Поднять по запросу
Страницы: 1
Поднять по запросу
Реально ли вывести сайт в топ10 по запросу "Брелки с гос.номером авто" и т.дbrelki77.ru
Выручайте) 
И много ли денег уйдет на это!) 
Цитата
Авто Гос.Номер пишет:
Реально ли вывести сайт в топ10 по запросу "Брелки с гос.номером авто" и т.дbrelki77.ru
Выручайте)
И много ли денег уйдет на это!)
Реально, дорого. И не забывайте, что

Цитата
Авто Гос.Номер пишет:
Брелки с гос.номером авто
и

Цитата
Авто Гос.Номер пишет:
Брелоки с гос.номером авто
это разные запросы (да и вообще, нет в русском языке слова "брелки")
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Слова то может и нет, а конкуренция на такой запрос есть. и смотрю немалая. Популярное видно дело, торговать такими брилками. Но вывести думаю не очень сложно, ведь нет там особого текста на этих конкурентах. Какие-то одностраничники в основном.
Цитата
Иван пишет:
Слова то может и нет, а конкуренция на такой запрос есть. и смотрю немалая. Популярное видно дело, торговать такими брилками. Но вывести думаю не очень сложно, ведь нет там особого текста на этих конкурентах. Какие-то одностраничники в основном.
Дадите может какие-то советы?

Цитата
Реально, дорого. И не забывайте, что 
Ну допустим вывести запрос "Брелки с гос.номером авто", сколько обойдется? Или как хоть подняться) На рекламе ВК сильно не уйдешь далеко
Не удивлюсь, что он уже от повертеха получил предложение о "помощи"...кстати, чувак действительно продуман...кидает в основном на небольшие суммы. Написал это, чтоб предупредить ТС.
Не вижу смысла его вообще продвигать, там запросов-то как кот наплакал. Во вторых лендинг унылый, если он даже топ-1 будет, то заказов все равно будет мало.Пост в группе стоит 350-500р, неужели у вас нет таких денег? Насколько я помню принтер для печати брелков стоит около 30к. Цена на лендинге у вас непонятно ради чего такая низкая, они вполне продаются и за 500 и за 700р, по крайней мере в Питере.
Цитата
Starsceem пишет:
Не вижу смысла его вообще продвигать, там запросов-то как кот наплакал. Во вторых лендинг унылый, если он даже топ-1 будет, то заказов все равно будет мало.Пост в группе стоит 350-500р, неужели у вас нет таких денег? Насколько я помню принтер для печати брелков стоит около 30к. Цена на лендинге у вас непонятно ради чего такая низкая, они вполне продаются и за 500 и за 700р, по крайней мере в Питере.

Вся аппаратура имеется, вопрос в том, реально ли поднять сайт, для поднятия заказов! 
Многое что выше написано, я не понял, т.к не сталкивался с этим!) Не подскажите, какие лучше запросы написать в директе? 
Страницы: 1