Яндекс решил...
Страницы: 1 2 След.
Яндекс решил..., не включать мой сайт в поиск
Всем привет, я решил создать сайт с уникальным контентом... Регнул домен, натянул шаблон на вордпресс (правда шаблон не уникальный smile:)), выбрал тематику и начал писать статьи (ну как писать, перевод и рерайт английского и немецкого текста). Уникальность по адвего была 100%! Но спустя 3 недели сайта все еще не было ни в Яндексе, ни в Гугле! 
Написал платонам, на что мне дали ответ:  "После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск.
WTF???? мой шаблон просто разорвался от этой фразы, у меня есть еще пару сайтов, там откровенный копипаст и они живы-здоровы!
Подскажите, что теперь делать? smile:mad:
Изменено: ivanvandas - 12 Ноября 2014 05:05
Цитата
ivanvandas пишет:
Подскажите, что теперь делать?
Развивайте сайт дальше. Это глюк у яшки. Он пройдет со временем. Месяцев через 6 точно.
Домен можно поменять)
Цитата
Krol пишет:
Домен можно поменять)
Я вот тоже думал про это... А еще мой текущий домен регался до меня 2 раза. Я на каких-то сервисах проверял домен перед регой - фильтра не показывало..
надо не думать а делать)) надеюсь все получиться smile:)
Цитата
ivanvandas пишет:
ни в Гугле!
Надо бы уделить внимание сайту - для гугла это необычно, в общем-то. Посмотрите, что пишет в ВМ, насколько сайт доступен, что закрыто/открыто для индексации и пр.
О, аналогично. Та же ситуация, тот же ответ, тоже новый сайт уникально все, но яндекс выплюнул полностью... видимо это хроническое сейчас у него...
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Надо бы уделить внимание сайту - для гугла это необычно, в общем-то. Посмотрите, что пишет в ВМ, насколько сайт доступен, что закрыто/открыто для индексации и пр.
Да ничего там не пишет, файлы sitemap отправляю после добавления статей, файл robots на месте, стандартного содержания (для вордпресс). Никаких предупреждений и сообщений нету. Написано, что загружено 4 URL, проиндексировано 0... Новые статьи всегда смотрю как Google bot
Цитата
ivanvandas пишет:
Да ничего там не пишет,
Аудит показывает наиболее полную картину.  Можно заказать, можно и самому сделать.

По-любому, это более оптимальный подход, чем гадание и метод тыка - вопрос может быть комплексный, и реальная картинка (близкая к реальности) будет весьма полезна.

По самостоятельному аудиту:

Аудит сайта самостоятельно _http://coderhs.com/archive/site_audit

25 лучших бесплатных инструментов оптимизации страниц  _http://coderhs.com/archive/seo_tools_25
сегодня в вебмастере яндекса изменились показатели у этого сайта, теперь проиндексирована главная! Я вот думаю еще не все потеряно smile:)) Но домен новый я уже подобрал, на всякий случай... smile:)
Я бы не стал использовать домен с историей уже. Если сайт с 0, то и домен должен был быть чистым
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Цитата
ivanvandas пишет:
сегодня в вебмастере яндекса изменились показатели у этого сайта, теперь проиндексирована главная! Я вот думаю еще не все потеряно smile:)) Но домен новый я уже подобрал, на всякий случай
У меня вообще, на новом сайте сегодня влетела в индекс только главная страница, и сегодня сражу же АГС)
Цитата
ivanvandas пишет:
Подскажите, что теперь делать? smile:mad:
А тематика вашего сайта, какая?

Цитата
ladymsk пишет:
У меня вообще, на новом сайте сегодня влетела в индекс только главная страница, и сегодня сражу же АГС)
Вы просто гуру сео smile;)
А что такое СЕО?
Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
ivanvandas пишет:
Подскажите, что теперь делать? smile:mad:
А тематика вашего сайта, какая?
ну, можно так сказать рукоделие & хобби
Наполняйте сайт хорошим материалом. Ваша тематика позволяет  широко использовать и иллюстрации,и видеометариалы. Поработайте над сайтом с месяца два, после чего оставьте ссылочки на сайт на тематических форумах- не купите, а именно посоветуйте реальным человеком , чтоб это ни в коем случае не выглядело как спам. И ждите Яшу в гости smile:)
Страницы: 1 2 След.