могло сильно повлиять на позиции.. стоп smile:) а с какого числа трафик вниз пошел?
ну был 500 теперь 170 и это существенно я думаю и так се время когда я что то обновляю((((
Тут просто уже не проблема, а вызов. Текст у меня на сайте уник и т.д в плоть до тайтла и тому подобного. И все зависит если сайт стоит на месте и я его не обновляю? То есть ели число не менять (чтобы новость попадала на главную) то все норм, так и поступим. Вот только такой способ мне не известен может кто подсказать или сделать???
Цитата
Андрей пишет:
Тут просто уже не проблема, а вызов. Текст у меня на сайте уник и т.д в плоть до тайтла и тому подобного. И все зависит если сайт стоит на месте и я его не обновляю? То есть ели число не менять (чтобы новость попадала на главную) то все норм, так и поступим. Вот только такой способ мне не известен может кто подсказать или сделать???
а в чем смысл старую новость на главную кидать?чтобы вес главной страницы ей передавать или что? может быть, проще просто ссылку сделать на новость?и какая часть новости на главной? если вся полностью, то у вас идет задвоение текста (на главной + в статье) и она уже неуникальная становится
фильтр какой то однозначно
П..н - х..о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Андрей,  если есть желание, могу провести анализ вашего сайта. В честь 9 мая, цена всего 999 руб.
Цитата
Нoрес Бродовски пишет:
фильтр какой то однозначно
А есть ли какой-то способ точно узнать попали ли вы в фильтр или это просто по догадкам?
Цитата
Андрей пишет:
я профукал оплату за хостинг думал беда но нет когда оплатил через 2 дня
Может из за этого страница и улетела и трафик просел, два дня сайт висел...

Не уверен, но возможно Яндекс выплюнул определённую страницу лишь во время АПа, а до него (те два дня) она всё ещё была на месте так как выдача особо не менялась... Лишь один из многих возможностей, не видя сайт тяжело сказать.

P.S. Я на своём сайте постоянно даты меняю, то 2009 поставлю, то сегодняшнюю и так далее. Делю это для сортировки новостей на главной (там оферы), всё нормально, вроде сильных спадов не было, всё нормально.
А прогоны делали перед просадкой трафика? Похоже на фильтр, нужно подождать  несколько Апов может и вернется все назад.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Страницы: 1