как заработать на сайте про кредиты, ипотеку молодом?
Страницы: 1
как заработать на сайте про кредиты, ипотеку молодом?, вопрос от новичка сео
сайту 3 мес
около 60 статей
трафик около 10 человек в день
никак не монетизировал
как можно с него сейчас заработать?
или как то развить лучше?
посоветуйте пожалуйста люди добрые любые советы!!!!
Тематические СРА, думается, можно попробовать. Вопрос развития по-любому должен быть - если будет трафик - будет возможность большей свободы и отдачи от монетизации.
Цитата
Даниил Захаров пишет:
Это мало, что там заработаешь? Ничего smile:wall:
да у меня пару недель стояла ситиадс по теме финансов партнерка
но не было толку с нее
вот еще пробовал вчера добавить в ротапост и блогун, одному мало тица, другому мало страниц именно в индексе яндекса, что меньше 50 штук. тоже отклонили пока что.
что еще можно сделать? желаельно чтобы отдача быстрая была))
я вот думаю может напрямую рекламу продавать с сайта попробовать, письма порасылать с ком.предложением
только не очень представляю как это воплотить
Даниил, если есть возможность наращивать тематический трафик, могу кое-что посоветовать. ПМ за подробностями
Только наращивание трафика. За счет наполнения материалом. Материал максимально целевой, в противном случае количество не будет перерастать в качество (деньги), или будет но очень медленно.10 в день - честно неочем. Еще стоит посмотреть по каким запросам эти 10 приходят. И сделать выводы - интересно ли им будет тематические СРА офферы. Даже если да, то все равно 10 уников в день - это очень мало. Забудь про монетизацию (особенно "быструю") и работай. 

Советую как коллега по тематике smile:) 
Я тоже такого мнения, у меня есть новенький сайт про инвестирование, но за рекламу пока даже и не думаю. Наполняю сайт статьями,  поднимаю потихоньку посещаемость.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
Vladimirovich пишет:
Только наращивание трафика. За счет наполнения материалом. Материал максимально целевой, в противном случае количество не будет перерастать в качество (деньги), или будет но очень медленно.10 в день - честно неочем. Еще стоит посмотреть по каким запросам эти 10 приходят. И сделать выводы - интересно ли им будет тематические СРА офферы. Даже если да, то все равно 10 уников в день - это очень мало. Забудь про монетизацию (особенно "быструю"smile;) и работай.

Привет коллега!smile:) а как людей можно на сайт пригонять вы знаете ? я вот в основном через вк беру
да я незнаю не то что по трафику, вот дизайн как покатит))может людям он вообще не нравиться и надо седлать модное чо нить))
Цитата
wanessa пишет:
Я тоже такого мнения, у меня есть новенький сайт про инвестирование, но за рекламу пока даже и не думаю. Наполняю сайт статьями, поднимаю потихоньку посещаемость.
Привет у вас про все виды инвестирования или про один?
у меня есть про инвестиование если можно сказать сайт
там штук 20 обзоров на статьи памм блоггеров и картинки красивые))ну сайт еще моложе и трафика вообще почти нет тоже там( 1-2 человека в день в среднем
нет ну конечно можно добавить в серфингбирдс статьи, придет человек 40-50 в день как я сделал с титан-финанс
но это я как понял на 1 раз можно делать, 1 день люди приходят,
и больше ссылки что там были нельзя добавлять
Цитата
Даниил Захаров пишет:
Цитата
Vladimirovich пишет:
Только наращивание трафика. За счет наполнения материалом. Материал максимально целевой, в противном случае количество не будет перерастать в качество (деньги), или будет но очень медленно.10 в день - честно неочем. Еще стоит посмотреть по каким запросам эти 10 приходят. И сделать выводы - интересно ли им будет тематические СРА офферы. Даже если да, то все равно 10 уников в день - это очень мало. Забудь про монетизацию (особенно "быструю"smile;) и работай.

Привет коллега!smile:) а как людей можно на сайт пригонять вы знаете ? я вот в основном через вк беру
да я незнаю не то что по трафику, вот дизайн как покатит))может людям он вообще не нравиться и надо седлать модное чо нить))
Способов много, но самый так скажем стабильный это конечно же с ПСов. С ВК я предполагаю активный трафф? Если да, то это конечно гуд, но он пропадет ровно тогда, когда Вы перестанете "активничать". Насчет дизайна совет - не заморачивайтесь. Сперва наполняйте наполняйте наполняйте. Когда будет виден результат более менее стабильный - тогда можно и дизайном заняться. И "модное" тоже не советую делать. Тема финансов достаточно серьезная. Лучше стремитесь к простому строгому дизайну. Без всяких "модных" штучек.
А еще один совет (пожалуй главный), смотрите на конкурентов. Конечно если в голове уже сложилась четкая картина того, каким Вы хотите видеть сайт, внешне, внутренее и т.п., то это не обязательно (но желательно тем не менее), а если такой картины в голове нет (как я понял на данный момент это так), то анализируйте конкурентов.

"Самый лучший способ сделать хорошо - копировать мастера" (с), Ну или как-то так. smile:) Копировать конечно же условно, просто пробивайте по основным ключам конкурентов и анализируя их в любом случае будете подмечать что-то полезное для себя и для своего сайта.

Резюмируя:
1) Работайте над наполнением
2) Параллельно анализируйте конкурентов и формируйте картину того, чего Вы хотите добиться от своей работы.

Когда с 1 пунктом будет все ОК. Можно переходить к реализации того, что почерпнули от конкурентов.
ps. Сразу оговорюсь, я новичок и на данный момент ничего с сайта не зарабатываю. Но достаточно много уже изучил, прочитал, просмотрел и т.п., и картина того, что я хочу у меня уже полностью сложилась. Чего и Вам желаю!
Изменено: Vladimirovich - 9 Июня 2014 13:30
спасибо, ну часть из пс, но пока это малая часть, разные источники трафика пока
вообще мне бы хотелость для начала планку 300 посетителей в день получить
но я незнаю как этого добиться...
Цитата
Даниил Захаров пишет:
Уверен? smile:D
Цитата
Даниил Захаров пишет:
спасибо, ну часть из пс, но пока это малая часть, разные источники трафика пока
вообще мне бы хотелость для начала планку 300 посетителей в день получить
Перечитайте все тему еще раз, если до сих пор не знаете...
Цитата
Даниил Захаров пишет:
сайту 3 мес
около 60 статей
Поставьте баннера по СПА или адсенс и забудьте о хорошей прибыли и начинайте продвигать запросы, наполнять сайт и работать, работать и ещё рас работать, если желаете сделать сайт более посещаемым. Десять человек мало, начинать думать о монтезации можно с 50-100 хостов, а монтезировать со 100 и выше.

P.S. Из любопытства, на какую "прибыль" вы рассчитываете с 10 хостов?smile:)
Цитата
Даниил Захаров пишет:
сайту 3 мес
около 60 статей
Цитата
Даниил Захаров пишет:
у меня есть про инвестиование если можно сказать сайт
ну сайт еще моложе и трафика вообще почти нет тоже там( 1-2 человека в день в среднем
Вы бы сконцентрировались на одном сайте и довели его хотя бы до минимальной прибыли;)

P.S. Удачи в продвижении:)
Изменено: Школьник - 11 Июня 2014 02:41 (=Смайлик поставил=)
Страницы: 1