Как правильно покупать ссылки?
Страницы: 1 2 След.
Как правильно покупать ссылки?, Какие ссылки естественные?
Что делать когда покупка ссылок перестает поднимать позиции?Естественный вид ссылок? Похоже гугл перестает учитывать некоторые ссылки.
Прогоны делать уже бесполезно?
Я в феврале писал у себя в блоге, какие ссылки покупаю. Пока до сих пор актуально!

www.cy-pr.com/people/106872/blog/finstri­p-fevral-2014/
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
Александр Ходов пишет:
когда покупка ссылок перестает поднимать позиции?
Заменять имеющиеся ссылки более качественными, снижая общее кол-во. Возможно, стоит уделить внимание внутренней оптимизации/изменению сайта, повышению юзабилити/ПФ.
Какие ссылки считать более качественными? Или речь идет о качестве доноров?
Цитата
Александр Ходов пишет:
Какие ссылки считать более качественными? Или речь идет о качестве доноров?
1. донор
2. тематика
3. колво ссылок на странице и т.д.
4. чуйка)

+
_http://devaka.ru/articles/trust-flow
Цитата
Coder пишет:
чуйка)
самый весомый аргумент! зачёт!
Цитата
Андрей Беляй пишет:
самый весомый аргумент! зачёт!
)
Цитата
Coder пишет:
снижая общее кол-во
А если на сайт ссылаются уже слишком много ссылок, за тысячи и убрать их не реально, то что делать? Разбавлять всё безанкорными и тогда всё наладиться?) Извините, вопрос схожий
Цитата
Школьник пишет:
за тысячи и убрать их не реально
Если не реально - то значит - невозможно, и стараться не стоит..)
Думается, что большую часть этого кол-ва все-таки можно бы проредить - если действительно захотеть. Безанкоры не панацея - тоже можно не угадать совсем.

Вопрос в чем - то есть, сайт захламлен "неконтролируемо" - и нужно его постараться привести в более контролируемое состояние и потихоньку потом продвигать уже вдумчиво). Банальность, но верная - кто действительно хочет, тот сделает.

В любом случае, первое дело - аудит/анализ и определение нежелательного, постановка целей и более понятно будет, как и что.

Посмотрите:
Естественная ссылка:
_http://devaka.ru/articles/natural-links

Плохие ссылки найти:
_http://devaka.ru/articles/unlinking

Снять некачественные по гуглу
_http://devaka.ru/articles/google-filter-case

чистка ссылочной массы:
_http://siteclinic.ru/blog/vneshnjaja-optimizacija/chistka-ssylok/

P.S. Прошу помнить - я не гуру, поэтому все высказанное - только мнение, не обязательно верное.
Изменено: Coder - 29 Мая 2014 10:27
Цитата
Coder пишет:
P.S. Прошу помнить - я не гуру, поэтому все высказанное - только мнение, не обязательно верное.
Мне интересно ваше мнение)
Контрольный вопрос: Может ли быть ссылок слишком много? То есть вот к примеру крупные сайты же как то становились резко популярными благодаря хорошему пиару и т. д. после на них начали ссылаться, вроде не рухают.

P.S. Я вот просто почуял, точнее попробовал ссылками двинуть страницу (кредиты), весьма конкурентная и она хоба и уже почти в топе и таких много (у меня вышло, система ух) и видимо я слишком обрадовался и решил что чем больше ссылок тем лучше. Не ну я редко, очень редко повторяю анкоры, то есть они все разные, редко когда один используется два или три раза, только если нечайно. А если страница вылетает из ТОПа, то я ставлю далее только безанкорные и она снова возвращается и даже повышается, вот такая школолошная логика))))
Изменено: Школьник - 29 Мая 2014 10:59
Цитата
Школьник пишет:
Контрольный вопрос: Может ли быть ссылок слишком много? То есть вот к примеру крупные сайты же как то становились резко популярными благодаря хорошему пиару и т. д. после на них начали ссылаться, вроде не рухают.
Контрольный ответ ( в воздух):

Любая аналогия или сравнивание всегда хромает - все сайты уникальны и разные, и "что позволено царю" остальным только во вред. Крупные сайты, известные и старые авторитетные ресурсы живут по своим законам.

В обычном случае - можно ли на кошку навьючить поклажу осла? Результат понятен. С сайтами также. Все в меру. Ссылки должны быть оправданы и естественны (сорри за избитость) самим сайтом( его содержимым, логикой упоминаний и обоснованностью ссылочного) - тогда их не будет слишком много.
Цитата
А если страница вылетает из ТОПа, то я ставлю далее только безанкорные и она снова возвращается и даже повышается, вот такая школолошная логика)
Если у вас работает и устраивает - зачем спрашиваете?)

Весь вопрос в том, чтобы не работать в ручном режиме, а выстроить систему роста и жизни сайта на перспективу (*если не однодневка).

То, что работает сегодня, завтра может загнать в даль туманную.

P.S. "Правильные" сайты живут хорошо при всех танцах ПС. Или, конечно, те, которые имеют постоянный хороший бюджет на "правильность".
Цитата
Coder пишет:
Контрольный ответ
Спасибо вам, думаю понял:)
Цитата
Coder пишет:
Если у вас работает и устраивает - зачем спрашиваете?)
Боюсь что всё просто в АП разом ляжет, хотя тока-тока начало всё подыматься)
Цитата
Школьник пишет:
Спасибо вам, думаю понял
) Пожалуйста=)
Цитата
Боюсь что всё просто в АП разом ляжет, хотя тока-тока начало всё подыматься)
Таки может. Системность и планирование выводит все в более менее автоматический режим и экономит нервы, повышает устойчивость и где-то гарантирует результат. Ручное тоже допустимо от случая к случаю - но не как правило. Вот об этом-то по ссылочному и мысли бродят...

Имхо.
Полностью согласен, что бездумная и массовая закупка ссылок, прогоны это уже прошлое. В этом году не ссылки главное - убедился потратив деньги и постоянно выпадая из топа.Теперь вопрос о ПФ и Юзабилити:
КАКИЕ рубрики повышают ПФ и создают удобство для пользователей? 
http://resource.kh.ua/ что скажите на примере этого сайта?Сейчас создаю еще один подобный. Но стал вопрос о новых рубриках. Хочу добавить опрос-голование. Но надо что то еще...
Какие рубрики сейчас в тренде (например для строительной тематике)

Всех благодарю за интересную дискусию и ответы!!!
Цитата
Александр Ходов пишет:
Какие ссылки считать более качественными?
Ни какие. Что для одного сайта хорошо - для другого смерть
Страницы: 1 2 След.