Всем привет!Недавно решил заняться сайтами так сказать,не знаю чего,но выбрал "Новостной портал".Вроде бы визуально все красиво смотрится,новостей много.
Но есть 1 но.На сайте стоит автонаполнение-когда заказывал сайт не знал что от этого только "беда" будет и особо сайт пользы не принесет.(Авторские права соблюдаю и даю прямые ссылки на новости).Но когда начал вникать-оказалось поздно.
Суть в чем,хочу продвинуть сайт,но не знаю как и какими методами.Пока сайту 2 дня.
В первый день было 600 просмотров,сегодня 800.
Просто отправляю несколько постов с новостями в комментариях и люди как-то сами идут.
Понимаю что это особо толку не даст,да и это не серьезно.
В итоге вышли деньги на ветер.А платить деньги для редакторов-не вариант,да и таких денег нет.
Кто что посоветует по продвижению и ведению сайта?Если нужно дам ссылку!
Всем спасибо и удачного дня и успехов в этом не легком деле!
Но есть 1 но.На сайте стоит автонаполнение-когда заказывал сайт не знал что от этого только "беда" будет и особо сайт пользы не принесет.(Авторские права соблюдаю и даю прямые ссылки на новости).Но когда начал вникать-оказалось поздно.
Суть в чем,хочу продвинуть сайт,но не знаю как и какими методами.Пока сайту 2 дня.
В первый день было 600 просмотров,сегодня 800.
Просто отправляю несколько постов с новостями в комментариях и люди как-то сами идут.
Понимаю что это особо толку не даст,да и это не серьезно.
В итоге вышли деньги на ветер.А платить деньги для редакторов-не вариант,да и таких денег нет.
Кто что посоветует по продвижению и ведению сайта?Если нужно дам ссылку!
Всем спасибо и удачного дня и успехов в этом не легком деле!