накрутка подсказок гугл
Страницы: 1
накрутка подсказок гугл
кто нибудь накручивал? поделитесь опытом.
p.S. допустим в поиске выдает "купить капусту"
а подсказку накручиваем, чтобы выдало  "купить капусту мой-сайт.ру"
Изменено: Евгений Сокол - 8 Июня 2014 18:05
Тоже интересно, подписался на тему.
Цитата
Антон пишет:
Тоже интересно, подписался на тему.
и все молчат. думаю если найти скрипт для ждетсвап. и настроить - типо юзер вбил в поиск нужную фразу (купить капусту мой-сайт.ру). но вот проблема. на сайт он не перешел (не хочу лить на сайт ботов) вдруг поисковики подумают, что сайт не несет полезную информацию. + они умные, урл сайта к поиску (или название его по русски не прокатит) нужно видимо искать нейтральную фразу, по которой сайт в ТОП 1. и накручивать ее
Даже если просто накручивать подсказку вида "купить капусту мой-сайт.ру", ПС могут понять, что здесь что-то не чисто: каким-то образом вычислить накрутку, а коль адрес сайта известен, могут как-то наказать. Так что надо быть с этим очень аккуратным.
Я б не стал такой фигнёй заниматься - есть риск схлопотать пендель от гугла. Пессимизируют и скажут, что так и было. А наказывают они не на день, и не на месяц - годами сайты на помойке лежат и гуглу плевать на них. Так что, лучче с ним не шутить )
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
07:14 Sіchere dir jеtzt 220 Freіsріele und bіs zu 2400Dоl 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
13:51 CryptoMonitor.info - ваш надеждный обменник BTC USDT XMR (без KYC) 
13:16 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
11:11 Belurk — высокоскоростные анонимные прокси от 0,24 рублей 
10:23 AllCharge.online. Современный, быстрый и надёжный обменник 
04:13 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
01:31 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
20:27 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты?