Помогите с сайтом непонятка какаита...
Страницы: 1 2 След.
Помогите с сайтом непонятка какаита...
Всем привет создал сайт 3 года назад наполнил его контентом и бросил потому что был занят другим сайтом этой зимой зашол на него и заметил 1000 хостов потом начал заниматься им пере оптимизировал его чтоб занять более высокие позиции в результате посещаемость упала но уже 3 месяца наполняю его уникальным контентом и купил хорошие вечные ссылки но посещаемость всё равно не вырастает есть пару хороших позиции точнее 3 от них 200 хостов в день но остальные файлы не выходят даже в топ 20 не понимаю что ишё делать но главная проблема гоогле не понимаю под фильтром... но он не правильно читает заголовки показывает другие в пойске и новые уникальные файлы не попадают в индекс и позиции в гоогле воопше нет может дадите пару советов что я правильно не сделал или ждать надо больше....

вот сам сайт _http://recent-games.ru/
Чтоб у тебя на лбу рог вырос, гомодрил ты несчастный! Удали хрень со своего сайта, которая выскакивает!!! А потом уже проси о чем то...
Ни кто не переходите! Пусть этот ублюдок сам себе помогает за такое.
Цитата
workbench пишет:
хрень со своего сайта, которая выскакивает!!!
ты про попундер рекламу? она почти на всех сайтах присуствует
Цитата
workbench пишет:
ублюдок
и я не ублюдок неадекват....smile:mad:
Цитата
workbench пишет:
Удали хрень со своего сайта, которая выскакивает!!!
Вообще-то для этого есть adblock. Установили и ничто вам не мешает.
Ну а по теме, возможно реклама (скорее всего поп-андер) мешает вашему сайту подняться ...
но многие сайты в топ сидят с попуном думаю дело не в этом
Цитата
Arther пишет:
Вообще-то для этого есть adblock.
Вообще-то не все его ставят. Так как без него лучше определяется степень "загаженности" сайта рекламой.
И тут подумалось: Как можно увидеть, пользователь зашел на сайт и матерится, другой ему советует поставить расширение для браузера, чтобы блокировать рекламу. Получается не будь шок рекламы на сайтах, меньше людей будут ставить "всяки блоки", больше шансов у чистых сайтов заработка на контексте. Человек мыслящий о том что надо поставить "ад блок" или как там эта хрень называется, никогда не зарабатывал на Адсенсе и РСЯ. 
Изменено: Макс Кокс - 12 Июня 2014 19:43
ну даст ктото норм совет
Хорошо бы посмотреть все, что пишется в ВМ гугла.
Попандеры, кликандеры и пр. гугл не любит.

В любом случае, начинать хорошо бы с анализа всей доступной информации - и с ВМ ПС, и с динамики истории изменений, что делалось и т.д.

Имхо.
Цитата
Coder пишет:
Хорошо бы посмотреть все, что пишется в ВМ гугла.
в гоогле всё норм только пару дублей
Цитата
workbench пишет:
Пусть этот ублюдок сам себе помогает за такое.
Ха ха ха smile:D
А что там происходит? Даже боюсь на этот сайт recent-games.ru заходить smile:mad:
Цитата
Grigore Calcatinge пишет:
бросил потому что был занят другим сайтом этой зимой зашол на него и заметил 1000 хостов
Цитата
Grigore Calcatinge пишет:
заниматься им пере оптимизировал его чтоб занять более высокие позиции в результате посещаемость уп
Может перестарались с оптимизацией, а вообще по своему ничтожному и скромнейшему опыту скажу: Гугл не любит оптимизацию и т. д. а вот обычные неоптимизированные под ПС сайты немного постоят, наберут возраст и он даёт посетителей:)

Цитата
Coder пишет:
Попандеры, кликандеры и пр. гугл не любит.
Как и Яндекс, позволю себе немного добавить:)
Яндекс даже анонсировал публично борьбу с подобной рекламмой, где то читал:)

P.S. Когда ставили рекламу? Посещаемость упала с Я или Г? Как оптимизировали? Анкоры как подбирали и т. д. и т. п.
А как еще назвать "человека", который просит о помощи и не отключает пр этом рекламу? И это не попандер, а кликандер с принудиловкой.Зашел на сайт в надежде помочь человеку и при попытке открыть страницу попал на вкладку, которую 3 минуты закрыть не мог. Это нормально? Вам кажется, что так вот с людьми поступать могут люди? Нет . Так только дибилы поступают.
Эдсблок мне ни как нельзя ставить - я как бы анализарую сайты и необходимо видеть какая реклама крутится и где она расположена... 
С вашим текстом изложенным выше, можно не удивляться почему у вас не вылазят запросы в топ... 
Я полагаю текста такие-же.
Страницы: 1 2 След.