Выдача тЫц
Страницы: 1
Выдача тЫц, Подскажите
Всем привет, подскажите пожалуйста вот у меня сайт молодой игровой тематики где то пол года эму. Посещаемость 500-600 человек в сутки. Потратил на него 4000 рублей купил вечных ссылок вот 1 месяц назад штук 15 в общей сумме тыц вышло где то 1500 со всех сайтов если взять. И вот будет когда выдача тыц у меня есть какой то шанс что выдаст хоть что то моему сайту? Файлы частенько новые добавляю уникальные. Может что то нужно еще сделать подскажите пожалуйста. В дальнейшем еще планирую закупить ссылок.
Изменено: Doublemint - 18 Мая 2014 21:42
тЫЦ, что Вы хотите?
Цитата
Doublemint пишет:
тыц
Жестоко Вы с Яндексом smile:rolleyes:
Цитата
Prapovednik пишет:
тЫЦ, что Вы хотите?
10-30 тыц хочу
Doublemint, 
- во первых ТИЦ, а не ТЫЦ
- во вторых по вашему сообщению ничего не понятно что произошло. Соберитесь и структурируйте свои мысли, чтоб другие то же поняли. 
- в третьих если я правильно понял (своим шестым чувством), вы хотите знать дадут вам ТИЦ или нет. Ответа на этот вопрос точного нет, бывает дают +10 за 1 ссылку, а бывает ничего не дают за 100 ссылок.
Тыц, тырыц, тыц-тыц )))) Спасибо, подняли настроение. ))
http://help.yandex.ru/catalogue/citation-index/tic-about.xml
Если покупали ссылки на тематических сайтах, то десяточку, может, и получите.
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
Denis пишет:
Doublemint,
- во первых ТИЦ, а не ТЫЦ
- во вторых по вашему сообщению ничего не понятно что произошло. Соберитесь и структурируйте свои мысли, чтоб другие то же поняли.
- в третьих если я правильно понял (своим шестым чувством), вы хотите знать дадут вам ТИЦ или нет. Ответа на этот вопрос точного нет, бывает дают +10 за 1 ссылку, а бывает ничего не дают за 100 ссылок.
ясно, спасибо)
Цитата
Doublemint пишет:
10-30 тыц хочу

Более развёрнутая:
хоть
тИЦ - это Тематический индекс цитирования
но теоретически это внутренние факторы, также вагон и маленькая тележка кракозябры донора, в том числе конкретной страницы, где и как расположен линк
по-идее расположите на одних и тех же донорах на сотню ресурсов линки, результат не будет на 100% один
Цитата
kermt пишет:
Тыц, тырыц, тыц-тыц )))) Спасибо, подняли настроение. ))
http://help.yandex.ru/catalogue/citation-index/tic-about.xml
Если покупали ссылки на тематических сайтах, то десяточку, может, и получите.
ну конечно на тематических покупал)
тиц как-то влияет на трафик? какой в нем смысл?
Цитата
Control Irk пишет:
тиц как-то влияет на трафик? какой в нем смысл?
Если только это рассматривать, как побочный эффект (ведь по этим ссылкам к вам могут приходить на сайт люди, да и на позиции ссылки все же влияют ещё. Чем больше качественных тематических ссылок на сайт, тем больше ТИЦ. Чем больше ТИЦ, тем больше можно заработать в GoGetLinks, например.
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Цитата
fireroller пишет:
Если только это рассматривать, как побочный эффект (ведь по этим ссылкам к вам могут приходить на сайт люди, да и на позиции ссылки все же влияют ещё. Чем больше качественных тематических ссылок на сайт, тем больше ТИЦ. Чем больше ТИЦ, тем больше можно заработать в GoGetLinks, например.
Я так понял продавая контекстные ссылки? А вред разве не будет сайту если разместят чужие ссылки у себя на сайте?
Изменено: Doublemint - 19 Мая 2014 15:03
По идее старому и большому сайту пофик, а молодому лучше не делать так.
опять дрочка на яндекс
Страницы: 1