Прошу оценить мой первый сайт!
Страницы: 1
Прошу оценить мой первый сайт!, Очень хочеться услышать мнение и замечания понимающих людей. Знакомых в этой сфере нет, поэтому даже не с кем обсудить.
FITOPLAY ( http://fitoplay.com )

Вообще не могу подобрать для этой темы красивую и простую форму входа/регистрации.

Очень интересно, если я в футер впишу около 400 слов в виде статиь про то что есть на моём сайте, будет ли толк и стоит ли это делать. А если да, то как?))

Скорость первой загрузки страницы очень долгая, как это исправить ? 

Не могу найти в шаблоне темы, где изменить фон сайдбара и центральной колонки. И ещё хочеться сделать чтобы при наведении на ссылки, они как то видоизменялись.

В общем кучу проблем себе создал))))
Изменено: fotoplay - 12 Сентября 2014 23:34
Пиши в ПМ, помогу
Вообще интересно услышать общее мнение. Оцените плз:)
Цитата
Николай Шабанов пишет:
fitoplay.com
Так а что... Берём движок WP. Вот вам сайт. Покупаем тему (либо делаем сам, но это походу не данный случай ибо есть пародия на качество). Ставим - натыкиваем контент.

Как разраб, скажу вот что - хорошо. Нормальный дизайн (не важно откуда он). Нету мусорки. Всё чистенько и понятно.

ЗЫ: Совет, спрячьте счётчики, юзеру не нужно это видеть.
Цитата
frag running пишет:
Цитата
Николай Шабанов пишет:
fitoplay.com
Так а что... Берём движок WP. Вот вам сайт. Покупаем тему (либо делаем сам, но это походу не данный случай ибо есть пародия на качество). Ставим - натыкиваем контент.

Как разраб, скажу вот что - хорошо. Нормальный дизайн (не важно откуда он). Нету мусорки. Всё чистенько и понятно.

ЗЫ: Совет, спрячьте счётчики, юзеру не нужно это видеть.

Согласен, только я не знаю как их спрятать... Чтобы продолжали собирать данные.
Цитата
Николай Шабанов пишет:
Оберните в div display:none.   Я бы не прятал. Или поставьте метрику  и аналитикс.
Ещё вопрос.Что лучше делать ? Добавлять часто но примерно по 100 слов новости или писать статьи примерно на 400, но значительно реже.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Николай Шабанов пишет:
Оберните в div display:none. Я бы не прятал. Или поставьте метрику и аналитикс.
Да, достаточно (лучше через span, что б не поплыло) display:none. У меня вообще по хитрому, только админу светятся счётчики. smile:) А юзеру нет.
Цитата
PLAY FITO пишет:
Ещё вопрос.Что лучше делать ? Добавлять часто но примерно по 100 слов новости или писать статьи примерно на 400, но значительно реже.
Ещё один "как лучше". smile:) Тут есть ещё один человек (хотя возможно это вы и есть, влом искать)... Пишите ТАК как вам угодно. СЕО это (на мой взгляд) "каждому своё". Есть базовые вещи, остальное всё с потолка и по опыту. Поэтому в этом вопросе, сомневаю что "все сеошники" придут к одному мнению.

PS: Я просто тоже задавался этим вопросом, поспрашивал у своих, "сколько людей - столько мнений"...
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Николай Шабанов пишет:
Оберните в div display:none. Я бы не прятал. Или поставьте метрику и аналитикс.
Почему? Счётчики стоит "показывать" когда есть траффик. Человек зайдя на сайт смотрит - "фиг людей" и делает не правильный вывод. Не видит счётик - даём волю фантазии юзера. smile:)
Страницы: 1