Добрый день, уважаемые форумчане! Сейчас ведутся доработки сайта. Но в связи с небольшим опытом сайтосторения не могу полноценно создать ТЗ.
Нужна помощь опытных товарищей.
Подскажите, какие элементы по Вашему мнению в обязательном порядке должны быть на сайте ,ориентированном под СРА партнерки (финансовой тематики, банки и т.п.).
Интересует именно личный опыт. Или теория основанная на чьем-то опыте.
Может быть какая особая структура. Или необычные доп. сервисы. Или еще чего?
PS. понимаю, что многие наверное не захотят делится своими фишками, и это понятно, но в таком случае хотябы какие то основополагающие моменты, которые Вы считаете "Маст Хэв", без которых не имеет смысла эффективно продвигать сайт под СРА.
Один из конкретных вопросов: стоит ли заморачиваться оптимизацией под IE старых версий (8 и ниже)? На данный момент в ИЕ8 есть небольшие косяки отображений. Забить или лучше все таки оптимизировать под эту версию браузера? Ну и любые другие советы и помощь не помешает...
Буду рад любому совету и опыту
Все еще требуется помощь...
Нужна помощь опытных товарищей.
Подскажите, какие элементы по Вашему мнению в обязательном порядке должны быть на сайте ,ориентированном под СРА партнерки (финансовой тематики, банки и т.п.).
Интересует именно личный опыт. Или теория основанная на чьем-то опыте.
Может быть какая особая структура. Или необычные доп. сервисы. Или еще чего?
PS. понимаю, что многие наверное не захотят делится своими фишками, и это понятно, но в таком случае хотябы какие то основополагающие моменты, которые Вы считаете "Маст Хэв", без которых не имеет смысла эффективно продвигать сайт под СРА.
Один из конкретных вопросов: стоит ли заморачиваться оптимизацией под IE старых версий (8 и ниже)? На данный момент в ИЕ8 есть небольшие косяки отображений. Забить или лучше все таки оптимизировать под эту версию браузера? Ну и любые другие советы и помощь не помешает...
Буду рад любому совету и опыту
Все еще требуется помощь...
Изменено:
Vladimirovich - 28 Мая 2014 12:54