SEO текст и читабельность
Страницы: 1
SEO текст и читабельность
Заказывал на биржах тексты для продвижения. С ключами и все такое. Давал неплохие цены от 100 рублей за 1000. В результате сложилось впечатление, что СЕО и читабельность  две несовместимые вещи. Вопрос: может быть, я не на тех авторов попадал? Даже с высоким рейтингом. Или 200 рублей и более за статью слишком мало? Или это тренд такой?
Кароч, просветите новичка, плиз, а то как-то стремно. Ну и ваще кто как с текстами работает, по какой цене заказывает и кто внимание на читабельность и красоты обращает?
Цитата
Сергей Волков пишет:
Вопрос: может быть, я не на тех авторов попадал?
Скорее всего так. Случайно не на адвего заказывали? Там 99% шлака по текстам, мое мнение.

На форуме раздел копирайтеров смотрели? Есть достойные авторы, которые пишут сео текста и они будут очень интересны и читабельны. Советую изучить услуги.

А из бирж самая нормальная на мой взгляд - _contentmonster.ru   Нормальный отсев у них.
Я так понемаю смотря какое seo интересует. Если белое - впервую очередь текст должен быть читабельным и полезным , а не ключами перепичканый .
Обращайтесь, напишу читабельный интересный копирайт в оптимизированном виде под ваши ключи.
Цитата
naribalky пишет:
Скорее всего так. Случайно не на адвего заказывали?
На etxt.ru

Цитата
naribalky пишет:
На форуме раздел копирайтеров смотрели? Есть достойные авторы, которые пишут сео текста
Я, кажется, уже нашел. Есть там такой torero. По отзывам, по стилю самого топика понравился. Да он уже и пробную статью прислал. Все норм. Впервые по-настоящему понравился текст. И цены приемлемые. Заказал ему много.И вообще я на форуме первый день, и мне тут уже классно.
Цитата
Серёга пишет:
На форуме раздел копирайтеров смотрели? Есть достойные авторы, которые пишут сео текста
А, то есть с ключами поосторожнее. Белое, конечно. Пару запросов по одному вхождению норм?
Цитата
Сергей Волков пишет:
На etxt.ru
Опять же мое мнение - бредотекста там и скан, который толкают иногда даже без форматирования. Уровень копиров оставляет желать лучшего.
Ух ты, не совсем еще понял тут механику. Хотел ответить Серёге, а цитата от naribalky получилась.
Сергей Волков,  и смотрите не не попадитесь мошенникам, которые будут настойчиво впаривать текст или ещё что-то в личные сообщения. Что-то последнее время их развелось очень много. Только если первый пишите к автору услуги, тогда хоть какая то гарантия, что не кинут. Услуги, текста, товары - все в разделах, там проверенные авторы. Не ведитесь на прямые предложения в топиках, без отзывов и проверок в темах предлагающих.
Цитата
naribalky пишет:
Услуги, текста, товары - все в разделах, там проверенные авторы. Не ведитесь на прямые предложения в топиках, без отзывов и проверок в темах предлагающих.
Спасибо за предостережение. Это я понимаю. Ну вот этот автор приглянулся как-то.

Цитата
naribalky пишет:
Опять же мое мнение - бредотекста там и скан, который толкают иногда даже без форматирования. Уровень копиров оставляет желать лучшего.
Это правда. Мне тоже так показалось.
Заголовок (первый ключ) картинка в статье подписаная (второй ключ) ну и пару в тексте. По мне так нормально будет. Если ошибаюсь поправьте.
Как все сложно... Я делаю проще: я заказываю на адвего по дешевке текст. По минимальной цене. В ТЗ пишу четкий план, что мне надо. главное требование - интересная статья. Тама статьи такая, потом абзац 1 - столько-то символов, такая-то тема. абзац 2 столько-то символов, тема такая-то, итд... Если статья фуфло - на доработку, второй раз фуфло - отказ. Норм статьи (интресные)  я сам дорабатываю, вставляю нужные ключи.
Цитата
gruumch пишет:
Если статья фуфло - на доработку, второй раз фуфло - отказ
Человеку дорого свое время и деньги. Он платит деньги за контент - почему он его сам должен дорабатывать? Вы в магазине хлеб покупаете - вы его дома допекаете? Адвего грешит некачественными текстами. Вот один из примеров, хоть и старый _greencoma.ru/advego-govnobirzha-govnokopirajterov , который может подытожить вышесказанное. И таких примеров масса.
Изменено: naribalky - 14 Мая 2014 15:17
Страницы: 1