Выделенный IP для сайта
Страницы: 1
Выделенный IP для сайта
Как думаете, если на одном IP находится 1 сайт ну или 6 (свои проекты), лучше будет для поисковых систем и прочего, нежели на одном IP будет 50 сайтов например? И влияет ли это вообще для поисковиков как-то?
Бесплатные обеды во Вкусно и точка https://halyavaitochka.ru
Цитата
Игорь пишет:
Как думаете, если на одном IP находится 1 сайт ну или 6 (свои проекты), лучше будет для поисковых систем и прочего
Именно так - особенно, если все сайты будут достойны - имеется ввиду, не будет среди них явной бяки (кто может поспорить - это мое мнение).
Цитата
И влияет ли это вообще для поисковиков как-то
Влияет. На ПС все влияет - и это не пустые слова - срок, на который вы регистрируете домен сразу (например, на 3-5-10 предпочтительней и весомей - по возрастающей; сколько сайтов на одном ip - в том числе, поскольку серьезные проекты, по мнению ПС, основываются на серьезной базе).

Расписывать не стоит - в инете много инфо по этому.
Правильно ли я понимаю, что играет еще срок, на который продлен домен??
Цитата
Игорь пишет:
что играет еще срок, на который продлен домен
Совершенно верно. Полагается, что домен, зарегистрированный на долгий срок, предполагает более серьезное отношение к нему владельцев и долговременность и серьезность проекта/ресурса. Соответственно и отношение ПС.
А как же тогда продлевать домен на длительный срок, если поддержка вот что отвечает:::
В соответствии с правилам регистрации домены в зоне .RU регистрируются сроком только на 1 год. 
http://www.cctld.ru/files/pdf/docs/rules_ru-rf.pdf?v=2 (пункт 4.)
Ребят, ну если непонимаете о чем пишете, лучше НЕ пишите.... на 1 айпи могут залететь только афилиаты, разные тематики и тд ну некак, и толку 0 от айпи уникального
Ну а про регистрацию домена на 100500 лет вообще хохма )))
Вот он путь в топ сидиш такой в топ 10 на 9 позиции и думаеш че же делать как топ 1 стать ? и тут идея а продлюка я домен на 50 лет и вуаля уже завтра ты топ 1 smile:wall: Так ?

по поводу длительности домена согласен с ZerocooL,  на 100% По поводу ip не скажу точно, но мое имхо, что хуже от своего, выделенного ip точно не будет. И если бы я делал крупный СДЛ портал, то покупал бы выделенный ip дополнительной услугой..
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
Цитата
ZerocooL пишет:
ну если непонимаете о чем пишете, лучше НЕ пишите
Ой-ли? Ну да ладно - это мое мнение, можно просто не обращать внимания - не так ли?

Можно было бы мне и не писать этот пустой пост - но, так сказать, для завершенности.
Цитата
Ну а про регистрацию домена на 100500 лет вообще хохма )))
Позабавили - благодарен) Такая уверенность и безапеляционность может быть предметом зависти)
Цитата
В соответствии с правилам регистрации домены в зоне .RU регистрируются сроком только на 1 год
С ru  стараюсь не работать - с com проблем не будет - по крайней мере, у меня не было до сих пор.
Цитата
по поводу длительности домена согласен с ZerocooL,  на 100%
Думается, можно посмотреть п.4 _http://devaka.ru/articles/200-google-factors

Собственно, материалов и помимо этого много - только стоит обращать внимание на даты.
Изменено: Coder - 26 Июня 2014 19:01
Страницы: 1