Seo внутренняя оптимизация сайта
Страницы: Пред. 1 2
Seo внутренняя оптимизация сайта, подскажите правильно или нет
Цитата
Не важно пишет:
так как они были взяты на месяц
Молодой сайт плюс мигание ссылок, это не будет плюсом вашему проекту. Вы почитайте статьи как и через какое время и какими методами начинать раскрутку сайта. На начальном этапе должен быть качественный контент для людей а уж ссылки потом.

Цитата
Сергей Харенко пишет:
Цитата
Не важно пишет:
так как они были взяты на месяц
Молодой сайт плюс мигание ссылок, это не будет плюсом вашему проекту. Вы почитайте статьи как и через какое время и какими методами начинать раскрутку сайта. На начальном этапе должен быть качественный контент для людей а уж ссылки потом.
Я стараюсь в основном писать свои описания к фильмам. у меня на сайте 50/50 уникальность и копипаст
Мой сайт с премьерами фильмами http://premeryfilmov.ru
За ссылки могу сказать только 1 - удаляйте их, пока не проиндексировались, срочно удаляйте и никого не слушайте! Для вашего сайта сейчас вообще все только во вред, кроме качественного контента! и не 50 на 50, а должно быть все 100% качественные!!!
И я вам уже говорил, повышайте юзабилити! Ссылки можете начать закупать не раньше чем через пол года, а вообще, яша давно по этому поводу все сказал - имеет он ввиду наши ссылки!!!

А вообще, ниша у вас очень конкурентная, тяжело будет!
Цитата
Не важно пишет:
Цитата
spec.progon пишет:
если ты собираешься делать действительно белый проект то с хостингом ты ошибся, зачем тебе лишние ссылки на сайте, особенно если он молодой. Думаю найти 30р в месяц на платный хостинг не так трудно
вот к примеру сайт на юкозе kinopoisk-1.ru/ там посещалка минимум 30000 в день а то и большеА
Сайт на юкозе, lovekino.tv около 200 тыс уников в сутки. Юкозовские сервера ПРЕКРАСНО выдерживают любую нагрузку, у самого три сайта на этом хостинге.
jeka keba,  но это не реально столько делать уник описание для фильмов. хочется чтоб было чем можно побольше фильмов на сайте. а то смысл иметь пару фильмов никто ведь не зайдет на такой сайт вот я и подставляю уник уник, копипаст, уник копипаст уник уник и тд.... а на счет ссылок я думал это хорошо как было сказано во всех источниках. значит можно свободно удалять их и ждать полу года
Цитата
Не важно пишет:
это не реально столько делать уник описание для фильмов.
Начинайте ОБЯЗАТЕЛЬНО с уника, никакого копипаста, чтоб войти так сказать в доверие к поисковикам. Потом когда нарастите себе траст бэками и контентом, постепенно съедете на копипаст. О покупке ссылок, первые пол года ЗАБУДЬТЕ, схватите фильтр. 

Я в первый год существования сайта, работал вообще за бесплатно, плюс бюджет (потратился нехило), затрачиваемый на покупку ссылок.
Изменено: Ruslan77 - 7 Декабря 2014 14:24
Ruslan77,  уже подал заявку в сапе на снятия ссылок smile:)
значит исходя из всего этого я так понимаю тупа забить на сайт в ближайшие пару месяцев ну а потом начать его раскручивать:mail:  заливать фильмы с уникальным описанием и тд....? или по мере возможности закидывать по 2-5 фильмов в день с уником?
"Забить на сайт" ни в коем случае, только регулярное добавление контента, поисковики должны видеть живой сайт. 
Цитата
Не важно пишет:
по мере возможности закидывать по 2-5 фильмов в день с уником?
Совершенно верно.
Изменено: Ruslan77 - 7 Декабря 2014 15:40
Цитата
Не важно пишет:
значит исходя из всего этого я так понимаю тупа забить на сайт в ближайшие пару месяцев
Зачем забить, нужно наполнять сайт как можно больше, но качественным контентом.
Сергей Харенко,  у меня есть 1 очень красивый домен в зоне "com" который имеет тиц 10 и пр1. совсем скоро он прекратит свое существование. если я прикреплю его к моему сайту и продлю его еще на 1 год, то что-то изменится? или лучше оставить все как есть и постепенно добавлять на сайт качественный контент.smile:confused: кстати в webmaser yandex по информации заметил что робот заходит на сайт раз в 5 дней. сначала он был 1 числа, затем он был 5. по идеи он должен посетить числа 10)) но за все существование из всех 140 фильмов он почему то добавил только 70 а остальные куда делись тем более те которые он добавил имеет копипасную информацию а те которые я добавил со своим составленным описанием почему то не добавил. странно:wall:
Страницы: Пред. 1 2