Можно ли раскрутить сайт серфингом
Страницы: 1 2 След.
Можно ли раскрутить сайт серфингом
Здравствуйте!
Извините за глупые вопросы. Я начинающий вебмастер
У меня есть сайт на сельскую тематику www.ogulci.com.ua
Вот много слышал про серфинг, много есть сайтов по серфингу влияют эти серфинги на раскрутку сайта или можно при помощи серфинга поднять немножко сайт.
И как вы относитесь к этому сайту по серфингу Livesurf.ru есть вообще толк от этого серфинга.
если хотите получить фильтр АГС-40, то смело можете пользоваться серфингом) от любых накруток будет намного больше вреда, чем пользы (имхо пользы в накрутках вообще нету)
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
Почему же. Накрутки есть и с умом. Но они затратны. Один посетитель, как правило, стоит около 3 центов. Но от такого посетителя будет толк однозначно. Он пройдет в поисковик, введет нужный ключ, найдет ваш сайт, перейдет на него и проведет там от 5 до 10 минут, шастая по сайту. После чего закроет поисковик, что уменьшит число отказов...
Ах да ) Тут же вопрос про серфинг) Давно уже эта тема ушла в лету. Серфингом накручивают только те, кому важны циферки на счетчике... Да и счетчики уже распознают таких пользователей и не учитывают их(не все, но большинство)... От такого накручивания только минус - это истина, которая не требует доказательств) Уже проверено лично мной. Сайт ушел в никуда за несколько дней активного серфинга)
Цитата
workbench пишет:
Почему же. Накрутки есть и с умом. Но они затратны. Один посетитель, как правило, стоит около 3 центов. Но от такого посетителя будет толк однозначно. Он пройдет в поисковик, введет нужный ключ, найдет ваш сайт, перейдет на него и проведет там от 5 до 10 минут, шастая по сайту. После чего закроет поисковик, что уменьшит число отказов...

в корне не согласен. Вы и вправду наивно полагаете, что поисковый бот такой дурачок, и не сможет понять, что его "дурят"? Да, такое может проконать раз, два, три, десять. Но рано или поздно лавочка будет прикрыта, сомневаться не стоит. Определить фейковый ли это пользователь достаточно легко для ПС - согласитесь, что школьник, который на протяжении всей своей интернет - активности интересовался лишь компьютерными играми, вдруг проявил интерес к дизайну квартир будет выглядеть по меньше мере подозрительно) тут можно много примеров привести.
Нет, только угробить!
Спасибо вам большое....
За 3 цента smile:confused:

Цитата
workbench пишет:
Он пройдет в поисковик, введет нужный ключ, найдет ваш сайт, перейдет на него и проведет там от 5 до 10 минут, шастая по сайту
Цитата
Иван Бардашевич пишет:
Цитата
workbench пишет:

в корне не согласен. Вы и вправду наивно полагаете, что поисковый бот такой дурачок, и не сможет понять, что его "дурят"? Да, такое может проконать раз, два, три, десять. Но рано или поздно лавочка будет прикрыта, сомневаться не стоит. Определить фейковый ли это пользователь достаточно легко для ПС - согласитесь, что школьник, который на протяжении всей своей интернет - активности интересовался лишь компьютерными играми, вдруг проявил интерес к дизайну квартир будет выглядеть по меньше мере подозрительно) тут можно много примеров привести.
Будьте не согласны) Ваше право) Только я говорю о том, что проверено на практике, а не ПОЛАГАЮ...
Цитата
workbench пишет:
Давно уже эта тема ушла в лету.
smile:D Насмешили. Толковыми серфингами ежедневно накручиваются все крупные рекламные сети на миллионы. И не какие продвинутые средства аналитики не способны это побороть, не говоря уже о простых счетчиках статистики.
А вод по поводу  пользы для продвижения - полностью согласен с Иваном Бардашевичем
На счет школьника... ПС не знают кто сел за компьютер - школьник, или его мама - папа - старший брат - старшая сестра... Большая часть семей до сих пор пользуется одним компьютером на 2-3 человека... 

Цитата
Макс Кокс пишет:
За 3 цента smile:confused:
Цитата
workbench пишет:
Он пройдет в поисковик, введет нужный ключ, найдет ваш сайт, перейдет на него и проведет там от 5 до 10 минут, шастая по сайту
Это я округлил. Где-то 2 цента, а где-то 4 цента. Смотря какие исполнители. Школоту можно и по центу загнать.
ПС знает столько о тебе, что ты представить себе не можешь)
П.с. по поводу школьника: ПС неважно, кто сел за компьютер. И она не будет разбираться - просто введет санкции.
Точно) Только на одних словах не нужно основываться... Я пробовал - я знаю. Не знал бы - не написал... ПС знает о том, кто авторизован, но ни каких санкций не вводит за посещение не теми людьми))) Это бред) 
Представьте себе - сколько бы сайтов уже было под санкциями... Потому как большинство людей пользуются одним компьютером на семью... Как правило авторизован в гугл, майл, вконтактике и т.д. и т.п. ребенок. Значит ПС получают информацию  о том, что данной машиной пользуется ребенок... Но родители просматривают сайты новостей, сайты авто тематики, сайты о моде и прочие... 
Все сайты, что просматриваются родителями тех самых детей, если верить вашим словам, должны попасть под санкции от ПС... Но этого не происходит и никогда не произойдет. 
smile:) мы о чем говорили выше? О накрутке посещаемости, путем выполнения школьниками каких-либо действий на сайте. Это просматривается и за это будут санкции(постоянные шаблонные действия). Я ничего не говорил про обычных пользователей, которые просматривают сайты новостей, авто тематики и т.п. За таковых естественно не будет санкций, а наоборот только "+". Речь не о том шла.
Цитата
Иван Бардашевич пишет:
ПС знает столько о тебе, что ты представить себе не можешь)
Да вы, Батенька преувеличиваете
Понятно дело, что ПС знает много, но не всё!
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Страницы: 1 2 След.