Что поисковики считают за копипаст
Страницы: 1 2 След.
Что поисковики считают за копипаст
Я где-то слышал, что если копипастить smile:) текст с других сайтов, размещая ссылку на источник, то ЯША не ругается, ЭТО правда?
Знание имеет тот, кто имеет вопросы!
нет
Цитата
sasa1989 пишет:
Я где-то слышал, что если копипастить текст с других сайтов, размещая ссылку на источник, то ЯША не ругается, ЭТО правда?

Как яша поймет это? Те кто разрешает стырить новость но с обратной ссылкой, они же не предполагают что тырить все в подряд нужно. Стырил 1 раз в месяц и хватит. Тоже начинал так, теперь пишу сам...
Завязал пока не поздно... Да и уник текст не повредит. У всех моих текстов уникальность 95%, сходство в названиях только, эти 5% там и набираются. Я ищу более верный источник, читаю, прогоняю у себя в голове и пишу его по своему и так, как бы мне было это интересно читать на таком ресурсе. Короче говоря рерайтингом занялся, он уж точно не повредит.
Изменено: Niklan - 6 Апреля 2010 20:15
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Цитата
Niklan пишет:
Как яша поймет это? Те кто разрешает стырить новость но с обратной ссылкой, они же не предполагают что тырить все в подряд нужно. Стырил 1 раз в месяц и хватит. Тоже начинал так, теперь пишу сам... Завязал пока не поздно... Да и уник текст не повредит. У всех моих текстов уникальность 95%, сходство в названиях только, эти 5% там и набираются. Я ищу более верный источник, читаю, прогоняю у себя в голове и пишу его по своему и так, как бы мне было это интересно читать на таком ресурсе. Короче говоря рерайтингом занялся, он уж точно не повредит.
спасибо, прислушаюсь))) А из за копипаста возможен бан яшей?
Вот у меня на сайте все статьи тыреные их гдето 30, а если я на раздел временно поставлю noindex это поможет их от Яши скрыть????? smile:confused:
Я просто пока из 30 оставил 8 статей, буду по техоньку их со временем добавлять, так наверное будет лучше=) А сколько копипаста на сайте не страшно размещать, в процентах скажите???
Цитата
Вот у меня на сайте все статьи тыреные их гдето 30

Я недавно спарсил базу из 50 000 афоризмов. 2 месяца назад. и ничего
Что за бред, никто не будет банить тебя за перепечатку и обратный линк на сайт источник, ну если конечно ты не стырил статью там где администрация сайта против копирования материалов, и она нашла пропажу и сообщила поисковику вот тогда банн!(((
Цитата
Proauto пишет:
Что за бред, никто не будет банить тебя за перепечатку и обратный линк на сайт источник, ну если конечно ты не стырил статью там где администрация сайта против копирования материалов, и она нашла пропажу и сообщила поисковику вот тогда банн!(((

мда... smile:confused:
Я то впринципе когда копировал спросил у одмина он мне разрешил, а вот ЯША будет ли спрашивать???? Я много разных статей перечитал про копипаст и как ЯШЕ на него реагирует, так вот мнение разделяется, некоторые вообще на галимом копипипасте сайты делают, так их ЯШЕ по выдаче даже лучше чем оригинальные сайты выдаёт... Это как ЯШЕ понравиться, говорят есть у него свои любимчики smile:) smile:) smile:)
Изменено: sasa1989 - 11 Апреля 2010 04:18
Цитата
спросил у одмина

Человек вуз заканчивает
Dizzy, весёлый ты чел) пошутить конечно любишь, но лучшеб чего подсказал бы дельного smile:sarc:
Ну так слушай. Полисковики не банят за копипаст. Они банят за общий сум-фактор огрехоф.

У каждого сайта есть какие-то грехи. И каждый грех дает какой-то балл.

Когда у сайта набирается 300 баллов, то он попадает в бан. Или под фильтр.

50% копипаста - 60 баллов. 100% копипаста - 250 баллов. Поисковый спам - 200 баллов.

Дублирование контента - 50 баллов.

Слабый клоакинг - 20 баллов. Сильный клоакинг - 300 баллов.

Я тебе это представил утрировано. На самом деле есть очень сложные формулы рассчета, и до 2000 факторов.
Но суть ты понял. Понял?
Цитата
Dizzy пишет:
Ну так слушай. Полисковики не банят за копипаст. Они банят за общий сум-фактор огрехоф.

У каждого сайта есть какие-то грехи. И каждый грех дает какой-то балл.

Когда у сайта набирается 300 баллов, то он попадает в бан. Или под фильтр.

50% копипаста - 60 баллов. 100% копипаста - 250 баллов. Поисковый спам - 200 баллов.

Дублирование контента - 50 баллов.

Слабый клоакинг - 20 баллов. Сильный клоакинг - 300 баллов.

Я тебе это представил утрировано. На самом деле есть очень сложные формулы рассчета, и до 2000 факторов. Но суть ты понял. Понял?

Да спасибо smile:) , всё понял кроме клоакинг это что?
www.google.com
Страницы: 1 2 След.