Работают ли еще такие методы раскрутки сайтов?
Страницы: 1
Работают ли еще такие методы раскрутки сайтов?
Вот ссылка: Как раскрутить сайт. Там статья про то, как раскрутить сайт, а в конце там есть архив, который надо скачать...я его скачал и там что-то типа кошельков вебмани, которые раньше были..надо было кидать друг другу деньги а потом вставлять свой кошелек...так и тут.....типа такого...Но работают ли такие способы до сих пор? не банят за них поисковики? И не опасно ли делать такую страничку у себя на сайте? Ах да, забыл спросить: Относится ли этот способ к сео? или не?
Изменено: Кирилл Новиков - 19 Июля 2014 13:07
Думаю, что толка от такого "0".smile:)
Относится, к черному seo.
Тогда не стоит да?....а хуже от этого будет или нет?.....если нет, то почему бы не попробовать?
Цитата
Кирилл Новиков пишет:
Тогда не стоит да?....а хуже от этого будет или нет?.....если нет, то почему бы не попробовать?
Или все-таки не надо?...
Если выбирать из стоит или не стоит, то лучше не стоит:)
Цитата
Эдуард Сингилеев пишет:
Если выбирать из стоит или не стоит, то лучше не стоит:)
Смотрите, а если я не буду ссылаться на плохие сайты, а они на меня будут, то что тогда?.....
Цитата
Кирилл Новиков пишет:
Смотрите, а если я не буду ссылаться на плохие сайты, а они на меня будут, то что тогда?
Это само собой отразится на авторитете Вашего ресурса, как для пользователей, так и для поисковиков.
Цитата
Эдуард Сингилеев пишет:
Цитата
Кирилл Новиков пишет:
Смотрите, а если я не буду ссылаться на плохие сайты, а они на меня будут, то что тогда?
Это само собой отразится на авторитете Вашего ресурса, как для пользователей, так и для поисковиков.
тогда ответье на вопрос: лучше вообще без ссылок, или лучше чтобы пусть даже плохие сайты ссылаются?
Цитата
Кирилл Новиков пишет:
тогда ответе на вопрос: лучше вообще без ссылок, или лучше чтобы пусть даже плохие сайты ссылаются?
На Вас то пусть ссылаются:)
Цитата
Эдуард Сингилеев пишет:
Цитата
Кирилл Новиков пишет:
тогда ответе на вопрос: лучше вообще без ссылок, или лучше чтобы пусть даже плохие сайты ссылаются?
Тоесть на меня могут ссылаться вообще любые сайты, да?...плохого от этого ничего не будет?)...или хорошего?) хе
Цитата
Кирилл Новиков пишет:
Цитата
Эдуард Сингилеев пишет:
Цитата
Кирилл Новиков пишет:
Тоесть на меня могут ссылаться вообще любые сайты, да?...плохого от этого ничего не будет?)...или хорошего?) хе
На вас могут ссылаться все
Цитата
Кирилл Новиков пишет:
тогда ответье на вопрос: лучше вообще без ссылок, или лучше чтобы пусть даже плохие сайты ссылаются?
Лучше без ссылок. Плохие доноры пользы не принесут, а вот навредить могут.
Цитата
Кирилл Новиков пишет:
Но работают ли такие способы до сих пор?
Врят ли. Прошли те времена.
Цитата
Кирилл Новиков пишет:
не банят за них поисковики?
Нет.
Цитата
Кирилл Новиков пишет:
И не опасно ли делать такую страничку у себя на сайте?
Не опасно, но не стоит засорять сайт такой информацией. К тому же на этом вы не заработаете в нынешних реалиях.

Цитата
Кирилл Новиков пишет:
Относится ли этот способ к сео?
Данный способ заработка ну никак не относиться к сео. Изучите для начала что такое SEO.
Антон,  Эдуард Сингилеев,  Сергей - прежде чем давать советы рекомендую покурить форум.
Не стоит оно того... По сути это та же пирамида.. 
Во первых посетителям это не понравится и вызовет недоверие. 

Во вторых толку с этого вы не получите

В третьих к сео это уж точно никак не относится.

Итог - Выкиньте белеберду из головы и займитесь более полезными вещами. 
Страницы: 1