Не берут в Яндекс каталог. Почему?
Страницы: Пред. 1 2
Не берут в Яндекс каталог. Почему?, Возникла проблема с сайтом, не берут в Яндекс каталог, я не понимаюю почему.
Цитата
Дивергент пишет:
за каталог чтоль? или все же за переходы и конверсии?
Именно. За всё вышеперечисленное.

Всем спасибо за помощь, меню вроде поправил, как смог а с словами-паразитами посложнее будет, их ещё выискивать придётся как блох у собаки))
Да, ну ты Виталий перестарался с этим чаем))) Действительно, куда не посмотри везде Иван чай, я вообще удивляюсь как не забанили поисковики за такое художество. Поубирай этот Иван чай. например, у тебя "Иван чай с соцветиями кипрея", ну напишиши просто "с соцветиями кипрея", никто же не подумает, что там конопля с кипреем (хотя похоже), да и на картинке все видно.
Изменено: ubratana - 9 Декабря 2014 16:19
Цитата
ubratana пишет:
Да, ну ты Виталий перестарался с этим чаем))) Действительно, куда не посмотри везде Иван чай, я вообще удивляюсь как не забанили поисковики за такое художество. Поубирай этот Иван чай. например, у тебя "Иван чай с соцветиями кипрея", ну напишиши просто "с соцветиями кипрея", никто же не подумает, что там конопля с кипреем (хотя похоже), да и на картинке все видно.

Перестарался, не то слово. Это ведь товар и логика была такова, что если ищут "чай с цветами" то и Яндекс ему покажет наш, чайный товар  а не к

примеру цветы ромашки.  

Человек ищет ведь именно чай с конкретными цветами растения а не цветы без чая в горшке ( к примеру) .
Изменено: Виталий - 9 Декабря 2014 19:56
Цитата
Виталий пишет:
Цитата
меню вроде поправил, как смог а с словами-паразитами посложнее будет, их ещё выискивать придётся как блох у собаки))
Где же меню поправил? как было куча "Иван-Чай" в меню, так и осталось.
Осталось в меню только добавить "Контакты Иван-Чай" и "Документы Иван-Чай", тогда точно в ЯК возьмут.
Цитата
Славик пишет:
Осталось в меню только добавить "Контакты Иван-Чай" и "Документы Иван-Чай", тогда точно в ЯК возьмут.

Меню реально и честно я подправил, из старого остался только "Магазин Иван-Чай" в центре )) Его мне строго-настрого запретили менять как и названия

товаров.   Может у тебя сайт закешировался в браузере? Статьи чистить разрешили, я вот думаю если статьи почищу от слов паразитов а в имени товаров

останется много переспама, какой выход? Может добавить контента - статей на сайт чтобы разбавить слова? Это выход или есть и другие варианты?
Виталий, надо убрать "Иван-Чай" там где это возможно и, чтобы после этого все еще было понятно о чем речь.
Изменено: Славик - 10 Декабря 2014 01:52
Цитата
Виталий пишет:
Перестарался, не то слово. Это ведь товар и логика была такова, что если ищут "чай с цветами" то и Яндекс ему покажет наш, чайный товар а не к

примеру цветы ромашки.

Человек ищет ведь именно чай с конкретными цветами растения а не цветы без чая в горшке ( к примеру) .

Изменено:
Виталий - 9 Декабря 2014 19:56
Да ты не не обижайся, мы же тебе подсказываем. Я бы точно убрал то что писал выше, ведь когда нажимаешь на твой чай, там же есть твое любимое "Иван чай" в тексте, так и нормально, ПС схватят эти слова, но из-за этих слов у тебя заспамлена главная страница.
Поудаляйте пробелы перед знаками препинания, и добавьте пробел после них. Аж глаза режет такое
p.s. это в частности про title и меню
p.s.s. хотя нет.. много где так
Изменено: Nick Ivanov - 10 Декабря 2014 03:36
Цитата
ubratana пишет:
Да ты не не обижайся, мы же тебе подсказываем. Я бы точно убрал то что писал выше, ведь когда нажимаешь на твой чай, там же есть твое любимое "Иван чай" в тексте, так и нормально, ПС схватят эти слова, но из-за этих слов у тебя заспамлена главная страница.
Я не обижаюсь, я наоборот прислушиваюсь к правильным советам.  Дело в том что товар рекламируется ещё и в Яндекс маркет и если убрать слово "чай" то получится в маркет мы будем скармливать "С соцветия" "С мятой" или ещё какой травой.  Получается что человек ищущий в маркете чай не найдёт искомый товар.  Вот я и думаю, может добавить текста и разбавить эти слова? Или другого пути нет " как резать по живому - не дожидаясь перитонита"?
Цитата
Nick Ivanov пишет:
Поудаляйте пробелы перед знаками препинания, и добавьте пробел после них. Аж глаза режет такое
p.s. это в частности про title и меню
p.s.s. хотя нет.. много где так
А вот это я совсем не понял, у меня такого вроде в титле нет. Скажите, где именно такое увидели?
Страницы: Пред. 1 2