Программный анализ сайта
Страницы: 1
Программный анализ сайта, Где и нужен ли?
День добрый, уважаемые форумчане! Видел на просторах интернета бесплатные онлайн-сервисы анализа сайта.
Насколько они полезны и стоит ли им доверять? Если да, то прошу посоветовать проверенный ресурс или программу в этой области. В тырнете видел много, но уверен далеко не все одинаково полезны..
Много полезных функций, но каждую нужно тестировать!
Я увеличил трафик на свой сайт на 250% по ЯМетрике благодаря этим услугам!
При заказе укажы код: supermax и получи скидку 10% на любую услугу!
Цитата
Vladimirovich пишет:
Если да, то прошу посоветовать проверенный ресурс
_http://coder.hol.es/   на главной в онлайн-сервисах - внизу.
Цитата
Coder пишет:
http://coder.hol.es/
С работы не получеается зайти..Фильтры.
Из дома гляну сегодня. Спасибо!
Цитата
Vladimirovich пишет:
Спасибо!
Пожалуйста)
Еще есть интересные сервисы? Как то случайно натыкался на очень занимательный ресурс, но никак не могу его найти теперь.
Чем приглянулся, достаточно быстро проанализировал сайт и выдал огромное количество пунктов результатов анализа с подробными пояснениями по каждому. Т.е. не просто "ОК" не "ОК", а описание того или иного параметра с последующими рекомендациями по улучшению. Причем даже если с каким то параметров все в норме, все равно сервис показывал большое количество информации о том, что можно было бы попробовать добавить/изменить. Как раз то, что нужно для неискушенного сайтостроителя. Все по полочкам что называется. При этом читая рекоммендации акцент стоит именно на том, что система предлагает несколько советов по улучшениям, при этом уделяя внимание подробностям каждого пункта. Вообщем очень информативно было. Хотя конечно же очевидно что ручной аудит и анализ эффективнее, но данный сервис давал как минимум много пищи для размышлений, и читая результаты появлялись различного рода идеи основанные на советах.   В общем хороший сервис на первый взгляд, жаль не сохранил в закладках и не было времени подробно все изучить...
При этом из того, что в тот раз успел прочитать, реально заметил несколько вещей на которые ранее не обращал внимания. Мелочи конечно были, но все состоит из мелочей. smile:) Так что любая даже незначительная доработка на сайте мне,например, приносит большое удовольствие. smile:) Даже если она не влияет на увеличение траффика.
Изменено: Vladimirovich - 18 Июня 2014 12:58
Цитата
Vladimirovich пишет:
Еще есть интересные сервисы?
Надо полагать, что вы попробовали все из списка (9):
SEO инструменты
SEO анализ сайта
SEO анализ, проверка, инструменты
Seo-анализ сайта
Advanced website analyzer
Инструменты для вебмастера
Комплексный SEO анализ
Инструменты SEO-анализа сайтов
Экспресс аудит бесплатно

+ посмотрите semrush.com
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Vladimirovich пишет:
Еще есть интересные сервисы?
Надо полагать, что вы попробовали все из списка (9):
SEO инструменты
SEO анализ сайта
SEO анализ, проверка, инструменты
Seo-анализ сайта
Advanced website analyzer
Инструменты для вебмастера
Комплексный SEO анализ
Инструменты SEO-анализа сайтов
Экспресс аудит бесплатно

+ посмотрите semrush.com
Сегодня попробую посерчить..Если найду (а я пытливый, поэтому думаю что найду), то поделюсь ссылкой..Заодно от более опытных товарищей может получу информацию которая рассеит мой восторг полученный от пользования данным сервисом. ))) А может наоборот подтвердит его...smile:) Да и мало ли полезно кому еще будет.
Семраш тоже гляну после работы, сенк ю!)
Цитата
Vladimirovich пишет:
сенк ю!)
You are welcome)
_http://optimizatorsaita.ru/
Гуру, что скажете? Стоящий ли сервис? Понятно что профессионалам наверное не особо. А для человека не сильно искушенного и малоопытного? Визуально очень наглядно все...И информативно, на сколько я могу судить конечно.
Цитата
Vladimirovich пишет:
Сегодня попробую посерчить.
Собственно - это список из той ссылки по он-лайн сервисам, что давал ранее. Серчить не надо - там прямые ссылки.
Страницы: 1