Всем доброго времени суток! Меня зовут Игорь , я занимаюсь изготовлением обуви из кожи. Несколько месяцев назад я активно начал интересоваться созданием своего собственного интернет-магазина , где я смогу продавать обувь, одежду и аксессуары из кожи. Я начал интересоваться сайтами, их созданием и продвижением, прочитал много форумов, прошел два курса .
На данный момент у меня есть наполненный контентом сайт с дорогим и красивым дизайном, который в ближайшие дни я планирую открывать для поисковиков. Внутреннюю оптимизацию я осилил самостоятельно, заказывал два аудита у людей с этого форума - сказали, что можно запускать. Но я понял, что я ничего не понимаю во внешней оптимизации, особенно боюсь наломать дров с покупкой ссылок , проблем с бюджетом нет, но боюсь убить сайт . Буду очень благодарен за ответы на мои вопросы!!!
1. Ручная или автоматическая закупка ссылок?
2. Объемы закупки ссылок (сколько и за какой промежуток времени)?
3. Анкорные или безанкорные?
4. Вечные или арендованные ссылки?
5. Посоветуйте из опыта кто что может.
З.Ы. Еще раз всем огромное спасибо!
На данный момент у меня есть наполненный контентом сайт с дорогим и красивым дизайном, который в ближайшие дни я планирую открывать для поисковиков. Внутреннюю оптимизацию я осилил самостоятельно, заказывал два аудита у людей с этого форума - сказали, что можно запускать. Но я понял, что я ничего не понимаю во внешней оптимизации, особенно боюсь наломать дров с покупкой ссылок , проблем с бюджетом нет, но боюсь убить сайт . Буду очень благодарен за ответы на мои вопросы!!!
1. Ручная или автоматическая закупка ссылок?
2. Объемы закупки ссылок (сколько и за какой промежуток времени)?
3. Анкорные или безанкорные?
4. Вечные или арендованные ссылки?
5. Посоветуйте из опыта кто что может.
З.Ы. Еще раз всем огромное спасибо!