я в не понятке
Страницы: 1 2 След.
я в не понятке, проблемы с выдочей
Ребята подскажите пожалуйста что случилось? почему выдача в поисковике происходит именно так...

Например в гугле набрал ссылку ***********/news/legok_na_pomine_smotret_besplatno_v_khoroshem_hd_kachestve/2014-05-10-123
и вышло именно так смотреть бесплатно в хорошем HD качестве
Затем перейдя по ссылки у меня стоит в теге <h1>Легок на помине - смотреть бесплатно в хорошем HD качестве</h1> не ужели это тире повлияла на все страницы?smile:wall: smile:eek:
Кто-нибудь, переведите, пожалуйста, на русский язык, что здесь написано.
я вроде нормально написал, по русски...smile:)
никто не знает ответ, почему все страницы с такой выдачей? smile:confused:smile:confused:
Длинный title может попросту у Вас и ПС взял основное так сказать, главное.
Цитата
gruumch пишет:
Кто-нибудь, переведите, пожалуйста, на русский язык, что здесь написано.
Поддерживаю.
Цитата
mikh пишет:
Поддерживаю.
Солидарен полностью.
Цитата
Serj пишет:
по русски...

Цитата
Serj пишет:
проблемы с выдочей
а теперь ещё раз, по-русски...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

отвечу в стиле вопроса ))

Serj, мне кажется все происходит в связи с тем, что это вроде как и не исключение, но с другой стороны если посмотреть на сторонние факторы так быть и не может. Однако мы видим что несмотря на первые признаки указанные, но не заимствованные из вне мы можем смело утверждать, что одна из версий имеет долю вероятности быть правильной. Поэтому рекомендую обратить на это внимание.
Yaltagrad,
Цитата
Serj пишет:
тире повлияла
С женщинами проблема скорее всего!smile:D
Цитата
Denis пишет:
отвечу в стиле вопроса ))
неплохой ответ:)
в общем, не знаю как кто, но я, в принципе, после того как прочел несколько раз, понял суть вопроса. Ответ: такого быть не может, разве что, вы смотрели в поисковой системе через "Легок на помине смотреть онлайн site:bla-bla-bla", типа того. У меня, когда вбиваю в гугл запрос, title может меняться, т.е ставится такой, какой ему удобно (это в случае с приставкой site:bla-bla-bla). но, на самом деле, когда прописывать обычный запрос, к примеру "Легок на помине смотреть онлайн бесплатно", то выдает тот тайтл, который Вы прописывали на странице. надеюсь нормально объяснил smile:)
Не могу понять этот язык. Скажите какой выбрать в переводчике, чтобы перевести?
ну мне кажется я все правильно описал судь вопроса... у меня два сайта. почему то на одном нормально выводится описание фильма. на прииер: блаблабла смотреть онлайн в хорошем качестве а на другом сайте только окончание.. потому что я после название фильма поставил тире или почему???
Переспам ключей скорее всего, но не факт и гугл по своему усмотрению меняет тайтл. На одном из старых заброшенных сайтов вообще в конце тайтла везде у меня слово "Ucoz" добавил), проблему так и не решил, хотя и не старался. А на втором сайте вместо тайтла выводил "ключевое слово-тайтл главной", а в реальности был совсем другой тайтл, а итоге убрав из тайтла один ключ и отправив на переиндексацию все стало отображаться нормально.
Страницы: 1 2 След.