Нежна помощь по сайту
Страницы: 1 2 3 След.
Нежна помощь по сайту, помогите чайнику
Начну с того что я просто мега чайник smile:confused: , сижу читаю всякие посты и не фига почти не понимаю smile:wall: Если здесь есть понимающие люди помогите пожалуйста разобраться с моим сайтом, провести его анализ, посмотреть чего не так, ведь жалко сайт вроде хороший (как люди говорят). Я до этого создал один сайт, ничего хорошего с этого не вышло. А вы здесь так всё просто говорите, для вас это наверное не трудно smile:o Вобщем" прошу поставить меня на правильные лыжи, потом дорогу сам я найду=)" адрес сайта http://stud-programs.ucoz.ru/ Заранее благодарен!!!
Изменено: sasa1989 - 4 Апреля 2010 13:32
Знание имеет тот, кто имеет вопросы!
Цитата
Начну с того что я просто мега чайник

Это мы знаем. Аваторку поставь нормальную
Цитата
сижу читаю всякие посты и не фига почти не понимаю

Для начала почитай статьи по оптимизации.
Цитата
Если здесь есть понимающие люди помогите пожалуйста разобраться с моим сайтом, провести его анализ, посмотреть чего не так, ведь жалко сайт вроде хороший (как люди говорят).

Заказывай у меня seo-аудит, расплата текстами или деньгами
Цитата
Я до этого создал один сайт, ничего хорошего с этого не вышло.

Нет, ты его оптимизировал, а не работал над ним
Цитата
А вы здесь так всё просто говорите, для вас это наверное не трудно

По правде говоря, мы все тут жажрались - баблос так и течет. Награда за то, что прошли этот тупизм
Цитата
Dizzy пишет:

Допустим я соглашусь, а какие гарантии??? Мне бы хоть раз кто нибудь один показал, я бы потом сам уже всё сделал, просто это уже тебе Dizzy кажется что всё просто, а ты наверное когдато тоже начинал, вспомни как трудно было?=)
Цитата
Dizzy пишет:

Кстати послушаю твой совет фотку свою лучше поставлю))
Цитата
sasa1989 пишет:

А твой аватар не лучше, вызывающая головокружение шваль smile:p !!!
Цитата
sasa1989 пишет:
Мне бы хоть раз кто нибудь один показал,

Это существо описанное выше, не чего просто так не делает...

Цитата
sasa1989 пишет:
фотку свою лучше поставлю))

А зачем тебе это надо?
Палиться тока!!!
Цитата
Tamerlan пишет:
Это существо описанное выше, не чего просто так не делает...

Это я уже понял, зря прошу.... smile:rolleyes:

Цитата
Tamerlan пишет:
А зачем тебе это надо? Палиться тока!!!

хоть бы смайлик поставил, а то совсем не смешно smile:)
Цитата

он под мою косит smile:D smile:sarc: smile;) (ну это если он не сменил) ну а так все равно косит smile:D
Цитата

оч интересно, сейчас сайту до покупаю лицензии и наверно нужно будет обратиться если дела в гору не пойдут.
Цитата
Допустим я соглашусь, а какие гарантии???

Как какие гарантии, сейчас благо фирм много через которых сделки можно провести если не доверяете человеку.
Цитата
Мне бы хоть раз кто нибудь один показал, я бы потом сам уже всё сделал, просто это уже тебе Dizzy кажется что всё просто, а ты наверное когдато тоже начинал, вспомни как трудно было?=)

Ох вы и наивный однако... я хоть и новичок и то понимаю что никто ничего не будет делать за вас и показывать вам.
Я сижу делаю, прислушиваюсь советам, спрашиваю у людей правильно или нет я поступил, а не прошу сделать и помочь.
Ну допустим вам элементарные вещи покажут, вы их потом забудите. Вы должны понять о том что вам пишут и сами проделать работу чтобы понять что не все так просто, и запомнится гораздо лучше. И так тут помогают как можно.
Вы конкретнее вопросы задавайте и т.д. а то вы пишите "давайте все вместе"... Зайдите на мегасофт, вам там за 5 рублей все покажут smile:sarc:
Цитата
Начну с того что я просто мега чайник , сижу читаю всякие посты и не фига почти не понимаю

мы тоже тут не мега про. Спрашивайте что не понятно конкретно.
Цитата
помогите пожалуйста разобраться с моим сайтом, провести его анализ

а самому вбить в адрес свою ссылку на этом сайте сложно?
http://www.cy-pr.com/analysis/stud-programs.ucoz.ru - милости просим
Цитата
прошу поставить меня на правильные лыжи

Ты новичок, правильный выбор у тебя что ушел на uCoz а не сразу горы сворачивать пошел.
У тебя нету мета описания и мета тегов в полном материале файла.
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Цитата
sasa1989 пишет:
хоть бы смайлик поставил, а то совсем не смешно smile:)

Зато правильно. smile:)
Цитата
Niklan пишет:
Ты новичок, правильный выбор у тебя что ушел на uCoz а не сразу горы сворачивать пошел. У тебя нету мета описания и мета тегов в полном материале файла.

кстати, про описание для каждого материала, как можно прописать, ведь на юкозе нет страниц к каждому добавленному материалу, куда мета теги писать, Объясните?
Цитата
sasa1989 пишет:
Цитата
Niklan пишет:

Ты новичок, правильный выбор у тебя что ушел на uCoz а не сразу горы сворачивать пошел. У тебя нету мета описания и мета тегов в полном материале файла.

кстати, про описание для каждого материала, как можно прописать, ведь на юкозе нет страниц к каждому добавленному материалу, куда мета теги писать, Объясните?

Ну можно найти более оригинальный подход.
"Полное описание файла и комментарии к нему" уже не помню.
И за место мета тегов поставить $title$ и т.д. что уникально для этого файла.
Например если у вас файл "Блокнот", и вы введете в мета тег и описание $TITLE$ то там появится во время загрузки "блокнот"... Можно создать доп. поле и назвать его описание и мета теги. Вов ремя добавления файла их указывать и в мето описание ввести $dop1$ $dop2$ в зависимости от их названий.
только заголовок прочитал у темы
Цитата
Нежна помощь по сайту

прям как начало для новой пословицы.
Да, с сайтом нужно обращаться нежно а то фильтр вляпают smile:sarc:
Изменено: Niklan - 5 Апреля 2010 18:34
Цитата
Niklan пишет:
Ну можно найти более оригинальный подход. "Полное описание файла и комментарии к нему" уже не помню. И за место мета тегов поставить $title$ и т.д. что уникально для этого файла. Например если у вас файл "Блокнот", и вы введете в мета тег и описание $TITLE$ то там появится во время загрузки "блокнот"... Можно создать доп. поле и назвать его описание и мета теги. Вов ремя добавления файла их указывать и в мето описание ввести $dop1$ $dop2$ в зависимости от их названий.

Посмотрите я тут вроде сделал для одной страницы http://stud-programs.ucoz.ru/load/123/po_sopromatu/quot_balka_quot_raschjot_balok/79-1-0-145 Проанализировал через инструмент Анализ контента, там описание появилось=) Так должно быть???
Код
<title>$TITLE$</title>
<met a name="description" content="$TITLE$,$MESSAGE$"/>
<met a name="keywords" content="$TAGS$"/>
<met a name="owner" content=""/>
<met a name="author" content=""/>
<met a name="resourse-type" content ="Document"/>
<met a http-equiv="expires" content="Mon, 31 Dec 2007 00:00:01 PST"/>
<met a http-equiv="charset" content="UTF-8"/>
<met a http-equiv="content-language" content="ru"/>
<met a name="robots" content="index,follow"/>
<met a name="revisit-after" content="4 days"/>

так попробуйте а дальше експерементируйте, добавте на страницу и посмотрите исходный код, что за место $TITLE$ и т.д. появилось и поймете что дальше нужно
Цитата
Niklan пишет:
так попробуйте а дальше експерементируйте, добавте на страницу и посмотрите исходный код, что за место $TITLE$ и т.д. появилось и поймете что дальше нужно

это значит, что я в странице материалов и коментарий к нему должен прописать эти мета теги, а на каждой отдельной странице с материалом по отдельности писать $TITLE$ - $MESSAGE$ - $TAGS$ Я правильно понял?
Спасибо Niklan я всё сделал, теперь хорошо получилось smile:)
Страницы: 1 2 3 След.