Пользы, или больше вреда от таких ссылок?
Страницы: 1 2 След.
Пользы, или больше вреда от таких ссылок?
Собственно есть сайт, на котором стоят около 6 ссылок на такие ресурсы как online.ua, book.ua, topua.net, vodila.net и похожие. Все они представляют собой своеобразный счетчик, все похожие и дают на сайт около 300 безанкорных ссылок. Вот я и задумался чего больше, пользы или вреда. Влияют ли как-то такие ссылки на продвижение моего сайта? И тем более они ведь сквозные на сайте, и не отдают они также вес с сайта?Некоторые представлют вид счётчика, а некоторые просто скриптом в футере
дабы не палить сайт, вот пример таких счетчиков
1.png (9.8 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Aflex пишет:
чего больше, пользы или вреда
Вреда, имхо. Достаточно li, яндекса и openstat. Rambler100 дает еще что-то сайту.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Aflex пишет:
чего больше, пользы или вреда
Вреда, имхо. Достаточно li, яндекса и openstat. Rambler100 дает еще что-то сайту.
эт я для примера показать так как на моем сайте, счетчика нету, все идет скриптом, может iframe в пиксель. Но а такие сайты как я указал стоит ли оставлять? Просто из 6 таких только один засветился в google link (не путать в инструментах вебмастера). Его пожалуй и оставить можно?
Вреда однозначно. Ссылки с них пользы не дают, вес от вас утекает к ним. 

Вот вся магия smile:cool:
а зачем так много счетчиков?1-2 с головой
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
это всё школоооло делает. ЛИВ и Яндекс метрики с головой хватит. Функции счетчиков - это смотреть статистику и черпать себе полезную инфу которая дает метрика или гугл аналитик
Ну может еще хотлог, кроме ли и ям. Остальное лишнее.
Убирайте это безобразие.
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
У меня всегда два счётчика: Ли и Метрика, иногда, редко, могу влепить денежку от Яши с тИЦ`ом..
А всякие ТОПы и т. д. вообще не когда не понимал, нафига они нужны...
Цитата
Школьник пишет:
У меня всегда два счётчика: Ли и Метрика, иногда, редко, могу влепить денежку от Яши с тИЦ`ом..
А всякие ТОПы и т. д. вообще не когда не понимал, нафига они нужны...
ну типа на шару внешние безанкорные ссылки
Яндекс.Метрики вполне достаточно. Ну, Рамблер ТОП100 может ещё что-то дать в плане переходов. На одном проекте стоит Мэйл.ру счётчик, так с их рейтинга переходы случаются время от времени.
Оптимизация сайтов, экспертный копирайтинг - http://biotext.ru .
Цитата
Андрей Панов пишет:
Яндекс.Метрики вполне достаточно.
+ Гугл аналитикс)
Цитата
Coder пишет:
+ Гугл аналитикс)
Здесь речь шла об информерах, которые суть ссылки с сайта. GA своего информера не ставит.

А так, да - джентльменский набор: GA + Я.Метрика.
Цитата
Андрей Панов пишет:
Здесь речь шла об информерах, которые суть ссылки с сайта. GA своего информера не ставит.
Верно - это несколько в сторону ушел)
Слишком мало, ставьте ещё. Не забывайте что кроме подвала, на сайте ещё полно мест.
Страницы: 1 2 След.