Нужна помощь по сайту, а также Ваша критика.
Страницы: 1 2 След.
Нужна помощь по сайту, а также Ваша критика., Возможно сотрудничество на денежной основе
Добрый день, имеется сайт www.le-park.com, каждый месяц закупаются ссылки на ггл (3000-5000), стараемся постоянно наполнять информацией. Хотелось бы услышать Вашей критики, в чем есть ошибки и недочеты. Сайт стоит на вордпресс.

Хотелось бы получить более высоких позиций в яндексе, но они почему-то растут плохо, хотя ссылки покупаю качественные. 

Если советы помогут, можно будет сотрудничать на денежной основе, так как есть еще три сайта.
Цитата
Хотелось бы получить более высоких позиций в яндексе
по каким именно запросам?
Мрачноватый дизайн
Почему такой темный сайт ? он должен быть светлым и ярким.
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
одного слайдера на главной мало, да и слайдер немного не доделанный, по идеи, если я навёл мышку на кнопку *далее* слайдер должен остановится, а он всё равно продолжает листать), 
а ссылками, которые в слайдере лучше атрибут тайтл добавить с названием куда ссылка ведёт, а то все ссылки как бы одно название имеют *Далее*)
и домен в зоне .com не айс

я не спец в СЕО, просто мельком изучил успешные сайты в топа 10 , проще простого - посмотрел сайты лучших и сделал также )
Цитата
desertFox пишет
я не спец в СЕО, 
Тогда зачем советуете? что бы человек испортил все?

Собственно портить не чего, сайт тяжел долго грузится, люди ждать не будут, криво сделанны графические решения, разная стилистика оформления, мрачный тон... Вообщем Т.С. сайты это не ваше - найдите специалиста
Цитата
gudzon-t пишет:
Если советы помогут, можно будет сотрудничать на денежной основе, так как есть еще три сайта.
Интересно сколько вы готовы заплатить?smile:confused:
Вы вообще в каком регионе сайт продвигаете?
А что такое СЕО?
Цитата
Soleros пишет:
Почему такой темный сайт ? он должен быть светлым и ярким.
Кто это вам такое сказал?

Цитата
Вадимыч пишет:
А что там портить то?smile:D
gudzon-t у вас откуда руки растут?smile:confused:
для таких сайтов ссылочное ранжирование вроде отменили и у вас мало текста на главной в слайдер добавите немного текста без уникального хорошого текста позиции не будут)
Цитата
Global Technology пишет:
уважаемый, Global Technology,  не надо строить из себя самого умного,  название темы внимательнее читаем!
замечания на счёт сайта дал из своего личного опыта и за бесплатно, 

жду объяснений - что именно во вред я посоветовал? решили выделится за счёт моего скромного коммента и с человека бабок срубить?
1. Уберите эту оранжевую стрелку с главной страницы.
2. Внизу со счётчиками, кнопочками и статистикой по социальным сетям - перебор.
а) Ссылки на сообщества в социальных сетях - на верхушку страницы.
б) За ссылками «Поделиться» в «подвал» сайта никто не полезет.
в) Счётчики на сайте такой тематики, по-моему, вообще не нужны. Отслеживайте статистику по Яндекс.Метрике, а все видимые информеры уберите.
3. Очень много подключаемых файлов .css и .js. Идеально - по одному файлу на каждый тип.
4. В заголовках страниц дублируются словосочетания, нужно от них избавиться.
а) Например, на странице «Ландшафтный дизайн» аж три раза употребляется одно и то же + дублируется название фирмы: «Ландшафтный дизайн | Ландшафтный дизайн - LENOTR-PARKЛандшафтный дизайн – LENOTR-PARK». К слову об этом странице, слова нужно разделять пробелами.
б) Если на этот «мусор» не обратят внимание поисковые системы, то явно обратит внимание человек.
5. Мастерская в каком городе работает? Это важно, укажите где-нибудь в шапке сайта.
6. Почему адрес электронной почты не кликабелен? Это неудобно. Вводить вручную, если пользователь захочет написать вам письмо, будет лень.
7. При изменении размера окна в меньшую, а затем в обратную сторону вся страница остаётся ориентированной на маленькое окошко + ломается этот большой слайдер на главной странице.
8. Самый интересный вопрос: зачем сайту страница «Ландшафтный дизайн», если это словосочетание уже есть в заголовке главной страницы? Пересмотрите структуру или поменяйте заголовки, а то как-то несерьёзно вставлять где только можно выгодное фирме словосочетание.

Из того, что сразу бросается в глаза...
Изменено: JDee - 31 Мая 2014 22:28
Ну чтобы была посещаемость на да делать Региональный таргетинг, а то вам тегаца с мирровыми нерезон!! укажите в тайтле область регион или  страну смотрите по конкуренции и смотрите какую площадь можете покрыть!! гора покрывает гору а там где равнина может образоваться вулкан!!да я знаю человека кто ваш партнёр !! как мир тесен!!
Изменено: Алексей - 31 Мая 2014 23:12
Цитата
desertFox пишет:
уважаемый, Global Technology, не надо строить из себя самого умного, название темы внимательнее читаем!
замечания на счёт сайта дал из своего личного опыта и за бесплатно,

жду объяснений - что именно во вред я посоветовал? решили выделится за счёт моего скромного коммента и с человека бабок срубить?
Цитирую Вас: домен в зоне .com не айс - Правда что ли? С какого перепугу не  айс? Мотивированный ответ дайте, с конкретными подтверждениями того что не айс? Зачем Вы так сказали? Что бы человек сменил домен и пол года ждал?
Мне выделяться не надо, это раз! Моя коммерческая деятельность - это моя деятельность и работаю я только со своих тем, в других темах я ни кому ни чего не предлагаю, это два! Из какого личного опыта? Анализа 10 сайтов? Представление имеете о юзабилити, маркетинге, и поведенческих факторах?
И еще, спокойнее надо быть дружище!
Хулиганы выясняйте свои проблемы в личке
Сайт приятный и даже симпатичный . Удобный . Добавляйте новости и интересную информацию по теме вашего сайта . Так расширите аудиторию и привлечете клиентов . Имхо
Светло-агрессивная структура снегиря
Страницы: 1 2 След.