Добрый день форумчане
Опишу свою проблему.
Сейчас занимаюсь созданием сайта, наполнением его контентом.
Домен .tv
Использую wordpress
На сайте планируется более 10 тыс страниц с уникальным текстом/описанием.
Сейчас я на отметке в 2500 страниц, но сайт пока не активен. Потихоньку начинаю продвигать его в различных соц сетях + многое другое (реклама).
Вопросы следующие:
При запуске сайта когда на нем будет около 5000 страниц, может ли это как то плохо повлиять на его выдачу итд?
Что необходимо сделать для того чтобы ничего плохого не случилось и какие действия необходимо проделать конкретно перед запуском?
Над сайтом и текстами работаю с душой. Дизайн уникальный, да и название забавное и легко запоминается (пока что не буду говорить)
Собственно хотелось бы узнать список действий.
Буду очень благодарен за помощь.
Опишу свою проблему.
Сейчас занимаюсь созданием сайта, наполнением его контентом.
Домен .tv
Использую wordpress
На сайте планируется более 10 тыс страниц с уникальным текстом/описанием.
Сейчас я на отметке в 2500 страниц, но сайт пока не активен. Потихоньку начинаю продвигать его в различных соц сетях + многое другое (реклама).
Вопросы следующие:
При запуске сайта когда на нем будет около 5000 страниц, может ли это как то плохо повлиять на его выдачу итд?
Что необходимо сделать для того чтобы ничего плохого не случилось и какие действия необходимо проделать конкретно перед запуском?
Над сайтом и текстами работаю с душой. Дизайн уникальный, да и название забавное и легко запоминается (пока что не буду говорить)
Собственно хотелось бы узнать список действий.
Буду очень благодарен за помощь.