Здравствуйте!
Извините за глупые вопросы. Я начинающий вебмастер
У меня есть сайт на сельскую тематику www.ogulci.com.ua
Вот много слышал про серфинг, много есть сайтов по серфингу влияют эти серфинги на раскрутку сайта или можно при помощи серфинга поднять немножко сайт.
И как вы относитесь к этому сайту по серфингу Livesurf.ru есть вообще толк от этого серфинга.
Извините за глупые вопросы. Я начинающий вебмастер
У меня есть сайт на сельскую тематику www.ogulci.com.ua
Вот много слышал про серфинг, много есть сайтов по серфингу влияют эти серфинги на раскрутку сайта или можно при помощи серфинга поднять немножко сайт.
И как вы относитесь к этому сайту по серфингу Livesurf.ru есть вообще толк от этого серфинга.
Насмешили. Толковыми серфингами ежедневно накручиваются все крупные рекламные сети на миллионы. И не какие продвинутые средства аналитики не способны это побороть, не говоря уже о простых счетчиках статистики.
мы о чем говорили выше? О накрутке посещаемости, путем выполнения школьниками каких-либо действий на сайте. Это просматривается и за это будут санкции(постоянные шаблонные действия). Я ничего не говорил про обычных пользователей, которые просматривают сайты новостей, авто тематики и т.п. За таковых естественно не будет санкций, а наоборот только "+". Речь не о том шла.