Вопрос от новичка: Что эффективнее - сеопульт или сапа?
Страницы: 1 2 След.
Вопрос от новичка: Что эффективнее - сеопульт или сапа?, Ну очень важно
Здравствуйте уважаемые форумчане! Есть вопрос, мучаюсь уже давно с ним, что выбрать - сеопульт или сапу? Продвигать буду сайт тематики андроид, куча нч запросов. Понятно дело, что будет внутренняя перелинковка, от ее эффект определенно будет, но меня интересует перспектива, поэтому хочу "закрепить" и "поддержать" каждый запрос. Так что посоветуете, господа?
Цитата
Марк Марксон пишет:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Есть вопрос, мучаюсь уже давно с ним, что выбрать - сеопульт или сапу? Продвигать буду сайт тематики андроид, куча нч запросов. Понятно дело, что будет внутренняя перелинковка, от ее эффект определенно будет, но меня интересует перспектива, поэтому хочу "закрепить" и "поддержать" каждый запрос. Так что посоветуете, господа?
 сапа с ручной проверкой доноров. Эффективно, дешево но подбирать доноров долго и муторно.
Прекрасные тексты под GGL за 6 р/кило тут.
Как бы Сапа - это биржа ссылок, а Сеопульт - это ссылочный агрегатор, который закупает ссылки в разных биржах, в том числе и Сапе. Можно и в пульте только Сапу выбрать и тщательно доноров фильтровать.
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Бери сапу, дольше - но выберешь сам то что нужно и когда нужно
SeoPult smile;)
Это первый и крупнейший в России сервис для автоматизации всех работ по продвижению сайтов в поисковых системах и интеллектуального управления контекстной рекламой. Это сложные и эффективные технологии в оболочке простого интерфейса.

Если есть вопросы - ответим с удовольствием. 
Мне кажется, что закупка ссылок уже давно не актуальна. Лучше потратить деньги на продвижение в социальных сетях. И народ будет, и ПС вас заметят. Лично моё мнение.
Спасибо, из вышенаписанного сделал вывод - лучше сапа, так как у меня есть возможность контролировать качество сайтов.
Цитата
Марк Марксон пишет:
Спасибо, из вышенаписанного сделал вывод - лучше сапа, так как у меня есть возможность контролировать качество сайтов.
 SeoPult позволяет закупать только "работающие" ссылки. То есть она закупает ссылки все на той же Sape (хотя и не только), но дополнительно, в автоматическом режиме, контролирует качество сайтов-доноров исходя их нужд пользователя.  Кроме того, https://seopult.ru/technology]обратите внимание на наши технологии. 
Цитата
Дмитрий Васильевич пишет:
Мне кажется, что закупка ссылок уже давно не актуальна. Лучше потратить деньги на продвижение в социальных сетях. И народ будет, и ПС вас заметят. Лично моё мнение.
Как? Или где тратить то? Лучше конечно, там где народ там и надо светиться. Присоветуйте толковые сервисы. (можно в личку)

PS: Сори за оффтоп, но "раз пошла такая пьянка"... smile;)
Цитата
Я Джин пишет:
Примерно такого же мнения предерживаюсь. Много времени уходит, но зато выбираешь, что тебе надо.

Закупка ссылок очень актуальна.

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Цитата
Я Джин пишет:
Примерно такого же мнения предерживаюсь. Много времени уходит, но зато выбираешь, что тебе надо.

Закупка ссылок очень актуальна.
Спасибо за совет:)
Цитата
Марк Марксон пишет:

Вы можете всю работу сделать самостоятельно и использовать только один ресурс - сапу, а можете автоматизировать процесс с помощью сеопульта, что не исключает функции контроля и той же самой сапы. И к тому же увеличивает оперативность работы и количество площадок.
Я бы ротапост посоветовал. Пользуюсь, доволен. Ссылка в подписе внизу.
От сапы у меня проблемы пошли, почему не пойму их ссылки Yandex выплюнул, а вот ротапоста все на месте.
Закупаюсь сапой и доволен! Если нужно много ссылок закупать советую приобрести fast trust... Хороший софт от алаича. Проверяю каждый день этой прогой новые ссылки сапы. Уже тысяч 5 внес в черный список )
Страницы: 1 2 След.