Увольнять ли мне новичка по SEO сайта bioprotechs.ru
Страницы: 1 2 След.
Увольнять ли мне новичка по SEO сайта bioprotechs.ru, Новый сотрудник отдела рекламы стал заниматься SEO. Увольнять?
  1. Оценка качества оптимизированной страницы bioprotechs.ru
    1. Удовлетворительно - 8 (38,10%)

2. Плохо - 6 (28,57%)

3. Хорошо - 4 (19,05%)

4. Отлично - 3 (14,29%)

Добрый день
Есть проблема.

Сейчас у нас оптимизацией занимается сотрудник отдела рекламы.
Не думаю, что он это делает хорошо. Тексты как-то хромают мне кажется. Думаю просто увольнять надо.
Посмотрите пожалуйста вот эти три страницы и оцените их с профессиональной точки зрения по всем всевозможным показателям.
1. bioprotechs.ru/ ( bioprotechs.ru/ )
2. bioprotechs.ru/catalog/ ( bioprotechs.ru/catalog/ )
3. bioprotechs.ru/catalog/dishwashing-detergent/ ( bioprotechs.ru/catalog/dishwashing-detergent/ )
Выбрал следующие запросы для этих страниц:
·    производитель моющих средств
·    моющие средства
·    бытовая химия оптом
·    бытовая химия дешево
·    интернет магазин бытовой химии
·    средства для мытья посуды
·    моющие средства для мытья посуды
С русским языком у оптимизатора плохо, ошибки исправить не мешало бы. Но вообще это общая проблема населения страны. )Сильный переспам слов, хотя некоторые заказчики именно такой и требуют. Страницы можно самостоятельно просмотреть через www.cy-pr.com/tools/analyzer/ и сделать выводы.
Увольнять...а зачем тогда у вас ссылки на фирмы-продвиженцы и разработчиков сайтов в правом нижнем углу?
Сайту год, если проблемы с продвижением, то надо оценивать ситуацию в целом, а не только по качеству статей.
Цитата
Александр Кольдяев пишет:
Но вообще это общая проблема населения страны
Общая проблема необразованной части населения.
Цитата
Евгений Станиславович пишет:
Сейчас у нас оптимизацией занимается сотрудник отдела рекламы
Почему что-то трудно сделать на Красной площади? - Советчиков много. Его ответственность, его работа и видение. Результат - другое дело - не нравится - указать, что не нравится, или уволить. Вмешиваться в процесс - за него работать будете? Делегировать и не вмешиваться в компетенцию специалиста - а оценивать и руководить.

Мое абстрактное мнение вообще по теме "руководитель - работник"
Цитата
Добрый день
Есть проблема.
18 дней назад сайт кто оптимизировал?smile:confused:
Думаю на цепь и в подвал. Пшено по будням, рис по выходным, гречку на праздники.smile:eek:
Что за топик? Сами не можете решить?
---
Евгений Станиславович, это Вы выставили знания и навыки работника на посмешище. А дальше... что дальше? Будете и впредь доверяться мнению незаинтересованных лиц. Да? Сделайте сами, как хотите/умеете и кидайте вброс на оценку.
---
Есть кстати мнение, что это Ваши труды. - "Но мы же гордые, себя позволить лажать не дадим и лишний раз не хотим". Посему проще вякнуть в сторону и состряпать небылицу про неумелого сотрудника. А чё..? Интернет большой - всей правды не углядишь!
Будем дискутировать?smile:mail:
Цитата
Starik пишет:
Думаю на цепь и в подвал. Пшено по будням, рис по выходным, гречку на праздники.smile:eek:
Что за топик? Сами не можете решить?
---
Евгений Станиславович , это Вы выставили знания и навыки работника на посмешище. А дальше... что дальше? Будете и впредь доверяться мнению незаинтересованных лиц. Да? Сделайте сами, как хотите/умеете и кидайте вброс на оценку.
---
Есть кстати мнение, что это Ваши труды . - "Но мы же гордые, себя позволить лажать не дадим и лишний раз не хотим". Посему проще вякнуть в сторону и состряпать небылицу про неумелого сотрудника. А чё..? Интернет большой - всей правды не углядишь!
Будем дискутировать?smile:mail:
Полностью согласен.
Каких только нубов тут не встретишь.
Больше всего убивает что пытаются уволить сотрудника отдела рекламы за то что он плохо продвигает сайт.

Вы конечно извините, но мне кажется, что сама проблема в Вас а не в вашем сотруднике.

Это ж ещё совковый менталитет, что любой сотрудник должен уметь работать на всех должностях. Вы бы ещё грузчику доверили перелинковать сайт, не ну а чо, он же дофига времени просто сидит, так пусть делом займется.

имхо наймите себе фрилансера оптимизатора который за один раз вам все сделает, а сотрудников оценивайте по их прямым обязаностям.
Цитата
С русским языком у оптимизатора плохо...
Добрый день.
Принимали человека не с журналистским образованием. Ранее он проста накачивал интернет-магазины картинками и контентом. Можно хотя бы парочку ошибок для примера с главной странницы. Просто читал, что стилистика это основная проблема при оптимизации страницы.

Цитата
Новичек80 пишет:
18 дней назад сайт кто оптимизировал?
А что конкретно случилось? Можно попродробне?

Цитата
Starik пишет:
Евгений Станиславович , это Вы выставили знания и навыки работника на посмешище.
Люди можно как можно больше конкретных примеров.
"Бла-бла" мнение от снобов мне не нужно.
Тактика ясная как божий день - вы сотворили гавно, я сотворю добро. Работайте со мной и платите мне за это )))

ОБРАЩАЮСЬ К ВСЕМ

Просто прошу помочь с аргументами на работу с профессионалами.
1. Какие ошибки допущены на трех страницах сайта?
2. Каковы должны быть их конкретные показатели?
3. Что не так и как оказывается надо было?

Все просто.
Цитата
Просто прошу помочь с аргументами на работу с профессионалами.
1. Какие ошибки допущены на трех страницах сайта?
2. Каковы должны быть их конкретные показатели?
3. Что не так и как оказывается надо было?
Не очень просто все, за ответ на эти три вопроса большинство оптимизаторов берут деньги, вы же просите сделать это бесплатно
Цитата
"Бла-бла" мнение от снобов мне не нужно.
Видите ли - ваша тема не просто "Подскажите по сайту" - о сотруднике, поэтому, вопрос еще тот.
Цитата
Тактика ясная как божий день
Хорошо, когда все ясно, как день - мне, например, практически никогда ничего не ясно, до самого завершения работы.
Цитата
Просто читал, что стилистика это основная проблема при оптимизации страницы.
В принципе, это одна из составляющих - как цвет окраски кузова у автомобиля. А так - все комплексно.

Бла-бла не буду разводить, сказал все - удаляюсь.

P.S. Осадок таки остался.
Платите деньги - вам все сделают.
Евгений Станиславович,

Был у меня похожий на вас заказчик по созданию небольшого сайта. Постоянно ему что то надо было переделать т.к сестра и знакомые посчитали что видели на каком то сайте новую штучку. 
В итоге после 7 переделок я попросту попрощался с данным клиентом со скандалом. 

Сейчас же его сайт вообще умер потому как он нашел нового "специалиста" из фирмы который загнал сайт в АГС зверскими методами раскрутки и спамом. 

Так вот к чему я, если начали работать с одним человеком то и продолжайте, укажите на ошибки в грамматике и для проформы поругайте за это. Увольнять не стоит, все может быть куда хуже в дальнейшем. 
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
smile;) Идеальный ответ!smile:cool:
Цитата
Feanorr пишет:
Или "сначала деньги, а потом стулья".

ИМХО. Наверно эта ветка форума и была создана не для помощи новичкам, а для их олошаривания, а также саморекламы.

БОЛЬШЕ КОНСТРУКТИВА
Без обид smile:) Сначала покажите заказчику, что вы профессионалы, а не форумные флудеры на уровне "бла-бла, все уроды, бла-бла один я тут самый йумный..." и укажите на конкретные его ошибки. И только после конструктива можно будет пообщаться на языке денег.

ЧТО ИМЕЮ.
Итак, мне тут утром предоставили отчет по странице bioprotechs.ru/

ВОПРОС
что это smile:)
Хорошие или плохие показатели и как проверить.

Релевантность, %

производитель моющих средств
91
моющие средства
88
бытовая химия оптом
76
производство моющих средств
56

Количество символов
3096
Количество символов без пробелов