вопрос про перенос сайта
Страницы: 1
вопрос про перенос сайта, вопрос про перенос сайта
поменял движок сайта с джумлы на вордпрес переехал! все сделано с редериктом 301! первые 2 недели трафик стоял на месте, теперь упал с 4500 до 2500(уже как 2 недели),  вопрос  это на долго или он уже не восстановится ?, гугл давно загнал новые страницы в индекс, а вот яша до сих пор раздупляется, очень много в вебмастере страниц с прошлого движка в основном дубли, они сами вылетят или нужно как то помочь? сам сайт http://vsfilm.ru
хостинг держит нагрузку за копейки https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1596 тизерка без шок рекламы,которая рулит всех http://pay-click.ru/?ref=43055 Вывод денег лучший курс https://obmenka.ua/referral/23035649976199920
Если редирект правильный - восстановится. Только с полгода не убирайте редирект - до полного перетекания. Дубли вылетят сами.

Имхо.
да вроде правильный, если бы не правильный он бы не работал наверно! закупаю пока ссылки под отдельные фильмы, или может на главную и категории лучше?
Цитата
Alex Soleny пишет:
если бы не правильный он бы не работал наверно!
) у вас url поменялись? А редирект, видимо, общий, не постраничный? Тогда, правтически новая переиндексация. Восстановится, скорее всего, только времени будет долговато.

А если постраничный и все правильно - то тогда и волноваться незачем.

По ссылкам - общую массу качество - на предмет, что было с трафиком, и что отвалилось/изменилось/добавилось сейчас.

После 301 все равно провалец имеется - только разный бывает.
урлы поменялись и редирикт постраничный сделали! ну буду надеяться)) может прогон заказать? для лучшей индексации и поднятия нч и сч, или рано пока что?
Цитата
Alex Soleny пишет:
может прогон заказать?
Я бы не делал.
вообще прогоны лучше не делать? тупо закупать ссылки и все?
Цитата
Alex Soleny пишет:
вообще прогоны лучше не делать? тупо закупать ссылки и все?
Это только мое мнение: прогоны прогонам рознь. То есть, когда, как, кто будет делать. Что для сайта на этот момент нужно и что не нужно - то есть, общая ситуация (возраст сайта, динамика к прогону по состоянию, ссылкам и прочему).

Ссылки - это вторая линия, после качественной внутренней и контента, удобства пользования, тех. оптимизации сайта.

В общем - рещение о прогоне, с учетом вышесказанного нужно бы принимать обдуманно (не просто на всякий случай), имея возможность обоснованно рассчитывать на определенный результат. И какой прогон, опять же - разбиение по целям на каждый момент времени дает более прогнозируемый положительный результат, чем "одним махом побивахом". То есть - определенный качественный прогон и тогда, когда стоит того.

Имхо.
знать бы еще что мне нужно сделать))вроде оптимизацию движка делали, при переносе! а вот по поводу сео я хз ) я прогоны уже заказывал не раз) когда фуфел, а иногда и дает трафик нч вылазят и сч)
Страницы: 1