ТИЦ
Страницы: 1 2 След.
ТИЦ, Как поднять ТИЦ
Господа SEOманы, помогите приоткрыть завесу тайны.

Моему сайту полгода. ТИЦ 0. Я не собираюсь в будущем продавать ссылки, но для приличия хочу ТИЦ около 50.
На мой сайт ссылается DMOZ с ТИЦ 2400. Но эта единственная ссылка появилась совсем недавно.

А вот сайт похожей тематики, туризм, the-travel.ru он еще младше моего, но у него уже ТИЦ 50.
Смотрю на seogadget кто на него ссылается - один сайт с ТИЦ 2600 и фейсбук- ТИЦ 190000. Все, остальные с ТИЦ 0.

Неужели Фейсбук? Я читал, что ссылки с соцсетей не влияют на ранжирование. Или это не так?
Судя по примеру с the-travel.ru стоит обзавестись такими ссылками.
Я уже давно повесил несколько ссылок с Фейсбука и Твиттера, но они не видны в seogadget и cy-pr.
У других такие ссылки на свои сайты видны, а у меня на свой нет.smile:mad:

1.    В чем может быть причина? У меня там почти нет текста, пара предложений, фото, ссылка на мой сайт. Может нужно добавить текст?

2. Как найти стоящие сайты, где можно оставить открытые ссылки?

Покупать временные ссылки не хочется. На солидных сайтах туристической тематики это запрещено.
Другие, примерно с ТИЦ 400-1000 хотят статью и обещают вставить ссылку. Но это ведь временно, пока статья не уйдет в архив. 
А бывает, что получают статью и фотографии и ничего не публикуют, хотя обещали и не отвечают...

Как мне добиться ТИЦ 50?
Изменено: crueger - 27 Мая 2014 15:07
Вы хоть покажите больного
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
больной     israel-eilat.ru/
И еще вопрос. Как правильно выбирать сайты где можно оставить ссылку? 
Я их проверяю на xtool чтобы был ТИЦ и трафик побольше а заспамленость ссылками поменьше. Этого достаточно, я правильно делаю?
Изменено: crueger - 27 Мая 2014 15:18
Для начала надо устранить ошибки с самим сайтом. 
1. Скорость загрузки просто ужасная
2. Скриншот прикрепляю ниже. Так хром видит ваш сайт, повернуть в торону невозможно. 

А вообще сайт хороший, загляните на туристические форумы. Ссылки в профилях, общение, купите пару тем в топах.
Спасибо.Даже не знал что сайт не помещается в монитор. У меня справа полно пустого места. Сдвину влево.
Скорость загрузки наверно плохая из-за гугловских карт и больших фотографий. Черт. Или какая еще причина может быть?
Изменено: crueger - 27 Мая 2014 15:39
crueger, Зайдите в анализатор скорости загрузки гугл и посмотрите.
Насколько я вижу у вас только 3 ссылки с сайтов и о каком ТиЦ может быть речь? Зайдите в вебмастер Яндекса и подробно увидите все ссылки. По моим наблюдениям в среднем нужно 25-30 ссылок с сайтами ТиЦ у которых 50-300 чтобы ТиЦ поднялось на 10, т.е. если в вебмастере у меня 11 страниц по 25 ссылок, то четко получается Тиц=110, что соответствует действительности. А вообще не надо гнаться за Тиц, лучше заняться оптимизацией, посещение сайта - лучший показатель, чем больше посещение, тем быстрее будет расти ТиЦ, причем люди сами будут оставлять ссылки на ваш сайт где угодно.
Цитата
Soleros пишет:

1. Скорость загрузки просто ужасная
Вы говорите о всех страницах или только о той, главной где слайдер?
не увидел ни одной входящей
Я знаю сколько у меня входящих ссылок в вебмастере Яндекса. Речь совсем о другом. Вопрос был про ТИЦ сайта the-travel.ru, взятого как пример, про фейсбук. Почему у одних видна ссылка с Фейсбука а у других нет. Влияют ли ссылки из соцсетей ... Как правильно выбирать сайты где можно оставить ссылку...

А за попутные подсказки спасибо.
Смотрел свой сайт еще на трех мониторах, везде он помещается полностью...хз... ну сдвину левее.
ТИЦ это куча ссылок на ваш сайт
я даже только на домен получал ТИЦ просто были прописаны днс без текста
Цитата
crueger пишет:
Я знаю сколько у меня входящих ссылок в вебмастере Яндекса. Речь совсем о другом. Вопрос был про ТИЦ сайта the-travel.ru, взятого как пример, про фейсбук. Почему у одних видна ссылка с Фейсбука а у других нет. Влияют ли ссылки из соцсетей ... Как правильно выбирать сайты где можно оставить ссылку...

А за попутные подсказки спасибо.
Смотрел свой сайт еще на трех мониторах, везде он помещается полностью...хз... ну сдвину левее.
С соц сетей в основном редирект, и тиц они не передают. Дмоз тоже вам не помощник) если бы ЯК был, ТИЦ бы вырос. Незнаю чем вы определяли внешние ссылки на сайт the-travel.ru. У меня Маджестик Сео определил 120, и запаздывающий соломоно 35. И на него есть ссылающиеся довольно тицастые. 
Проставляя ссылки для тица, узнайте о его сущности. Тематический индекс цитирования, собственно тематика должна быть, и лучше в ЯК. А какая у вас по определению яндекса нужно подумать. Не просто ж туризм, а может какие то подкатегории. А собственно вопрос) А зачем вам ТИЦ? Это какой то показатель трастовости? Или чтобы клиенту было приятно) На ранжирование он не влияет же
Не пускает на сайт Drweb - лицензия
11.jpg (61.86 КБ) [ Скачать ]
да пойди пойми. у меня туристический сайт, ссылающихся на него сайтов 67, один из них википедия, у которой тиц 85000. а у сайта тиц всего 30, вот и думай, как он там расчитывается, по каким формулам и алгоритмам ))
Цитата
video-freelancer пишет:
Не пускает на сайт Drweb - лицензия
Я не силен в этих вещах, но как я понял, Drweb блокирует по IP, а на сервере сотни полторы сайтов. Осенью перейду на VPS/VDS.

Цитата
Aflex пишет:
С соц сетей в основном редирект, и тиц они не передают. Дмоз тоже вам не помощник) если бы ЯК был, ТИЦ бы вырос. Незнаю чем вы определяли внешние ссылки на сайт the-travel.ru. У меня Маджестик Сео определил 120, и запаздывающий соломоно 35. И на него есть ссылающиеся довольно тицастые.
Проставляя ссылки для тица, узнайте о его сущности. Тематический индекс цитирования, собственно тематика должна быть, и лучше в ЯК. А какая у вас по определению яндекса нужно подумать. Не просто ж туризм, а может какие то подкатегории. А собственно вопрос) А зачем вам ТИЦ? Это какой то показатель трастовости? Или чтобы клиенту было приятно) На ранжирование он не влияет же
 Про Маджестик Сео я не слышал. Обязательно посмотрю. По большому счету мне ТИЦ не нужен, просто неприятно видеть у себя 0.  Те страницы сайта которые для меня важны в последний АП вошли в ТОП. Хочется верить что надолго, но конкуренты не спят... Сегодня чуть не взломали сайт... 
Займусь оптимизацией. По подсказке:

Цитата
Soleros пишет:
crueger, Зайдите в анализатор скорости загрузки гугл и посмотрите.
Зашел, а там оказывается столько работы мне подкинул Гугл. Я и не думал что у меня все так запущено.Спасибо за советы.
Страницы: 1 2 След.