как монетизировать траф из вк 5000 чел в день, поступающих на кредитный сайт
Страницы: 1
как монетизировать траф из вк 5000 чел в день, поступающих на кредитный сайт
тема не совсем корректно названа, я тут схему разработал как можно прийти к такому количеству целевого трафика именно из вк, но надо вложить денег, и ждать месяц раскачку
что я в ближайшее время и сделаю
пока около 20 человек в день дает трафик из вк эта схема, но я ее делаю пару дней, и нету денег увеличить ее в 100-200 раз сейчас, ну это моя проблема, может даже и не выйдет ничего, и не будет такого большого трафика
но если получиться его добиться на сайт, ну представим что он есть 5000 этих живых людей из вк каждый день на мой сайт
как мне монетизировать его, получить с него прибыль?
сейчас у меня на сайте вообще рекламы нету! около 70 статей, сайту 4 месяц идет.
если его монтезировать (если все пойдет), то какая примерно может с него прибыль вообще выходить?
CPA конечно, контекст тоже можно, если уж с первым ничего не выйдет.
Даниил Захаров, Нужно считать свои деньги, а не гадать сколько у меня их будет не имея даже трафика smile:)

Не совсем уверен что аудитория ВК это то тчо надо, но всеже пробив некий может и будет.

А во сколько Вам обойдется 5000 целевого трафика с вк?
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Смотря как вы будете добывать этот трафик. Если люди будут идти с фоток голых баб на кредитный сайт, то вряд ли и 5 копеек заработайте. Если это будет мотивированный трафик, то его качество будет не чем не хуже поискового. Соответственно подойдут все стандартные способы монетизации: CPA банковской тематики, контекст и т.д.
Цитата
Олег пишет:
Смотря как вы будете добывать этот трафик. Если люди будут идти с фоток голых баб на кредитный сайт, то вряд ли и 5 копеек заработайте. Если это будет мотивированный трафик, то его качество будет не чем не хуже поискового. Соответственно подойдут все стандартные способы монетизации: CPA банковской тематики, контекст и т.д.
я боюсь что я раставлю рекламу неправильно на сайте, или размещу плохо, или некрасивые банеры
что будет маленькая прибыль с рекламы
а у всех такое что трафик с вк не отображается на ЛИ счетчике, и яндекс метрике,
а если в их настройки зайти и поискать кто откуда пришел, трафик с вк показывает что был на сайте!
это нормально?
Цитата
the_Underdog пишет:
А во сколько Вам обойдется 5000 целевого трафика с вк?
ну в 1 месяц думаю около 10 000 рублей, потом бесплатно как бы по моей идее должен идти будет:)
ну там работать над ним придеться, несколько часов в день чтобы шел
Цитата
Олег пишет:
нет боже упаси это не трафик с фоток голых баб:)
нет ж смысла
тут идея в том чтобы шли люди если тыкнут на интересную им статью или картинку с надписью
подробности не буду раскрывать:)
вообще пока это все в ходе эксперимента идет
Цитата
Даниил Захаров пишет:
а у всех такое что трафик с вк не отображается на ЛИ счетчике, и яндекс метрике,
smile:confused:
Может стоит нажать сюда ?
Рисунок
Для конвертации трафа из ВК на CPA партнерки темы кредиты идея не очень, траф вк - не айс, возраст не тот, даже если и будут пытаться брать кредиты многим откажут, а много денег дает именно подтверждение выдачи кредита, заявки будут давать профит (есть офферы которые платят только за заявки) но гораздо меньше. В принципе можно но труда будет вложено оооочень много а профита будет оооочень мало
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Для конвертации трафа из ВК на CPA партнерки темы кредиты идея не очень, траф вк - не айс, возраст не тот, даже если и будут пытаться брать кредиты многим откажут, а много денег дает именно подтверждение выдачи кредита, заявки будут давать профит (есть офферы которые платят только за заявки) но гораздо меньше. В принципе можно но труда будет вложено оооочень много а профита будет оооочень мало
да я сам незнаю что делать
ну хочу вот гугл адсенс поставить точно чтоб был
тизерную рекламу попробовать может еще
ну и цпа партнерки незнаю ставить нет
еще можно какие нить диски рекламировать и курсы по кредитам от инфобизнесменов
Страницы: 1