| Цитата |
|---|
Даниил Захаров пишет:
| Цитата |
|---|
Vladimirovich пишет:
Только наращивание трафика. За счет наполнения материалом. Материал максимально целевой, в противном случае количество не будет перерастать в качество (деньги), или будет но очень медленно.10 в день - честно неочем. Еще стоит посмотреть по каким запросам эти 10 приходят. И сделать выводы - интересно ли им будет тематические СРА офферы. Даже если да, то все равно 10 уников в день - это очень мало. Забудь про монетизацию (особенно "быструю" и работай.
Советую как коллега по тематике | Привет коллега! а как людей можно на сайт пригонять вы знаете ? я вот в основном через вк беру
да я незнаю не то что по трафику, вот дизайн как покатит))может людям он вообще не нравиться и надо седлать модное чо нить)) |
Способов много, но самый так скажем стабильный это конечно же с ПСов. С ВК я предполагаю активный трафф? Если да, то это конечно гуд, но он пропадет ровно тогда, когда Вы перестанете "активничать". Насчет дизайна совет - не заморачивайтесь. Сперва наполняйте наполняйте наполняйте. Когда будет виден результат более менее стабильный - тогда можно и дизайном заняться. И "модное" тоже не советую делать. Тема финансов достаточно серьезная. Лучше стремитесь к простому строгому дизайну. Без всяких "модных" штучек.
А еще один совет (пожалуй главный), смотрите на конкурентов. Конечно если в голове уже сложилась четкая картина того, каким Вы хотите видеть сайт, внешне, внутренее и т.п., то это не обязательно (но желательно тем не менее), а если такой картины в голове нет (как я понял на данный момент это так), то анализируйте конкурентов.
"Самый лучший способ сделать хорошо - копировать мастера" (с), Ну или как-то так.

Копировать конечно же условно, просто пробивайте по основным ключам конкурентов и анализируя их в любом случае будете подмечать что-то полезное для себя и для своего сайта.
Резюмируя:
1) Работайте над наполнением
2) Параллельно анализируйте конкурентов и формируйте картину того, чего Вы хотите добиться от своей работы.
Когда с 1 пунктом будет все ОК. Можно переходить к реализации того, что почерпнули от конкурентов.
ps. Сразу оговорюсь, я новичок и на данный момент ничего с сайта не зарабатываю. Но достаточно много уже изучил, прочитал, просмотрел и т.п., и картина того, что я хочу у меня уже полностью сложилась. Чего и Вам желаю!