как лучше начать продвижение молодого сайта?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
как лучше начать продвижение молодого сайта?
Тему всю не читал, но думаю что нужно акцентироваться на наполнении качественным текстом, улучшением юзабилити и т. д. и только к 6 месяцев начинать закупать ссылки.

P.s. Сам так не делаю и начинаю наращивать ссылочную сразу после индексации сайта, вроде фильтры не ловлю, пока что, за то у ссылок возраст растёт и думаю выстреливают они именно со временем. Анкоры подбираю так что бы не было два одинаковых, все разные, больше на безанкорную массу давлю и не точные вхождения.

P.P.S. Иногда кажется что ссылки можно наращивать с таким же темпом как и количество текста (страниц, статей). То есть если сайт ежедневно наполняется 20 новыми, уникальными, интересными статьями то и ссылки долджны постоянно появляться и тоже не мало, если же сайт "стоит" а ссылки очень-сильно-много появляются, то что то не так, но это лишь моя догадка, даже не мнение.
Цитата
Макс Кокс пишет:
Удалите на... такую страницу и не парьтесь, вы собрались тянуть бегемота из болота? Переписать страницу не пробовали?
Смотря что за запрос..
Цитата
Школьник пишет:
Смотря что за запрос..

Да я вот тоже сижу думаю, что там за запрос такой. Окажется гуано какое-нибудь.
Цитата
Школьник пишет:
Тему всю не читал, но думаю что нужно акцентироваться на наполнении качественным текстом, улучшением юзабилити и т. д. и только к 6 месяцев начинать закупать ссылки.

P.s. Сам так не делаю и начинаю наращивать ссылочную сразу после индексации сайта, вроде фильтры не ловлю, пока что, за то у ссылок возраст растёт и думаю выстреливают они именно со временем. Анкоры подбираю так что бы не было два одинаковых, все разные, больше на безанкорную массу давлю и не точные вхождения.

P.P.S. Иногда кажется что ссылки можно наращивать с таким же темпом как и количество текста (страниц, статей). То есть если сайт ежедневно наполняется 20 новыми, уникальными, интересными статьями то и ссылки долджны постоянно появляться и тоже не мало, если же сайт "стоит" а ссылки очень-сильно-много появляются, то что то не так, но это лишь моя догадка, даже не мнение.
Про наращивание ссылок параллельно с новыми страницами интересная догадка... По сути логично. Новая статья - новые отзывы с других ресурсов.
В таком случае следует ориентироваться не на размещение статей, а на появление их в индексе...
Цитата
Школьник пишет:
То есть если сайт ежедневно наполняется 20 новыми, уникальными, интересными статьями то и ссылки долджны постоянно появляться и тоже не мало, если же сайт "стоит" а ссылки очень-сильно-много появляются, то что то не так, но это лишь моя догадка, даже не мнение.
Да нет, ну к примеру вы делаете "лендинг пейдж" одна страница и усё, а постепенно на нёё ссылаются. Должен быть естественный прирост ссылок, а не тупо массовая закупка.
Цитата
Лия Лама пишет:
Про наращивание ссылок параллельно с новыми страницами интересная догадка... По сути логично. Новая статья - новые отзывы с других ресурсов. В таком случае следует ориентироваться не на размещение статей, а на появление их в индексе...
Не знаю, мне чаще всего лень за этим всем следить и я просто наращиваю ссылочную вместе со страницами, не чего не считаю (количество), вроде живой, пока что:) Да я тоже считаю что это чуть естественнее, поэтому стараюсь следовать ей, пока что живу:)
Цитата
Лия Лама пишет:
ha100yashii, подскажите, пожалуйста. Как сильно влияет на продвижение движок сайта. Я на Wordpresse делаю по шаблоны, прописываю свои CSS стили только, с кодом немного работаю.

Сайты чисто на PHP при остальных равных показателей лучше в глазах ПС чем на готовой админке?
Сайты на php быстрее чем wordpress.

Темы wordpress обязательно уникализировать, переписать классы и так далее далее далее. там много чего...
Сайт на php лучше передает тиц pr и также лучше его принимает с не шаблонных двигов.
Вообщем вся разница только во скорости и не шаблонности.
Вообще то лучше все делать на чистом html - быстро грузится. Но запара такая что.... да и разогнаться особо никак.
Цитата
ha100yashii пишет:
Цитата
Лия Лама пишет:
ha100yashii, подскажите, пожалуйста. Как сильно влияет на продвижение движок сайта. Я на Wordpresse делаю по шаблоны, прописываю свои CSS стили только, с кодом немного работаю.

Сайты чисто на PHP при остальных равных показателей лучше в глазах ПС чем на готовой админке?
Сайты на php быстрее чем wordpress.

Темы wordpress обязательно уникализировать, переписать классы и так далее далее далее. там много чего...
Сайт на php лучше передает тиц pr и также лучше его принимает с не шаблонных двигов.
Вообщем вся разница только во скорости и не шаблонности.
Вообще то лучше все делать на чистом html - быстро грузится. Но запара такая что.... да и разогнаться особо никак.
Вопрос в важности, в весомости этого фактора для позиций... Выходит что не настолько важно, чтобы бежать и переписывать свои сайты чистым кодом?!
Дольше выйдет....

Да, пока буду оптимизировать шаблончики вордпрессовские ) есть симпотичненькие
А ещё проверенно, какой классный эффект дают комментарии к той или иной страничке. 
Только не такие комменты как: вот классная статья, спасибо автору за статью и т.д. а нормальные раскрывающие суть и дополняющие статью, штук по 50 таких комментариев вывели не один десяток страниц в топ яндекса. С гуглом как-то не алё. Это ваПще улёт честно-честно говорю.
Цитата
Макс Кокс пишет:
Да нет, ну к примеру вы делаете "лендинг пейдж" одна страница и усё, а постепенно на нёё ссылаются. Должен быть естественный прирост ссылок, а не тупо массовая закупка.
Ну я имел ввиду сайты, порталы:) Одностраничники пока что не делал, пока что:)

Цитата
Макс Кокс пишет:
Да я вот тоже сижу думаю, что там за запрос такой. Окажется гуано какое-нибудь.
Я иногда пытаюсь вытягивать запрос с 90-ых ( "100-250:(" ) позиций:)
Цитата
Макс Кокс пишет:
А ещё проверенно, какой классный эффект дают комментарии к той или иной страничке.
Только не такие комменты как: вот классная статья, спасибо автору за статью и т.д. а нормальные раскрывающие суть и дополняющие статью, штук по 50 таких комментариев вывели не один десяток страниц в топ яндекса. С гуглом как-то не алё. Это ваПще улёт честно-честно говорю.
ну вот, а я все комменты запретила... Открою и скажу знакомым - пусть пишут рецензии )Спасиб, Максимка smile;) 
Цитата
Лия Лама пишет:
ну вот, а я все комменты запретила... Открою и скажу знакомым - пусть пишут рецензии )Спасиб, Максимка smile;)

Вот темка (не реклама) просто реально хорошие комменты пишут http://www.cy-pr.com/forum/f50/t29610/m368678#message368678
Цитата
Макс Кокс пишет:
нормальные раскрывающие суть и дополняющие статью, штук по 50 таких комментариев вывели не один десяток страниц в топ яндекса. С гуглом как-то не алё. Это ваПще улёт честно-честно говорю.
Ммм, давно хотел провести эксперимент на эту тему, тоже как то заказал три комента по 500 символов с одним вхождением главного ключа и страница повысилась в выдаче:)
Цитата
Макс Кокс пишет:
Цитата
Лия Лама пишет:

Вот темка (не реклама) просто реально хорошие комменты пишут www.cy-pr.com/forum/f50/t29610/m368678#message368678

Макс Кокс, спасибо, добавила себе в контакты...
Комментарии конечно хорошо для порталов, интернет-магазинов...
А как быть с простым сайтом, предлагающим аутсорсинговые услуги?
В частности разработку документации и подготовку к сертификации?...

Комменты не особо в тему получатся...
Цитата
Школьник пишет:
Ммм, давно хотел провести эксперимент на эту тему, тоже как то заказал три комента по 500 символов с одним вхождением главного ключа и страница повысилась в выдаче:)

В той теме на которую я дал ссылку, кто-то написал, что комментарии лучше ссылок smile:))) Я ссылок никогда не покупал, но проводил "опыты" с комментариями. Опыт оказался положительный.

Цитата
Лия Лама пишет:
В частности разработку документации и подготовку к сертификации?...
Можно из комментариев устроить на странице вопрос-ответ, один коммент вопрос в продолжение статьи и хороший по объёму ответ. С вашей темой не знаком, так что толком ничего не могу посоветовать.
Тут же оно как? Просто! Что одному хорошо, другому плохо.

Причем комментарии дают положительный эффект на страницах с малым объёмом текста (на одном сайте как раз такой случай), много картинок и мало текста, а комментарии (толковые, естественные или очень похожие на естественные (но покупные)) дают большой плюс.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.